Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#29276 Сегодня 07:32:09

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Им всем надо было говорить все это до СМТауна.
Фандом не начало бы так пидорасить, так, подпидорашивало бы в оюычнлм темпе, если бы была хоть какая-то определённость. Но когда все уже смирились с присутствием только минки, а тут внезапно мерч с Джинки, но у него самого фансайны в оба дня смТауна, а на Тэмина вообще ни намёка... при том, что Тэмин активнее всех последние полгода намекал на групповую активность (он как будто даже больше всех по ней скучает)... что-то всех понесло.

Я уверен, что вина БПМ тут есть - почему-то же Джинки смог подписаться с СМ на мерч, а Тэмин вот вообще нет, как и никто из One Hundreed. Но кто там больше упорствует- СМ или БПМ, знают только они.
Мне лично БПМ не нравятся вообще, косяков за ними уже порядком за неполный год, поэтому меня даже больше злит СМ, которые просто могли бы дать Тэмину этот сраный мировой тур  :sadcat:

#29277 Сегодня 07:36:43

Анон

Анон пишет:

Им всем надо было говорить все это до СМТауна.

вот тут я соглашусь

Анон пишет:

Мне лично БПМ не нравятся вообще, косяков за ними уже порядком за неполный год

а что там? Не хочется думать, что парни поменяли шило на мыло.

#29278 Сегодня 07:47:39

Анон

Анон пишет:

а что там? Не хочется думать, что парни поменяли шило на мыло.

два раза (два!) взломанный ютуб аккаунт Тэмина.
не один раз случившиеся косяки с организацией фандома на предзаписи, вызвавшие сильные недовольства. последнее вот было на предзаписи новогоднего концерта - там ждать три часа пришлось, никакой инфы они не получали, ещё и никаких бонусов привычных за посещение (еда, кофетрак, спонсорские продукты...) не выдали. Тэмину пришлось извиняться в баббле.

В целом ощущение, что бюджеты на продакшн клипов и реализов там меньше, чем в СМ. Спасибо, хоть физика по качеству хороша вышла.

Поэтому, если честно, у меня любое ощущение, что да, это глобально шило на мыло, только с мировым туром. Поэтому и злит, что СМ проебал Тэмина, хотя ему как будто и нужно было так много.

Но на самом деле, я просто ною и грущу.
Как говорится, они все могут делать все, что хотят и нравится, главное, чтобы здоровые и живые были...

#29279 Сегодня 07:54:31

Анон

Я кстати долго защищала бпм, потому что они сравнительно новые, мало опыта и тд, а тут столько дел сразу
А в срачах про маленькие площадки и буду защищать, потому что ну, очевидно, что у них не было никаких объективных данных, чтобы рассчитывать на большие. Нам в твиттере очевидно - это не объективные блять данные, это не цифры, плач в твиттере не конвертируется в продажи. Плюс опять же, опыт организации в мире =/= в Корее. Конкретно за площадки их можно будет срать, если и в следующий раз будет так же.
И в целом я верю, что человек с опытом Тэмина знает что делает и почему их выбрал
Но я уже тоже утомился от всего в кучу(
С Гриффином проще, к междусобойчику планочка ниже, лично у меня по крайней мере
Ну, это тоже так, поныть

Отредактировано (Сегодня 07:54:48)

#29280 Сегодня 08:51:08

Анон

Анон пишет:

А в срачах про маленькие площадки и буду защищать, потому что ну, очевидно, что у них не было никаких объективных данных, чтобы рассчитывать на большие.

про это соглашусь. Первый тур по маленьким площадкам - это нормально. Нужно понять количество "могущих, а не хотящих" реальное,  проверить логистику для каждого пункта. А в следующий раз можно отталкиваться от новых данных.

#29281 Сегодня 09:20:31

Анон

Анон пишет:

СЕО прост школьный друг Джинки, и видимо заебался пытаться что-то сделать с хейтом, тут на днях им в агентство венки прислали похоронные, он их назад отправил в организацию венков, ОТ4 пришёл рефанд

За венки отдельное спасибо
Заебали ебанахи с ними, сил нет

#29282 Сегодня 09:56:05

Анон

К сожалению, все такие столкновения неизбежны. СМ вряд ли считает необходимым уважительно относится к другим компаниям или как-то брать в расчет их интересы.

#29283 Сегодня 10:58:45

Анон

См и к собственным артистам порой уважением не блещет, а вы от него что-то в адрес других компаний хотите

#29284 Сегодня 11:02:17

Анон

Анон пишет:

См и к собственным артистам порой уважением не блещет, а вы от него что-то в адрес других компаний хотите

Да, просто фандому надо принять, что теперь групповая деятельность осложнится еще сильнее. Есть, конечно, вариант как-то давить на СМ, но это ж не сработает.

#29285 Сегодня 11:06:29

Анон

Групповая деятельность всегда сильнее осложняется, когда участники группы в разных агентствах. Если только не каждый сам себе агентство создал.

#29286 Сегодня 11:07:34

Анон

БПМ вчера еще неправильный пост в социальных сетях Тэмина опубликовали. Они как с осени начали косячить, так все не могут остановиться   :smoke:
https://www.koreaboo.com/news/shinee-ta … st-update/

Отредактировано (Сегодня 11:07:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума