Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Они торт от Дженни тоже публиковали, это они на Дженни зациклены?
Торт от Дженни был свежий, а когда была эта фотосессия? Что сейчас между девами и Кляйном неизвестно, есть ли реально поддержка или нет?
Они торт от Дженни тоже публиковали
А где опубликовали?
Правильно делают, с чего бы им молчать о том, что эта поддержка есть?
А надо было ползти на коленях к Шихеку
В инсте кажется, я собственно сам пост то не видел, только пост про этот пост или сторис с тортом.
Фотосессия НДж для Кельвин Кляйн была опубликована на фанатском аккаунте. Том же, что выложил переговоры журналиста с ПР отделом.
Интересно конечно. Но и СК я бы со счетов не сбрасывала, я помню как выбрасывалась рекламная компания с Чонгуком, тоже на каких то левых акках, чтобы подогреть интерес, т е я вполне допускаю что и СК тут причём.
Учитывая сильную поддержку НД среди локалов, то я наблюдаю как все бренды подлизывают им, но не надо питать иллюзий, любой бренд считает деньги и пока эти деньги несут поклонники все так и будет. Но если контракты заключены через адор, то адор конечно не сильно расстроен, так как получает свои денежки тоже. Вообще интересная схема, так поднять популярку средненькой группе. Единственный вопрос, кто в конце концов пожнет плоды этот популярки.
Но и СК я бы со счетов не сбрасывала,
Там на фото имена девушек написаны, ошибки в пробелах и использовании знака препинания. Вероятность, что ск это сделали снижается из-за такой халтуры. И представить что ск сами нашли этот китайский акк тоже сложно.
Потому какой-то слишком корявый ход для подогрева интереса
Там на фото имена девушек написаны, ошибки в пробелах и использовании знака препинания. Вероятность, что ск это сделали снижается из-за такой халтуры. И представить что ск сами нашли этот китайский акк тоже сложно.
Потому какой-то слишком корявый ход для подогрева интереса
Ну откуда тогда эти фото? Это ж не какие-то закадры со съемок, а рекламные фото. Их владелец естественно СК. Или они сами их выложили или предоставили НД. Ну в любом случае есть вопросы.
Анон пишет:Там на фото имена девушек написаны, ошибки в пробелах и использовании знака препинания. Вероятность, что ск это сделали снижается из-за такой халтуры. И представить что ск сами нашли этот китайский акк тоже сложно.
Потому какой-то слишком корявый ход для подогрева интересаНу откуда тогда эти фото? Это ж не какие-то закадры со съемок, а рекламные фото. Их владелец естественно СК. Или они сами их выложили или предоставили НД. Ну в любом случае есть вопросы.
Думаю сотрудникам ндж они предоставили эти фото еще тогда. Как правило фото согласовывают со второй стороной. То, что у ндж были эти фото ничего странного нет
Думаю сотрудникам ндж они предоставили эти фото еще тогда. Как правило фото согласовывают со второй стороной. То, что у ндж были эти фото ничего странного нет
Все равно думаю, что ск в курсе, так как если нет то это неправомерное использование чужой интеллектуальной собственности. Я уже выше писала, брендам на руку этой хайп вокруг группы. Все бренды хотят быть хорошими для поклонников НД, ведь деньги они на них потратили, нужно и прибыль получить. Если адор будет молчать, то это только потому что контракт через него и они тоже не в накладе.
Все бренды хотят быть хорошими для поклонников НД, ведь деньги они на них потратили, нужно и прибыль получить
Тем более, я полагаю, что поклонники с еще большими усилиями покупают товары брендов ради группы в таких условиях.
Но для меня логичнее, чтобы ск сами выложили фото на свои акки. Это уж точно доказанное продолжение продвижения бренда было бы. Посмотрим, дальше видно будет, что сами ск позже выложат
Тем более, я полагаю, что поклонники с еще большими усилиями покупают товары брендов ради группы в таких условиях.
На это и расчёт.
Отредактировано (Вчера 14:59:25)