Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
И что прям так и взяли и у ваших групп деньги вдруг резко закончились только из-за нд, ой, так и веришь анонам и их переживаниям
Ты зачем то передергиваешь нещадно)
и оказывают негативное влияние на молодёжь»!
Ага, НД оказывают негативное влияние на молодёжь, а вот удушение проводом несёт только благо
Вы передергиваете
Нет, вы.
В руководстве кмса есть бывший сиделец по насильственной статье. Причём против несовершеннолетних. Так что пристроиться сверху и поучать других насчёт негативного влияния на молодёжь они могут только в камеди клабе.
Так ведь никто не запрещает джинсам уходить из хайба, им просто говорят сделать это через суд
Действительно, причем тут сомнительная организация и ее вскукареки...
Даже если джинсы что-то выиграют, хайб им перекроет все до чего сможет дотянуться.
Кпопу давно нужна фильтрация
В итоге отфильтруются из него в небытие сами нд. За что боролись.
Даже если джинсы что-то выиграют, хайб им перекроет все до чего сможет дотянуться.
Cуман проложил путь!!!
Отредактировано (2025-01-29 18:15:22)
ОЙ, блин, что вы так распереживались за инвестиции, прям душа у анонов болит за всю индустрию кпоп, ага.
Ну будут дебютировать виртуальные группы, а скоро вообще ИИ и песни писать будет и исполнять, никакие живые люди не нужны, ну или они будут за кадром и уход кого-то фанаты даже не заметят.
Ну будут дебютировать виртуальные группы
Так они уже вовсю дебютируют. Ты опаздал с предсказаниями
ИИ для инвесторов идеальное решение. Не толстеют, не болеют, не пьют, не курят, не устают, не ебутся и главное не выебываются. Затрат на рубль, прибыль на мильон
Я знаю одну их больше?
в Корее как минимум 2 из тех, что мне попадались, в США одна. А в Японии Вокалоиды давно проза жизни, тут Корея даже отстаёт
Отредактировано (2025-01-29 18:38:39)
в Корее как минимум 2 из тех, что мне попадались, в США одна.
Не тот масштаб)
Не тот масштаб)
Почитай тогда про вокалоидов. Вот там реально масштаб. Отдельная индустрия
Отредактировано (2025-01-29 18:43:41)
Вокалоиды - это не то же самое, что виртуальные айдолы.
Вокалоиды - это не то же самое, что виртуальные айдолы
Это пока ещё бесполезно, пусть сначала все окончательно разберутся, что plave это не ии, а люди "в костюмчиках", а вокалоиды это уже новый уровень сложности
День назад выяснили, что ТХТ сдохнут без папки, а меньше сегодня - что весь к-поп нахуй загнётся, если папка не получит десятикратную прибыль с каждой воны.
День назад выяснили, что ТХТ сдохнут без папки, а меньше сегодня - что весь к-поп нахуй загнётся, если папка не получит десятикратную прибыль с каждой воны.
Я так не считаю. Пока история кпоп показывает, что уход или развал какой бы то ни было успешной группы индустрию не подкосил. И уж совсем надо быть ебобо, чтобы думать что такая не оригинальная группа как НД на это способна.
Сколько интересно сейчас стоит дебютировать группу? Года три трейни, штат человек 20 минимум. Общага, еда, охрана, обучение, концепт. Потом музыка и клипы, оплатить плейлист, тик ток, костюмы. Премии, шоу, площадки на фанмит. Миллиона два в долларах, наверное, минимум плюс проценты по кредиту
так не считаю. Пока история кпоп показывает, что уход или развал какой бы то ни было успешной группы индустрию не подкосил. И уж совсем надо быть ебобо, чтобы думать что такая не оригинальная группа как НД на это способна.
Уход группы нет, юридический прецедент с односторонним расторжением договора без суда - да
Уход группы нет, юридический прецедент с односторонним расторжением договора без суда - да
Ну придумают и ужесточат условия в контракте и делов.
Неужели кто-то думает, что сразу все группы или артисты побегут на волю? А есть куда бежать? Биг4 не берет группы из биг4, вообще они или покупают лейблы с группами или дебютируют своих, остаются маленькие лейблы, у которых ни денег ни влияния.
Будут в залог по кредитам имущество айдолов брать. Ни один банк не даст необеспеченный кредит в рискованный бизнес, банкам надо вкладчикам деньги возвращать