Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Сделать сенсацию из обычного выезда из общежития это суметь надо.
Ну это уровень драмы мхд и НД, где любой пук обсуждается с заламыванием рук.
представь, что группа в суде говорит, что ушли, потому что сами считают контракт расторгнутым, потому что ими плохо управляли. И потому решили поработать на стороне. ...
интересны аргументы, которые должны быть сильнее заявления "мы решили что там плохо и просто решили делать что хотим"
простите, звучит как типичное зумерское
так что я б не удивился
Так, а что там за драма у шаволов? Я захожу на theqoo вижу какие-то посты про Тэмина и Онью. Ничего не понимаю, но там кажется какие-то возмущения. Есть знающие?
Мне тоже не понятно кто конкретно кого обвиняет, но надеюсь это чисто между агентствами терки. В чатах представители агентств по крайней мере срутся. Со стороны Онью похоже очень хотели на 30 лет СМ, а от Тэмина не хотели.
Так, а что там за драма у шаволов?
Просто ВСЕ заебали, в этом драма
А так СЕО Гриффина (агентство Джинки) временами устраивает вопрос-ответ в инсте, спойлрит всякие активности, отвечает на вопросы фанатов, в вскр тоже планировал, но видимо завалили личку вопросами или просто допекло и он написал
потом быстро удалил.
Почему-то часть людей решила, что это обвинение Тэмина и БПМ, на theqoo стали активно обсуждать, а отдельные дебилы прямо обвинять Тэмина и писать всякий хейт. На это возбухли тэминты и стали обвинять Джинки и СЕО. ОТ4 вообще решили, что это легитимный повод харкордно хейтить Джинки.
Потом Тэмин в пн написал длинное извинение в баббл - извините, что не смог быть на концерте, переговоры переговариваются сложнее и больше чем думали, мы все любим шайни, скоро договоримся, все будет.
Тэминты начали обвинять Джинки, что Тэмину пришлось извиняться.
Вчера или сегодня в каком-то там мелон чате или чего-то похожее СЕО болтал с фанатами, и вот полный перевод его сообщений на англ: https://x.com/Shinee_Fan_Base/status/18 … 9813881983
Тэминты повырезали какие-то куски и стали носить по твиттеру, что СЕО плохо говорит про остальных мемберов (ничего такого там нет). Подключились ОТ4 локеты, которые стали вопить, что Кибом тут почти в обморок на сцене падает, а СЕО говнюк потому что Кибом в обмороки падает, а он пиарит себя и Джинки.
Флеймеры прост Подключились, что Минхо никто не ценит.
В итоге все срутся((
СЕО прост школьный друг Джинки, и видимо заебался пытаться что-то сделать с хейтом, тут на днях им в агентство венки прислали похоронные, он их назад отправил в организацию венков, ОТ4 пришёл рефанд. Ну и вообще активно с самыми отбитыми судится.
Плюс из-за того, что Джинки вдруг появился к мерче к СМтауну, но не был на концерте, стали разгонять, что в отсутствии полного состава на СМТауне виноват именно Джинки. Ну у СЕО бомбануло, что они расписание то очистили и готовились выступать, но СМ все отменили в последний момент.
Должен ли он был промолчать?
А хуй знает...
Отредактировано (Вчера 23:05:20)
Я думаю, что сео выступил дохуя не профессионально ещё с первого захода. Но в целом это их мини компания междусобойчик, так что могут делать, что хотят, никто от них не зависит, кроме них.
Но
Почему-то часть людей решила, что это обвинение Тэмина и БПМ
Это пиздец. Спасибо за простынку, я как раз была какое-то время оффлайн и вообще не поняла, как в итоге мы пришли в эту точку
Я в ахуе, потому что лично я и буквально все среди меня восприняли выход сео Гриффин как камень в огород см, про Тэмина даже в голову никому не пришло
Я конечно теперь признаю, что хз, кого он там имел в виду, см или бпм. По факту и то и то вангования.
Но срач запредельно ебанатский, я тоже очень от всех устала
Я конечно теперь признаю, что хз, кого он там имел в виду, см или бпм.
Имхо - обе стороны и их конфликт, т.к. Гриффин-то обо всём договорились и просто стоят ждут, когда закончат эти двое. Всё ждут и ждут, а оно с мёртвой точки никак не двигается. Я тоже считаю,что это было пиздец как непрофессионально, но, видимо, терпение уже конкретно лопнуло.
Ещё один уставший от срача шавол
Воу, вот это заварушка! Спасибо за пояснение, анон. А мне нравится этот СЕО, говорит, как видит со своей колокольни. Еще очень крутой поступок с венками! Вот бы все компании так делать научились)
Спасибо за объяснение, анон! Я видел перевод на инглиш заявления Тэмина вчера, там вроде было про обсуждение с компаниЕЙ, то есть компания в единственном числе. Я подумал, что это он про СМ. Но в комментариях начали писать про БПМ и их ругать, и я во всей этой хуйне запутался.
дранон
Ну у СЕО бомбануло, что они расписание то очистили и готовились выступать, но СМ все отменили в последний момент.
Ну блин, понять можно. До последнего защищает своего клиента. Нормальный СЕО в этом плане.
Теперь BPM сделали заявление
наверное на фоне того, что BPM обвинили в препятствовании продвижении Тэ с группой
Отредактировано (Сегодня 05:55:56)
я не сомневаюсь, что все в шайни хотят продолжать групповую деятельность. Но учитывая все проблемы СМ, которые кажется решили косячить по полной в отношении разных артистов, а так же отношения СМ и Планет, даже не удивляюсь, что все вышло вот так. И так и будет продолжаться, к сожалению.
Контент, недавно размещенный в социальных сетях, содержит явно ложную информацию.
Это они на Гриффина намекают, получается? В соц сетях размещал он.
Это они на Гриффина намекают, получается? В соц сетях размещал он.
или на фанатов, которую фигню всякую в соцсетях писали. Сложно понять что имеется в виду
Но учитывая все проблемы СМ, которые кажется решили косячить по полной в отношении разных артистов
А о каких проблемах СМ речь? Они всегда ж косячили, все как обычно.
А о каких проблемах СМ речь? Они всегда ж косячили, все как обычно.
всегда, вот именно. Но в последние месяцы на них много артисты жаловались как раз по поводу смтауна. Тэен, Венди, Йесон. За то что те делали не то что нужно или не делали то что нужно.
Лол, на см всегда кто-то жалуется. Просто эта почетная обязанность от одних айдолов к другим переходит. Но в результате никто не обижен и достаётся рано или поздно всем. Потому организацию в см дружно срут все фандомы
Отредактировано (Сегодня 06:14:45)
Вообще, если так подумать, то может Гриффин и на БПМ тоже намекал (хотя там конкретно сказано, что СМ)
Можно предположить. Гриффин смогли заключить дополнительный контракт с СМ на появление Джинки для СМ таун. Он даже снялся для мерча.
А потом что-то пошло не так. А что? Почему СМ не пригласило в итоге Джинки? А сказали, а Б забыли
1. Или они в итоге просто решили забить и не приглашать артиста, два своих есть, пусть 3-й идет нафиг
2. Или они решили не делать выступление только с 3 участниками, потому что не смогли договориться с БПМ.
чья вина в этом больше, БПМ и СМ, мы не знаем, но компании точно не в ладах. Должны были БПМ пойти на уступки по разовому контракту или нет, нам судить сложно. Гриффин смогли, БПМ не смогли. В итоге СМ прокатил всех .
Все это гипотетическое предположение...
И все это не имеет отношения к мнению самих артистов, потому что все это только между компаниями в любом случае
Если бы СМ не накосячил с другими артистами, которые не имеют никакого отношения к БПМ можно было бы предположить, что проблема с БПМ. А так источник косяков как бы просматривается однозначно
Если бы СМ не накосячил с другими артистами, которые не имеют никакого отношения к БПМ можно было бы предположить, что проблема с БПМ. А так источник косяков как бы просматривается однозначно
Я потому и написала изначально, что вина СМ (и Гриффин писал об СМ)
Но если захотеть, то к БПМ тоже можно придраться
Но если захотеть, то к БПМ тоже можно придраться
Я видела, что на форумах обсуждали в том числе и Тэмина, писали типа ему личное продвижение важнее группы, поэтому я думаю такой ответ и возник.
писали типа ему личное продвижение важнее группы, поэтому я думаю такой ответ и возник.
тоже видела, но такой бред это. Тем более Тэмин даже не то чтобы впервые дорвался до сольного продвижения и голову потерял. Он десять лет сольник, с чего бы вдруг можно было предположить такое
писали типа ему личное продвижение важнее группы
Я думаю, что конечно важнее. Иначе не было бы ухода в свое агенство, что как бы очевидно усложняет групповую деятельность. Группе уже много лет, все приоритизируют свои сольные устремления. Не вижу, за что тут можно обвинять.
Я думаю, что конечно важнее. Иначе не было бы ухода в свое агенство
не, это понятно, но если бы у него не было до этого соло, а тут впервые деятельность и Тэ аж не может выкроить время, потому что хочет впервые насладиться сольным продвижением.
но это не то. Желание иметь свое нормальное промо и исполнение хотелок, которое не могли дать СМ и забить на группу - это разные вещи. Если группа собирается, то Тэ сдвинул бы свои сольные планы.
Как Минхо, который отказался от всех актерских проектов и шоу, чтобы продвигаться с группой.
Так что все вышло не потому что Тэ не хотел, а потому что СМ и БПМ не пришли к консенсусу и потому что СМ помойка
Отредактировано (Сегодня 07:14:42)