Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А у них будут по запрету встречи в суду? Или Адор подал запрос и все, теперь суд сам решает
А у них будут по запрету встречи в суду? Или Адор подал запрос и все, теперь суд сам решает
мне казалось, что когда мхд подавала на запрет своего увольнения Хайбом, там была встреча
мне казалось, что когда мхд подавала на запрет своего увольнения Хайбом, там была встреча
встречи были, но кажется туду только адвокаты ходили. Здесь тоже самое может быть.
встречи были, но кажется туду только адвокаты ходили. Здесь тоже самое может быть.
А, ну это, конечно, только адвокаты будут. Но вдруг у нд есть какие-то аргументы, которая их сторона сможет предоставить. Очень интересно, что же суд решит.
Отредактировано (Вчера 09:53:46)
хз, говорят, что это распространенная практика, въезжать и выезжать с камерами.
в самих камерах ничего такого не вижу, а сливы с этих камер это точно не норма.
Но вдруг у нд есть какие-то аргументы, которая их сторона сможет предоставить.
конечно вторую сторону тоже будут рассматривать.
только реально, какие аргументы? "Мы популярны и нас хотят рекламодатели"? или "нам нужно зарабатывать деньги"?
Если убрать эмоциональный вопрос, то Адор заявит, что готова предоставить им и контракты с рекламодателями и промо и прочую поддержку и что контракт расторгнутым не считают. Так что технически не представляю, что должны предоставить девы суду, чтобы оправдать работу на третье лицо.
Но вдруг у нд есть какие-то аргументы,
на первых встречах не предоставляют аргументы. Стороны просто подтверждают, что без суда все еще не договорились, урегулирования без суда не произошло.
в самих камерах ничего такого не вижу, а сливы с этих камер это точно не норма.
а есть ссылка на сам слив?
только реально, какие аргументы?
так суд и рассмотрит то, что у них есть. И это будет не про популярность, разумеется, а про плохое управление.
а есть ссылка на сам слив?
не искал, не интересно. В галереях где-то судя по коментам надо смотреть.
И это будет не про популярность, разумеется, а про плохое управление.
представь, что группа в суде говорит, что ушли, потому что сами считают контракт расторгнутым, потому что ими плохо управляли. И потому решили поработать на стороне. Закономерный вопрос суда - а почему вы в суд не подали на плохое управление, а просто ушли? Почему не дожидаетесь решения по иску о контракте?
Да, потому интересны аргументы, которые должны быть сильнее заявления "мы решили что там плохо и просто решили делать что хотим"
Хорошо, что уже просто все ушло в юридическую плоскость и решается в судах, а не как вся драма до этого лишь на словах.
Но вот только, конечно, учитывая, что девочки молодые и группа на самом пике, можно было бы как-то ускорить рассмотрения дела по актуальности их контракта. Хабу-то пофиг уже на сроки, но вот артисткам...
не искал, не интересно. В галереях где-то судя по коментам надо смотреть.
а мне интересно, потому что Иллиган, которые статью написали, что ндж съехали из общаги не написали что хайб слил кадры.
Хорошо, что уже просто все ушло в юридическую плоскость и решается в судах, а не как вся драма до этого лишь на словах.
Но вот только, конечно, учитывая, что девочки молодые и группа на самом пике, можно было бы как-то ускорить рассмотрения дела по актуальности их контракта. Хабу-то пофиг уже на сроки, но вот артисткам...
суду еще более пофиг. Представь сколько там еще всяких дел, которые могут быть посерьезнее, чем айдолы и их контракты.
Я натыкалась на кадры общежития (сейчас уже почистили это на зеку), но там вообще ничего особенного. Просто комнаты и все. Не понимаю, чего там с этим носятся.
не написали что хайб слил кадры.
Потому что на них в суд Хайб подать может? Наверное, нет доказательств, что это компания слила. Компания ж будет говорить, что «мы не сливали, будем проводить внутреннее расследование».
Я натыкалась на кадры общежития (сейчас уже почистили это на зеку), но там вообще ничего особенного. Просто комнаты и все. Не понимаю, чего там с этим носятся.
и это в декабре появилось? Или сегодня?
нашла вот такой пост. И это очень странно, предполагать, что сотрудники хайба ночью приходят поснимать комнаты? Зачем?
и это в декабре появилось? Или сегодня?
Ну я сегодня видела. Когда они там снимали не знаю. Если девы к тому моменту уже съехали, то какая разница снимают они это в 3 ночи или в 3 дня? На самих фотках нет ничего особенного (из того что видела я), квартира пустая. Это все что я сказать могу.
Ну я сегодня видела. Когда они там снимали не знаю. Если девы к тому моменту уже съехали, то какая разница снимают они это в 3 ночи или в 3 дня? На самих фотках нет ничего особенного (из того что видела я), квартира пустая. Это все что я сказать могу.
это любопытно мотивом выкладывать эти фото. Если девы съехали в начале декабря, как сказано в статье, и сотрудники снимали видео тогда же, логично было бы выложить фото из общаги в то же время (хотя зачем вообще их выкладывать)
А если выложили сейчас, тогда же когда появилась статья иллган, то не понятно, почему сотрудникам хайба захотелось поделиться этими кадрами именно сейчас? Это еще менее логично.
Потому могу предположить что это могли делать другие люди, чтобы выставить хайб преследователями.
потому что вся эта ситуация не имеет никакого смысла как не крути.
Закономерный вопрос суда - а почему вы в суд не подали на плохое управление, а просто ушли?
А потому что имели право по условиям контракта после уведомления за 2 недели. (ну, они озвучивали это по крайней мере, возможно не прям точно привожу, но суть такая)
На самом деле вот будет суди и мы ужнаем, что спросили, что ответили, чего гадать то?
чего гадать то?
Потому что ситуация неоднозначная и непонятная, большой простор для обсуждения
Воображения скорее.
Потому могу предположить что это могли делать другие люди, чтобы выставить хайб преследователями.
потому что вся эта ситуация не имеет никакого смысла как не крути.
По-моему, просто сассэнам съемку продали сотрудники и все. Не в первый раз, когда зарабатывают всяким таким образом на айдолах.
просто сассэнам съемку продали сотрудники и все.
или арендодатель. Как-то же нужно попасть в помещение. Неужели после того как жильцы съехали там не меняли коды?
Сделать сенсацию из обычного выезда из общежития это суметь надо.