Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#2901 2024-05-02 15:52:43

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

воевать с тем, что тут не говорил ни один человек

O_o сравнения успешных успехов Джинс и других хайбогрупп на прошлых паре страниц

Отредактировано (2024-05-02 15:53:11)

#2902 2024-05-02 15:53:00

Анон

Анон пишет:

А сейчас сделал успешных клонов.

Да как вы сука оцениваете успех айлит, которым буквально три дня  :lol:
Пусть хоть годик продержатся на тех же позициях  :lol:

#2903 2024-05-02 15:54:00

Анон

Анон пишет:

сравнения успешных успехов Джинс и других хайбогрупп на прошлых паре страниц

Ну и где там сказано, что они сами с нуля с низов?  O_o

#2904 2024-05-02 15:56:19

Анон

Анон пишет:

Да как вы сука оцениваете успех айлит, которым буквально три дня 

Вот потому что у них успех всего за 3 дня, есть все основания считать, что так будет и дальше. Они у нас wondergirls. На них само все за 3 дня упало. Смекаешь, анон?

#2905 2024-05-02 15:58:03

Анон

Анон пишет:

А я б не отказалась, чтобы и моим в дебют купили десяток плейлистов и амбассадорства люксовых брендов. И это с учётом безызвестности мемберов и до демонстрации навыков

Дранон

Я б не отказалась, чтоб моим на 7 году успешной карьеры купили бы плейлистов и уже хотя бы откровенно намечающиеся амбассадорства. Но джуп сука жадный!

#2906 2024-05-02 16:02:56

Анон

Анон пишет:

Сравнивают их потому, что тут ходит утверждение, что без мхд хайбы бы смог так же, но пока выходит, что не смог бы. В ответ на заявление, что дело в ресурсах.
На самом деле дело в том, как ты эти ресурсы используешь. И это часть работы мхд - использовать ресурсы.

#2907 2024-05-02 16:06:36

Анон

Анон пишет:

Но джуп сука жадный!

Анон, джуп очень щедрый. Скз довольно свободные, их так не пельменят как БТС. Бтс до начала сольной карьеры не имели сольных рекламных контрактов, личные инста аккаунты у всех мемберов появились только в конце 2021 года. До хиатуса никаких походов на показы мод итд.
Посчитай, сколько лет было группе, они дебютировали в 2013.

#2908 2024-05-02 16:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и где там сказано, что они сами с нуля с низов?  O_o

А это вообще к чему претензия? Ни в обсуждении, ни в сообщении, о которое ты* возмущался, не было речи про "с нуля". Только про то, что у Джинс уровень плюшек на голову выше остальных. Это не утверждение, что у остальных по нулям.

#2909 2024-05-02 16:08:41

Анон

Анон пишет:

дело в ресурсах

Ну да. У Хиджин было много ресурсов, она очевидно больше вложила в дебют, чем другие лейблы. Рискованно, но прокатило.

#2910 2024-05-02 16:09:37

Анон

Бля, как мне интересен камбэк Айлит. Выгорит или нет? Вот тут я прям с попкорном погляжу.

#2911 2024-05-02 16:12:04

Анон

Анон пишет:

Анон, джуп очень щедрый. Скз довольно свободные, их так не пельменят как БТС. Бтс до начала сольной карьеры не имели сольных рекламных контрактов, личные инста аккаунты у всех мемберов появились только в конце 2021 года. До хиатуса никаких походов на показы мод итд.
Посчитай, сколько лет было группе, они дебютировали в 2013.

На свободу щедрый, да, на промо и рекламу жадноват. Он еще в 18 году прямо сказал, что стриминг и чарты конечно дело хорошее, но главным приоритетом являются пустые кошельки фанатов продажи альбомов и мерча, на это и будем работать.

#2912 2024-05-02 16:15:26

Анон

Анон пишет:

Бля, как мне интересен камбэк Айлит. Выгорит или нет?

+1, мне тоже.
И не в последнюю очередь потому, что айлитки мне больше зашли, чем нью джинс, я бы хотел, чтобы они и дальше были успешны.

#2913 2024-05-02 16:16:19

Анон

Анон пишет:

На самом деле дело в том, как ты эти ресурсы используешь. И это часть работы мхд - использовать ресурсы.

Вот и говорила бы, спасибо хайбу, у нас плодотворное сотрудничество, благодаря им мои идеи (хуй с ним, пусть считает, что уникальные) услышал весь мир.
А не "все сама-все сама, можно и без хайба было бы повторить все то же самое".

не хайбо-стэн-ни-разу.

Отредактировано (2024-05-02 16:16:38)

#2914 2024-05-02 16:31:58

Анон

Интересно, сколько еще будет популярен концепт Джинсов. Мне их песни нравились, но когда вышел недавний клип я уже почувствовала усталость.

#2915 2024-05-02 16:42:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько еще будет популярен концепт Джинсов. Мне их песни нравились, но когда вышел недавний клип я уже почувствовала усталость.

можно и без клипов слушать  :evil:
вряд ли долго, на самом деле. мб до конца года.

#2916 2024-05-02 16:57:59

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как вы каждый раз врываетесь с порога отважно воевать с тем, что тут не говорил ни один человек

Не анон, а что ты хочешь от ведущих профессионалов боёв с тенями? Многолетний опыт не пропьешь ;D

#2917 2024-05-02 17:17:37

Анон

Анон пишет:

И не в последнюю очередь потому, что айлитки мне больше зашли, чем нью джинс, я бы хотел, чтобы они и дальше были успешны.

Мне айлит зашли больше музыкально, но одна мемберка из нд очень нравится. Вообще артистов всегда жаль при разборках руководства. Лес рубят-щепки летят.

#2918 2024-05-02 17:31:06

Анон

Мне тут в ленту прилетела игра от хайба, и анон пошел посмотреть, а почему же ее выпустили у них, а не в считай соседних нетмарбл.
Узнал, что в нетмарбл, оказывается, родственник Шихека, Бан Джунхек. И дольку в компании игроделы получили в обмен на инвестирование в бигхит 201+ лярда вон.
https://www.businesskorea.co.kr/news/ar … dxno=22870
Ох уж эти нищие директора.

Отредактировано (2024-05-02 17:35:47)

#2919 2024-05-02 17:39:25

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти нищие директора

Это такая шутка?

#2920 2024-05-02 17:51:07

Анон

А вы думаете, ньюджинс в итоге в Хайбе останутся или отпустят их с богом?

#2921 2024-05-02 17:52:38

Анон

Анон пишет:

Больше верю, что не отдадут мамульке, а посадят в подвал. А там контракт закончится и на свободу.

#2922 2024-05-02 17:54:45

Анон

Анон пишет:

посадят в подвал. А там контракт закончится и на свободу.

Вот в это не верится.
Сильно они много денег в них вбухали, чтобы теперь просто в подвале оставить, когда можно столько заработать.
Тем более общественность не поймет. Gfriend до сих пор им вспоминают.

#2923 2024-05-02 17:57:49

Анон

Анон пишет:

Думаю останутся и в подвал не посадят, малость притопят, чтоб новая группа выигрышней смотрелась

#2924 2024-05-02 17:59:53

Анон

Анон пишет:

Это такая шутка?

Как сам решишь. Просто тут чуть раньше было про бедного Бан Шихека, который все сам и с арми в обнимку, поэтому анон аж подавился, когда прочитал про вливания. А ведь у них на тот момент была рекордная операционная прибыль с бтс, тридцать с чем-то лярдов, зачем вообще инвесторы)

Отредактировано (2024-05-02 18:02:56)

#2925 2024-05-02 18:02:27

Анон

Анон пишет:

До конца года у них все расписано, куда там отпустят.
Разве что они через суд пойдут контракты расторгать. Что им не дадут сделать, потом что объективно они в шоколаде (:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума