Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Сколько хайб денег им башляет. И что в Корее совсем нет хотя бы сколько нибудь объективных и не продажных сми
почему в Корее, вообще нет объективных и не продажных СМИ
И что в Корее совсем нет хотя бы сколько нибудь объективных и не продажных сми
Ты хотел сказать, те кто продались другой стороне. Родители же бегали к кому-то давать интервью, там топили за НД и мхд
У людей может ипотека, какое им дело до битвы миллионеров топ менеджеров
Иллиган откровенно работает с МХД и что?
В данный момент про МХД и речи нет, ты её сам приплел. В данный момент Хайб делает ровно то, в чем его обвинялм: вместо решения вопроса в суде он устраивает грязные сливы в сми и откровенно это признает
Скорее всего скоро будет какое-нибудь заседание по запрету который подал адор, поэтому и надо опять играть в пожалейки
А есть ли проблемы у СМ с Диспатч, кроме слива парочек? Помнится они публиковали объяснение по здоровью Бэкхену, когда его травили за то, что он пошел на соц службу. Расследование по Онью делали. Еще что-то было кажется, что помогало артистам. А что было где они топили артистов СМ?
Родители же бегали к кому-то давать интервью, там топили за НД и мхд
Одно дело давать интервью и совсем другое сливать грязь про третьих лиц. И Хайб сейчас признался именно в этом
вместо решения вопроса в суде
в смысле? Они подали на всех в суд, на кого считали нужным.
И Хайб сейчас признался именно в этом
я наверное плохо читаю, где Хайб в этом признался?
вместо решения вопроса в суде
Ну так они и в суд тоже пошли, в отличии от девочек, которые хотели выехать на общественном резонансе и пожалейках
А так... ну типа да, крупная корпорации всегда работают со сми. Просто в случае Хайба - это известное и большое СМИ. Не вижу тут ничего уникального, все как обычно.
А есть ли проблемы у СМ с Диспатч, кроме слива парочек?
Анон, в Корее достаточно и этого. Это же Корея
А так... ну типа да, крупная корпорации всегда работают со сми.
Ну никто в этом и раньше не сомневался. Но до Хайба ни одна крупная корпорация так нагло сливы не признавала. Путь опять прокладывают. Аноны, которые Хайб защищают, вы же понимаете, что в случае ваших любимок Хайб будет действовать точно так же. Ваши артисты по факту его заложники)
Отредактировано (Сегодня 07:40:14)
Но до Хайба ни одна крупная корпорация так нагло сливы не признавала.
Я присоединяюсь к вопросу анона выше, а где Хайб что-то признавал?
Анон, в Корее достаточно и этого. Это же Корея
у СМ и у Хайба разные тарифы в Диспатч У Хайба "все включено", а у СМ "только защита" и мелким шрифтом *защита личной жизни не входит в договор
Аноны, которые Хайб защищают, вы же понимаете, что в случае ваших любимок Хайб будет действовать точно так же. Ваши артисты по факту его заложники)
Я не знаю, что ты называешь "защитой Хайба", но я надеюсь, что тут все и правда взрослые люди и понимают, что если любимки попробуют так тупо, как нд разорвать контракт, то последствия будут. И это просто очевидно, буквально правила игры, о которых известно заранее. Так что своим я пожелаю не тупить, в случае желания свалить, а подготовить хорошую юридическую базу с доказательствами. А лучше пытаться договориться полюбовно. Взрослые мальчики уже с деньгами, которые должны уметь правильно подходить к решению таких вопросов.
Отредактировано (Сегодня 07:45:07)
что в случае ваших любимок Хайб будет действовать точно так же.
моих любимок Хайб потопит и глазом не моргнет, я не обольщаюсь. Но я смотрю на ситуацию Хайб/Ндж не с точки зрения злая корпорация/бедные артисты, а со сторонней точки зрения в попытке увидеть здравый смысл. но у второй стороны его тоже нет.
Но до Хайба ни одна крупная корпорация так нагло сливы не признавала
Как это обвинения в сливах от дев у тебя трансформировалось, что хайб признался?
Так что своим я пожелаю не тупить, в случае желания свалить, а подготовить хорошую юридическую баз
+++
моих любимок Хайб потопит и глазом не моргнет, я не обольщаюсь. Но я смотрю на ситуацию Хайб/Ндж не с точки зрения злая корпорация/бедные артисты, а со сторонней точки зрения в попытке увидеть здравый смысл. но у второй стороны его тоже нет.
Присоединяюсь.
анон вычитал это вот в этой части
В отношении NewJeans скоро появятся большие новости, но раскрывать их буду не я; скорее всего, информация поступит из другого источника (возможно, Dispatch)
Вероятно, для него сочетание "любая группа конгломерата" + Dispatch = Хайб признался, что купил Dispatch!!! Закрывайте двери, кушайте чеснок!
в случае ваших любимок Хайб будет действовать точно так же. Ваши артисты по факту его заложники)
Плюс много, хайб сожрет айдолов и не подавится
В чем смысл этого высказывания?
Типа надо топить хайб, защищать НД. До анонов просто не доходит, что можно наблюдать со стороны, не принимая ничью позицию по данной ситуации, а исходить из фактов.
Типа надо топить хайб, защищать НД.
Мое почтение уверенности анонов в своих силах
До анонов просто не доходит, что можно наблюдать со стороны, не принимая ничью позицию по данной ситуации, а исходить из фактов.
Они это называют "быть хайбостеном". Там только два стула, как я понял.