Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#29326 Сегодня 07:27:42

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Сколько хайб денег им башляет. И что в Корее совсем нет хотя бы сколько нибудь объективных и не продажных сми

почему в Корее, вообще нет объективных и не продажных СМИ

#29327 Сегодня 07:28:11

Анон

Анон пишет:

И что в Корее совсем нет хотя бы сколько нибудь объективных и не продажных сми

Ты хотел сказать, те кто продались другой стороне. Родители же бегали к кому-то давать интервью, там топили за НД и мхд

#29328 Сегодня 07:29:15

Анон

У людей может ипотека, какое им дело до битвы миллионеров топ менеджеров

#29329 Сегодня 07:34:57

Анон

Анон пишет:

Иллиган откровенно работает с МХД и что?

В данный момент про МХД и речи нет, ты её сам приплел. В данный момент Хайб делает ровно то, в чем его обвинялм: вместо решения вопроса в суде он устраивает грязные сливы в сми и откровенно это признает

#29330 Сегодня 07:35:50

Анон

Скорее всего скоро будет какое-нибудь заседание по запрету который подал адор, поэтому и надо опять играть в пожалейки

#29331 Сегодня 07:35:54

Анон

А есть ли проблемы у СМ с Диспатч, кроме слива парочек? Помнится они публиковали объяснение по здоровью Бэкхену, когда его травили за то, что он пошел на соц службу. Расследование по Онью делали. Еще что-то было кажется, что помогало артистам. А что было где они топили артистов СМ?

#29332 Сегодня 07:36:29

Анон

Анон пишет:

Родители же бегали к кому-то давать интервью, там топили за НД и мхд

Одно дело давать интервью и совсем другое сливать грязь про третьих лиц. И Хайб сейчас признался именно в этом

#29333 Сегодня 07:36:41

Анон

Анон пишет:

вместо решения вопроса в суде

в смысле? Они подали на всех в суд, на кого считали нужным.

#29334 Сегодня 07:37:17

Анон

Анон пишет:

И Хайб сейчас признался именно в этом

я наверное плохо читаю, где Хайб в этом признался?

#29335 Сегодня 07:37:18

Анон

Анон пишет:

вместо решения вопроса в суде

Ну так они и в суд тоже пошли, в отличии от девочек, которые хотели выехать на общественном резонансе и пожалейках  :dontknow:
А так... ну типа да, крупная корпорации всегда работают со сми. Просто в случае Хайба - это известное и большое СМИ. Не вижу тут ничего уникального, все как обычно.

#29336 Сегодня 07:37:33

Анон

Анон пишет:

А есть ли проблемы у СМ с Диспатч, кроме слива парочек?

Анон, в Корее достаточно и этого. Это же Корея

#29337 Сегодня 07:39:33

Анон

Анон пишет:

А так... ну типа да, крупная корпорации всегда работают со сми.

Ну никто в этом и раньше не сомневался. Но до Хайба ни одна крупная корпорация так нагло сливы не признавала. Путь опять прокладывают. Аноны, которые Хайб защищают, вы же понимаете, что в случае ваших любимок Хайб будет действовать точно так же. Ваши артисты по факту его заложники)

Отредактировано (Сегодня 07:40:14)

#29338 Сегодня 07:41:11

Анон

Анон пишет:

Но до Хайба ни одна крупная корпорация так нагло сливы не признавала.

Я присоединяюсь к вопросу анона выше, а где Хайб что-то признавал?

#29339 Сегодня 07:41:20

Анон

Анон пишет:

Анон, в Корее достаточно и этого. Это же Корея

у СМ и у Хайба разные тарифы в Диспатч :lol: У Хайба "все включено", а у СМ "только защита" и мелким шрифтом *защита личной жизни не входит в договор

#29340 Сегодня 07:43:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые Хайб защищают, вы же понимаете, что в случае ваших любимок Хайб будет действовать точно так же. Ваши артисты по факту его заложники)

Я не знаю, что ты называешь "защитой Хайба", но я надеюсь, что тут все и правда взрослые люди и понимают, что если любимки попробуют так тупо, как нд разорвать контракт, то последствия будут. И это просто очевидно, буквально правила игры, о которых известно заранее. Так что своим я пожелаю не тупить, в случае желания свалить, а подготовить хорошую юридическую базу с доказательствами. А лучше пытаться договориться полюбовно. Взрослые мальчики уже с деньгами, которые должны уметь правильно подходить к решению таких вопросов.

Отредактировано (Сегодня 07:45:07)

#29341 Сегодня 07:44:18

Анон

Анон пишет:

что в случае ваших любимок Хайб будет действовать точно так же.

моих любимок Хайб потопит и глазом не моргнет, я не обольщаюсь. Но я смотрю на ситуацию Хайб/Ндж не с точки зрения злая корпорация/бедные артисты, а со сторонней точки зрения в попытке увидеть здравый смысл. но у второй стороны его тоже нет.

#29342 Сегодня 07:44:51

Анон

Анон пишет:

Но до Хайба ни одна крупная корпорация так нагло сливы не признавала

Как это обвинения в сливах от дев у тебя трансформировалось, что хайб признался?

#29343 Сегодня 07:46:43

Анон

Анон пишет:

Так что своим я пожелаю не тупить, в случае желания свалить, а подготовить хорошую юридическую баз

+++

#29344 Сегодня 07:47:14

Анон

Анон пишет:

моих любимок Хайб потопит и глазом не моргнет, я не обольщаюсь. Но я смотрю на ситуацию Хайб/Ндж не с точки зрения злая корпорация/бедные артисты, а со сторонней точки зрения в попытке увидеть здравый смысл. но у второй стороны его тоже нет.

Присоединяюсь.

#29345 Сегодня 07:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но до Хайба ни одна крупная корпорация так нагло сливы не признавала.

Я присоединяюсь к вопросу анона выше, а где Хайб что-то признавал?

+1

#29346 Сегодня 07:52:06

Анон

:vanga:
анон вычитал это вот в этой части

В отношении NewJeans скоро появятся большие новости, но раскрывать их буду не я; скорее всего, информация поступит из другого источника (возможно, Dispatch)

Вероятно, для него сочетание "любая группа конгломерата" + Dispatch = Хайб признался, что купил Dispatch!!! Закрывайте двери, кушайте чеснок!

#29347 Сегодня 08:05:46

Анон

Анон пишет:

в случае ваших любимок Хайб будет действовать точно так же. Ваши артисты по факту его заложники)

Плюс много, хайб сожрет айдолов и не подавится

#29348 Сегодня 08:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в случае ваших любимок Хайб будет действовать точно так же. Ваши артисты по факту его заложники)

Плюс много, хайб сожрет айдолов и не подавится

И все еще открытым остается вопрос: это для кого-то новость? Кто-то все еще не в курсе? В чем смысл этого высказывания?

#29349 Сегодня 08:09:29

Анон

Анон пишет:

В чем смысл этого высказывания?

Типа надо топить хайб, защищать НД. До анонов просто не доходит, что можно наблюдать со стороны, не принимая ничью позицию по данной ситуации, а исходить из фактов.

#29350 Сегодня 08:11:00

Анон

Анон пишет:

Типа надо топить хайб, защищать НД.

Мое почтение уверенности анонов в своих силах  :lol: 

Анон пишет:

До анонов просто не доходит, что можно наблюдать со стороны, не принимая ничью позицию по данной ситуации, а исходить из фактов.

Они это называют "быть хайбостеном". Там только два стула, как я понял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума