Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я личное в бизнесе и юридических вопросах не люблю, но это как бы дела вкуса, кому какой подход с донесением инфы будет ближе.
Личное в бизнесе и юридических вопросах обычно не про донесение инфы, а про манипуляцию эмоциями с целью склонить общественность на свою сторону. Поэтому тоже не люблю.
Отредактировано (Вчера 22:20:35)
Анон, меня и адор, и хайб, и мхд и нд с их родоками заипали.
Уже который месяц сую нос в тему скандалов только затем, чтобы в который раз увидеть анонов, пишущих о том как их "всё заипало" и продолжающих обсасывать мельчайшие бюрократические детали срача МХД с БШХ.
Уже который месяц сую нос в тему скандалов только затем, чтобы в который раз увидеть анонов, пишущих о том как их "всё заипало" и продолжающих обсасывать мельчайшие бюрократические детали срача МХД с БШХ.
Просто все медленно. Хотелось бы быстрее досмотреть этот сериал и обсудить что-нибудь ещё.
обсудить что-нибудь ещё.
Вноси, обсудим. Мне с одной стороны надоело, а с другой не уголовщина и то хорошо.
Просто все медленно. Хотелось бы быстрее досмотреть этот сериал и обсудить что-нибудь ещё.
Дранон вообще случайно залетевший, нифига не понимаю в этом корейском шоубизе, но мне хочется уже знать чем все закончится, поэтому забегаю в тему периодически
Дранон вообще случайно залетевший, нифига не понимаю в этом корейском шоубизе, но мне хочется уже знать чем все закончится, поэтому забегаю в тему периодически
Приходи лет через пять Думаю, ничего не потеряешь
Хотя любые комментарии самих участников были либо искажены, либо процитированы только в негативном контексте — или освещены всего в нескольких незначительных статьях — HYBE и ADOR продолжают распространять сотни статей в день через различные средства массовой информации, включая предвзятые онлайн-платформы. Эти статьи содержат ложную информацию или контент, представляющий исключительно точку зрения HYBE и ADOR, без прохождения основных процессов проверки фактов или опровержения, которые должны проводить надлежащие СМИ
Я надеюсь, что родители по пунктам расскажут, где, кто и что конкретно написал ложное. Чтобы не эмоции опять, а по фактам. "Тут было не так, а было так". Например "газета Х пишет, что дядя встречался с довалинк, это не правда, фото созданы ии, а сам дядя в это время пил с нами чай".
Аноны, когда адор и хайб сливы постят, то все ок, норм, это они на чистую воду всех выводят.
Аноны, когда сторона нд создала акк для публикации своей позиции "заебали! пусть в суд идут! медиаигры! вам сказать нечего!"
Потому что им действительно следовало идти в суд по всем тем пунктам, которые, как они утверждают, ложные. Или даже без судов тоже что-то сливать, кроме эмоций.
Если они считают, что вторая сторона грязно играет, то давно должны были перейти в правовое поле.
Сейчас же явно что-то произошло и родители ожидают статьи, где будут раскрыто что-то, чего они опасаются, потому и создали этот пр аккаунт.