Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#29251 Вчера 13:46:18

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Сделать сенсацию из обычного выезда из общежития это суметь надо.  :lol:

Ну это уровень драмы мхд и НД, где любой пук обсуждается с заламыванием рук.

#29252 Вчера 14:11:55

Анон

Анон пишет:

представь, что группа в суде говорит, что ушли, потому что сами считают контракт расторгнутым, потому что ими плохо управляли. И потому решили поработать на стороне. ...
интересны аргументы, которые должны быть сильнее заявления "мы решили что там плохо и просто решили делать что хотим"

простите, звучит как типичное зумерское  :lol:
так что я б не удивился

#29253 Вчера 22:04:50

Анон

Так, а что там за драма у шаволов? Я захожу на theqoo вижу какие-то посты про Тэмина и Онью. Ничего не понимаю, но там кажется какие-то возмущения. Есть знающие?

#29254 Вчера 22:20:38

Анон

Мне тоже не понятно кто конкретно кого обвиняет, но надеюсь это чисто между агентствами терки. В чатах представители агентств по крайней мере срутся. Со стороны Онью похоже очень хотели на 30 лет СМ, а от Тэмина не хотели.

#29255 Вчера 23:01:12

Анон

Анон пишет:

Так, а что там за драма у шаволов?

Просто ВСЕ заебали, в этом драма

А так СЕО Гриффина (агентство Джинки) временами устраивает вопрос-ответ в инсте, спойлрит всякие активности, отвечает на вопросы фанатов, в вскр тоже планировал, но видимо завалили личку вопросами или просто допекло и он написал

Скрытый текст

потом быстро удалил.

Почему-то часть людей решила, что это обвинение Тэмина и БПМ, на theqoo стали активно обсуждать, а отдельные дебилы прямо обвинять Тэмина и писать всякий хейт. На это возбухли тэминты и стали обвинять Джинки и СЕО. ОТ4 вообще решили, что это легитимный повод харкордно хейтить Джинки.

Потом Тэмин в пн написал длинное извинение в баббл - извините, что не смог быть на концерте, переговоры переговариваются сложнее и больше чем думали, мы все любим шайни, скоро договоримся, все будет.

Скрытый текст

Тэминты начали обвинять Джинки, что Тэмину пришлось извиняться.

Вчера или сегодня в каком-то там мелон чате или чего-то похожее СЕО болтал с фанатами, и вот полный перевод его сообщений на англ: https://x.com/Shinee_Fan_Base/status/18 … 9813881983

Тэминты повырезали какие-то куски и стали носить по твиттеру, что СЕО плохо говорит про остальных мемберов (ничего такого там нет). Подключились ОТ4 локеты, которые стали вопить, что Кибом тут почти в обморок на сцене падает, а СЕО говнюк потому что Кибом в обмороки падает, а он пиарит себя и Джинки.
Флеймеры прост Подключились, что Минхо никто не ценит.

В итоге все срутся((

СЕО прост школьный друг Джинки, и видимо заебался пытаться что-то сделать с хейтом, тут на днях им в агентство венки прислали похоронные, он их назад отправил в организацию венков, ОТ4 пришёл рефанд. Ну и вообще активно с самыми отбитыми судится.
Плюс из-за того, что Джинки вдруг появился к мерче к СМтауну, но не был на концерте, стали разгонять, что в отсутствии полного состава на СМТауне виноват именно Джинки. Ну у СЕО бомбануло, что они расписание то очистили и готовились выступать, но СМ все отменили в последний момент.
Должен ли он был промолчать?
А хуй знает...

Отредактировано (Вчера 23:05:20)

#29256 Вчера 23:13:05

Анон

Я думаю, что сео выступил дохуя не профессионально ещё с первого захода. Но в целом это их мини компания междусобойчик, так что могут делать, что хотят, никто от них не зависит, кроме них.
Но

Анон пишет:

Почему-то часть людей решила, что это обвинение Тэмина и БПМ

Это пиздец. Спасибо за простынку, я как раз была какое-то время оффлайн и вообще не поняла, как в итоге мы пришли в эту точку
Я в ахуе, потому что лично я и буквально все среди меня восприняли выход сео Гриффин как камень в огород см, про Тэмина даже в голову никому не пришло
Я конечно теперь признаю, что хз, кого он там имел в виду, см или бпм. По факту и то и то вангования.
Но срач запредельно ебанатский, я тоже очень от всех устала

#29257 Вчера 23:20:57

Анон

Анон пишет:

Я конечно теперь признаю, что хз, кого он там имел в виду, см или бпм.

Имхо - обе стороны и их конфликт, т.к. Гриффин-то обо всём договорились и просто стоят ждут, когда закончат эти двое. Всё ждут и ждут, а оно с мёртвой точки никак не двигается. Я тоже считаю,что это было пиздец как непрофессионально, но, видимо, терпение уже конкретно лопнуло.

Ещё один уставший от срача шавол

#29258 Вчера 23:22:58

Анон

Воу, вот это заварушка! Спасибо за пояснение, анон. А мне нравится этот СЕО, говорит, как видит со своей колокольни. Еще очень крутой поступок с венками! Вот бы все компании так делать научились)

#29259 Вчера 23:23:10

Анон

Спасибо за объяснение, анон! Я видел перевод на инглиш заявления Тэмина вчера, там вроде было про обсуждение с компаниЕЙ, то есть компания в единственном числе. Я подумал, что это он про СМ. Но в комментариях начали писать про БПМ и их ругать, и я во всей этой хуйне запутался.

дранон

#29260 Вчера 23:25:30

Анон

Анон пишет:

Ну у СЕО бомбануло, что они расписание то очистили и готовились выступать, но СМ все отменили в последний момент.

Ну блин, понять можно. До последнего защищает своего клиента. Нормальный СЕО в этом плане.

#29261 Сегодня 05:54:44

Анон

Теперь BPM сделали заявление

Скрытый текст

наверное на фоне того, что BPM обвинили в препятствовании продвижении Тэ с группой

Отредактировано (Сегодня 05:55:56)

#29262 Сегодня 06:00:29

Анон

я не сомневаюсь, что все в шайни хотят продолжать групповую деятельность. Но учитывая все проблемы СМ, которые кажется решили косячить по полной в отношении разных артистов, а так же отношения СМ и Планет, даже не удивляюсь, что все вышло вот так. И так и будет продолжаться, к сожалению.

#29263 Сегодня 06:02:57

Анон

Анон пишет:

Контент, недавно размещенный в социальных сетях, содержит явно ложную информацию.

Это они на Гриффина намекают, получается? В соц сетях размещал он.

#29264 Сегодня 06:05:38

Анон

Анон пишет:

или на фанатов, которую фигню всякую в соцсетях писали. Сложно понять что имеется в виду

#29265 Сегодня 06:05:55

Анон

Анон пишет:

Но учитывая все проблемы СМ, которые кажется решили косячить по полной в отношении разных артистов

А о каких проблемах СМ речь? Они всегда ж косячили, все как обычно.

#29266 Сегодня 06:10:45

Анон

Анон пишет:

А о каких проблемах СМ речь? Они всегда ж косячили, все как обычно.

всегда, вот именно. Но в последние месяцы на них много артисты жаловались как раз по поводу смтауна. Тэен, Венди, Йесон. За то что те делали не то что нужно или не делали то что нужно.

#29267 Сегодня 06:14:18

Анон

Лол, на см всегда кто-то жалуется. Просто эта почетная обязанность от одних айдолов к другим переходит. Но в результате никто не обижен и достаётся рано или поздно всем. Потому организацию в см дружно срут все фандомы

Отредактировано (Сегодня 06:14:45)

#29268 Сегодня 06:23:02

Анон

Вообще, если так подумать, то может Гриффин и на БПМ тоже намекал (хотя там конкретно сказано, что СМ)
Можно предположить. Гриффин смогли заключить дополнительный контракт с СМ на появление Джинки для СМ таун. Он даже снялся для мерча.
А потом что-то пошло не так. А что? Почему СМ не пригласило в итоге Джинки? А сказали, а Б забыли
1. Или они в итоге просто решили забить и не приглашать артиста, два своих есть, пусть 3-й идет нафиг
2. Или они решили не делать выступление только с 3 участниками, потому что не смогли договориться с БПМ.
чья вина в этом больше, БПМ и СМ, мы не знаем, но компании точно не в ладах. Должны были БПМ пойти на уступки по разовому контракту или нет, нам судить сложно. Гриффин смогли, БПМ не смогли. В итоге СМ прокатил всех .
Все это гипотетическое предположение...
И все это не имеет отношения к мнению самих артистов, потому что все это только между компаниями в любом случае

#29269 Сегодня 06:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Контент, недавно размещенный в социальных сетях, содержит явно ложную информацию.

Получается так.

#29270 Сегодня 06:48:10

Анон

Если бы СМ не накосячил с другими артистами, которые не имеют никакого отношения к БПМ можно было бы предположить, что проблема с БПМ. А так источник косяков как бы просматривается однозначно

#29271 Сегодня 06:50:27

Анон

Анон пишет:

Если бы СМ не накосячил с другими артистами, которые не имеют никакого отношения к БПМ можно было бы предположить, что проблема с БПМ. А так источник косяков как бы просматривается однозначно

Я потому и написала изначально, что вина СМ (и Гриффин писал об СМ)
Но если захотеть, то к БПМ тоже можно придраться

#29272 Сегодня 07:00:58

Анон

Анон пишет:

Но если захотеть, то к БПМ тоже можно придраться

Я видела, что на форумах обсуждали в том числе и Тэмина, писали типа ему личное продвижение важнее группы, поэтому я думаю такой  ответ и возник.

#29273 Сегодня 07:08:03

Анон

Анон пишет:

писали типа ему личное продвижение важнее группы, поэтому я думаю такой  ответ и возник.

тоже видела, но такой бред это. Тем более Тэмин даже не то чтобы впервые дорвался до сольного продвижения и голову потерял. Он десять лет сольник, с чего бы вдруг можно было предположить такое :facepalm:

#29274 Сегодня 07:08:40

Анон

Анон пишет:

писали типа ему личное продвижение важнее группы

Я думаю, что конечно важнее. Иначе не было бы ухода в свое агенство, что как бы очевидно усложняет групповую деятельность. Группе уже много лет, все приоритизируют свои сольные устремления. Не вижу, за что тут можно обвинять.

#29275 Сегодня 07:13:46

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что конечно важнее. Иначе не было бы ухода в свое агенство

не, это понятно, но если бы у него не было до этого соло, а тут впервые деятельность и Тэ аж не может выкроить время, потому что хочет впервые насладиться сольным продвижением.
но это не то. Желание иметь свое нормальное промо и исполнение хотелок, которое не могли дать СМ  и забить на группу - это разные вещи. Если группа собирается, то Тэ сдвинул бы свои сольные планы.
Как Минхо, который отказался от всех актерских проектов и шоу, чтобы продвигаться с группой.
Так что все вышло не потому что Тэ не хотел, а потому что СМ и БПМ не пришли к консенсусу и потому что СМ помойка

Отредактировано (Сегодня 07:14:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума