Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А для чего хотеть потопить хайб?
Чтобы он утонул, а любимки вышли на свободу.
Или чтобы он потонул и перестал составлять конкуренцию любимкам из других компаний.
Для счастья НД, конечно же
чтобы он потонул и перестал составлять конкуренцию любимкам из других компаний
Какой хитрый план
Как раз в тему контрактов:
Участница «Single's Inferno 4» Lee Sian получила иск от своего агентства за нарушение контракта!
21 января компания Leaders Entertainment объявила, что подала иск против Lee Sian, которая в настоящее время снимается в четвёртом сезоне популярного шоу знакомств Netflix «Single's Inferno». Артистка впервые попала в центр внимания в 2017 и 2018 годах, когда участвовала в программах Mnet «Idol School» и «Produce 48».
Никто там эту тему не обсуждал, как я понимаю, ее мало кто знает. И больше никаких подробностей по делу нет.
Ваши артисты по факту его заложники)
Стэнки Хайба неоднократно уже прямо говорили, что этот факт их полностью устраивает.
Отредактировано (Сегодня 08:40:27)
Какой плюс артистам хайба от потопления хайба?
Отредактировано (Сегодня 08:40:30)
Ш - швабооода... Вот потопят Хайб, и все артисты как навыпускают качественную и уникальную музыку, сделают эпичные выступления с великолепной хореографией и вокалом уровня Монсеррат Кабалье... И премии сразу станут справедливыми, все перестанут накручивать цифры...
не знаю. Некоторые верят, что Хайб с ними плохо обращается и в другом месте им будет лучше
Хотя я как раз из тех, кто считает, что его любимкам недодали, но я не уверена, что уйти оттуда будет лучше. Мы то не знаем, что им надо и что их устраивает. Если не хайб, то нужно идти в другую компанию или создавать свою. Не все хотят или могут сделать свою компанию. Хотя амбиции такие бывают, но реальность такова, что не все в итоге справляются сами. И не каждая другая компания может дать артисту то, что может хайб. И получается выбор не такой уж большой.
Хайб утонет от ухода пары-тройки артистов?
Лучшее, что можно сказать про отношение к айдолам в Хайбе, это то, что там не хуже, чем у других. И этот вргумент регулярно вобщем-то используют. Что в Хайбе точно плохо и лучше не станет - руководство. Если кадровых перемен не будет, то Хайб загнется ровно в тот момент, когда бтс выйдут на пенсию. Ну, по инерции немного ещё побарахтаются, но все равно потянут. Потому что все, что на сегодняшний день руководство может - паразитировать на бтс.
Лучшее, что можно сказать про отношение к айдолам в Хайбе, это то, что там не хуже, чем у других.
Это ты так решил?
Есть ушедшие из Хайба, которые добрым словом Хайб не поминают. И я сейчас не про НД
Отредактировано (Сегодня 08:52:29)
Блин, я поправлю себя, выход на пенсию я имел в виду прекращение активности группы, а не прям пенсию по возрасту.
Блин, я поправлю себя, выход на пенсию я имел в виду прекращение активности группы, а не прям пенсию по возрасту.
Учитывая тенденцию, эти даты вполне могут и совпасть)))
Кто бы бтс на пенсию отпустил Будут сидеть пока компанию это устраивает. Неужели это не ещё непонятно?
Есть ушедшие из Хайба, которые добрым словом Хайб не поминают. И я сейчас не про НД
Это кто?
Это ты так решил?
Я написал "лучшее, что можно сказать", но это даже не значит "объективно это так", это значит, что сказать, что там лучше точно нельзя. И на самом деле про айдолов из любого крупного агентства вроде как можно так сказать.
Отредактировано (Сегодня 08:55:22)
Кто бы бтс на пенсию отпустил Будут сидеть пока компанию это устраивает. Неужели это не ещё непонятно?
Нас это тоже устраивает, если это будет сопровождаться новой музыкой и выступлениями.
Это кто?
2 мембера Эйтиз, добрых слов в адрес Хайба у них нет. Джейджей из ТрейниА недавно предпочёл дебют в СМ возможности дебюта в Хайбе. Учитывая его выбор это прям удивительно
Даже подружки сказали, что у них вопросов нет к компании
это значит, что сказать, что там лучше точно нельзя
Но тогда ты и не можешь сказать точно, чтов других агенствах как в Хайбе. Ты выдаешь собственное предположение за факт
Нас это тоже устраивает, если это будет сопровождаться новой музыкой и выступлениями.
а бтс это будет устраивать?
Ты выдаешь собственное предположение за факт
Но он буквально написал, что не выдает. И даже пояснил, что это не факт.
Ну анон...
Даже подружки сказали, что у них вопросов нет к компании
Это после того как Хайб открыто признается во вбросах в СМИ?) и мы теперь совершенно точно знаем, что он подобное практикует
Конечно никто про него ничего плохого не скажет
Отредактировано (Сегодня 09:01:09)