Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#29351 Сегодня 08:18:08

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

А для чего хотеть потопить хайб?

#29352 Сегодня 08:20:28

Анон

Анон пишет:

Чтобы он утонул, а любимки вышли на свободу.
Или чтобы он потонул и перестал составлять конкуренцию любимкам из других компаний.

#29353 Сегодня 08:20:42

Анон

Анон пишет:

Для счастья НД, конечно же

#29354 Сегодня 08:24:26

Анон

Анон пишет:

чтобы он потонул и перестал составлять конкуренцию любимкам из других компаний

Какой хитрый план  :yeah:

#29355 Сегодня 08:30:25

Анон

Как раз в тему контрактов:
Участница «Single's Inferno 4» Lee Sian получила иск от своего агентства за нарушение контракта!
21 января компания Leaders Entertainment объявила, что подала иск против Lee Sian, которая в настоящее время снимается в четвёртом сезоне популярного шоу знакомств Netflix «Single's Inferno». Артистка впервые попала в центр внимания в 2017 и 2018 годах, когда участвовала в программах Mnet «Idol School» и «Produce 48».

Скрытый текст

Никто там эту тему не обсуждал, как я понимаю, ее мало кто знает. И больше никаких подробностей по делу нет.

#29356 Сегодня 08:37:37

Анон

Анон пишет:

Ваши артисты по факту его заложники)

Стэнки Хайба неоднократно уже прямо говорили, что этот факт их полностью устраивает.

Отредактировано (Сегодня 08:40:27)

#29357 Сегодня 08:39:57

Анон

Какой плюс артистам хайба от потопления хайба?

Отредактировано (Сегодня 08:40:30)

#29358 Сегодня 08:42:56

Анон

Анон пишет:

Ш - швабооода... Вот потопят Хайб, и все артисты как навыпускают качественную и уникальную музыку, сделают эпичные выступления с великолепной хореографией и вокалом уровня Монсеррат Кабалье... И премии сразу станут справедливыми, все перестанут накручивать цифры...

#29359 Сегодня 08:45:45

Анон

Анон пишет:

не знаю. Некоторые верят, что Хайб с ними плохо обращается и в другом месте им будет лучше
Хотя я как раз из тех, кто считает, что его любимкам недодали, но я не уверена, что уйти оттуда будет лучше. Мы то не знаем, что им надо и что их устраивает. Если не хайб, то нужно идти в другую компанию или создавать свою. Не все хотят или могут сделать свою компанию. Хотя амбиции такие бывают, но реальность такова, что не все в итоге справляются сами. И не каждая другая компания может дать артисту то, что может хайб. И получается выбор не такой уж большой.

#29360 Сегодня 08:47:52

Анон

Анон пишет:

Хайб утонет от ухода пары-тройки артистов?

#29361 Сегодня 08:50:38

Анон

Лучшее, что можно сказать про отношение к айдолам в Хайбе, это то, что там не хуже, чем у других. И этот вргумент регулярно вобщем-то используют. Что в Хайбе точно плохо и лучше не станет - руководство. Если кадровых перемен не будет, то Хайб загнется ровно в тот момент, когда бтс выйдут на пенсию. Ну, по инерции немного ещё побарахтаются, но все равно потянут. Потому что все, что на сегодняшний день руководство может - паразитировать на бтс.

#29362 Сегодня 08:52:08

Анон

Анон пишет:

Лучшее, что можно сказать про отношение к айдолам в Хайбе, это то, что там не хуже, чем у других.

Это ты так решил?
Есть ушедшие из Хайба, которые добрым словом Хайб не поминают. И я сейчас не про НД

Отредактировано (Сегодня 08:52:29)

#29363 Сегодня 08:53:04

Анон

Блин, я поправлю себя, выход на пенсию я имел в виду прекращение активности группы, а не прям пенсию по возрасту.

#29364 Сегодня 08:53:52

Анон

Анон пишет:

Блин, я поправлю себя, выход на пенсию я имел в виду прекращение активности группы, а не прям пенсию по возрасту.

Учитывая тенденцию, эти даты вполне могут и совпасть)))

#29365 Сегодня 08:54:34

Анон

Кто бы бтс на пенсию отпустил :lol: Будут сидеть пока компанию это устраивает. Неужели это не ещё непонятно?

#29366 Сегодня 08:54:53

Анон

Анон пишет:

Есть ушедшие из Хайба, которые добрым словом Хайб не поминают. И я сейчас не про НД

Это кто?

#29367 Сегодня 08:55:03

Анон

Анон пишет:

Это ты так решил?

Я написал "лучшее, что можно сказать", но это даже не значит "объективно это так", это значит, что сказать, что там лучше точно нельзя. И на самом деле про айдолов из любого крупного агентства вроде как можно так сказать.

Отредактировано (Сегодня 08:55:22)

#29368 Сегодня 08:56:06

Анон

Анон пишет:

Кто бы бтс на пенсию отпустил :lol: Будут сидеть пока компанию это устраивает. Неужели это не ещё непонятно?

Нас это тоже устраивает, если это будет сопровождаться новой музыкой и выступлениями.

#29369 Сегодня 08:56:50

Анон

Анон пишет:

Это кто?

2 мембера Эйтиз, добрых слов в адрес Хайба у них нет. Джейджей из ТрейниА недавно предпочёл дебют в СМ возможности дебюта в Хайбе. Учитывая его выбор это прям удивительно

#29370 Сегодня 08:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кто?

2 мембера Эйтиз, добрых слов в адрес Хайба у них нет. Джейджей из ТрейниА недавно предпочёл дебют в СМ возможности дебюта в Хайбе. Учитывая его выбор это прям удивительно

Трейни которым не нашлось места? Ну конечно они обижены.

#29371 Сегодня 08:58:09

Анон

Даже подружки сказали, что у них вопросов нет к компании

#29372 Сегодня 08:58:31

Анон

Анон пишет:

это значит, что сказать, что там лучше точно нельзя

Но тогда ты и не можешь сказать точно, чтов других агенствах как в Хайбе. Ты выдаешь собственное предположение за факт

#29373 Сегодня 08:59:36

Анон

Анон пишет:

Нас это тоже устраивает, если это будет сопровождаться новой музыкой и выступлениями.

а бтс это будет устраивать?  :blabla:

#29374 Сегодня 08:59:39

Анон

Анон пишет:

Ты выдаешь собственное предположение за факт

Но он буквально написал, что не выдает. И даже пояснил, что это не факт.
Ну анон...

#29375 Сегодня 08:59:51

Анон

Анон пишет:

Даже подружки сказали, что у них вопросов нет к компании

Это после того как Хайб открыто признается во вбросах в СМИ?) и мы теперь совершенно точно знаем, что он подобное практикует
Конечно никто про него ничего плохого не скажет

Отредактировано (Сегодня 09:01:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума