Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
воевать с тем, что тут не говорил ни один человек
сравнения успешных успехов Джинс и других хайбогрупп на прошлых паре страниц
Отредактировано (2024-05-02 15:53:11)
А сейчас сделал успешных клонов.
Да как вы сука оцениваете успех айлит, которым буквально три дня
Пусть хоть годик продержатся на тех же позициях
Ну и где там сказано, что они сами с нуля с низов?
Да как вы сука оцениваете успех айлит, которым буквально три дня
Вот потому что у них успех всего за 3 дня, есть все основания считать, что так будет и дальше. Они у нас wondergirls. На них само все за 3 дня упало. Смекаешь, анон?
А я б не отказалась, чтобы и моим в дебют купили десяток плейлистов и амбассадорства люксовых брендов. И это с учётом безызвестности мемберов и до демонстрации навыков
Дранон
Я б не отказалась, чтоб моим на 7 году успешной карьеры купили бы плейлистов и уже хотя бы откровенно намечающиеся амбассадорства. Но джуп сука жадный!
Сравнивают их потому, что тут ходит утверждение, что без мхд хайбы бы смог так же, но пока выходит, что не смог бы. В ответ на заявление, что дело в ресурсах.
На самом деле дело в том, как ты эти ресурсы используешь. И это часть работы мхд - использовать ресурсы.
Но джуп сука жадный!
Анон, джуп очень щедрый. Скз довольно свободные, их так не пельменят как БТС. Бтс до начала сольной карьеры не имели сольных рекламных контрактов, личные инста аккаунты у всех мемберов появились только в конце 2021 года. До хиатуса никаких походов на показы мод итд.
Посчитай, сколько лет было группе, они дебютировали в 2013.
Анон пишет:сравнения успешных успехов Джинс и других хайбогрупп на прошлых паре страниц
Ну и где там сказано, что они сами с нуля с низов?
А это вообще к чему претензия? Ни в обсуждении, ни в сообщении, о которое ты* возмущался, не было речи про "с нуля". Только про то, что у Джинс уровень плюшек на голову выше остальных. Это не утверждение, что у остальных по нулям.
дело в ресурсах
Ну да. У Хиджин было много ресурсов, она очевидно больше вложила в дебют, чем другие лейблы. Рискованно, но прокатило.
Бля, как мне интересен камбэк Айлит. Выгорит или нет? Вот тут я прям с попкорном погляжу.
Анон, джуп очень щедрый. Скз довольно свободные, их так не пельменят как БТС. Бтс до начала сольной карьеры не имели сольных рекламных контрактов, личные инста аккаунты у всех мемберов появились только в конце 2021 года. До хиатуса никаких походов на показы мод итд.
Посчитай, сколько лет было группе, они дебютировали в 2013.
На свободу щедрый, да, на промо и рекламу жадноват. Он еще в 18 году прямо сказал, что стриминг и чарты конечно дело хорошее, но главным приоритетом являются пустые кошельки фанатов продажи альбомов и мерча, на это и будем работать.
Бля, как мне интересен камбэк Айлит. Выгорит или нет?
+1, мне тоже.
И не в последнюю очередь потому, что айлитки мне больше зашли, чем нью джинс, я бы хотел, чтобы они и дальше были успешны.
На самом деле дело в том, как ты эти ресурсы используешь. И это часть работы мхд - использовать ресурсы.
Вот и говорила бы, спасибо хайбу, у нас плодотворное сотрудничество, благодаря им мои идеи (хуй с ним, пусть считает, что уникальные) услышал весь мир.
А не "все сама-все сама, можно и без хайба было бы повторить все то же самое".
не хайбо-стэн-ни-разу.
Отредактировано (2024-05-02 16:16:38)
Интересно, сколько еще будет популярен концепт Джинсов. Мне их песни нравились, но когда вышел недавний клип я уже почувствовала усталость.
Интересно, сколько еще будет популярен концепт Джинсов. Мне их песни нравились, но когда вышел недавний клип я уже почувствовала усталость.
можно и без клипов слушать
вряд ли долго, на самом деле. мб до конца года.
Мне так нравится, как вы каждый раз врываетесь с порога отважно воевать с тем, что тут не говорил ни один человек
Не анон, а что ты хочешь от ведущих профессионалов боёв с тенями? Многолетний опыт не пропьешь
И не в последнюю очередь потому, что айлитки мне больше зашли, чем нью джинс, я бы хотел, чтобы они и дальше были успешны.
Мне айлит зашли больше музыкально, но одна мемберка из нд очень нравится. Вообще артистов всегда жаль при разборках руководства. Лес рубят-щепки летят.
Мне тут в ленту прилетела игра от хайба, и анон пошел посмотреть, а почему же ее выпустили у них, а не в считай соседних нетмарбл.
Узнал, что в нетмарбл, оказывается, родственник Шихека, Бан Джунхек. И дольку в компании игроделы получили в обмен на инвестирование в бигхит 201+ лярда вон.
https://www.businesskorea.co.kr/news/ar … dxno=22870
Ох уж эти нищие директора.
Отредактировано (2024-05-02 17:35:47)
Ох уж эти нищие директора
Это такая шутка?
А вы думаете, ньюджинс в итоге в Хайбе останутся или отпустят их с богом?
Больше верю, что не отдадут мамульке, а посадят в подвал. А там контракт закончится и на свободу.
посадят в подвал. А там контракт закончится и на свободу.
Вот в это не верится.
Сильно они много денег в них вбухали, чтобы теперь просто в подвале оставить, когда можно столько заработать.
Тем более общественность не поймет. Gfriend до сих пор им вспоминают.
Думаю останутся и в подвал не посадят, малость притопят, чтоб новая группа выигрышней смотрелась
Это такая шутка?
Как сам решишь. Просто тут чуть раньше было про бедного Бан Шихека, который все сам и с арми в обнимку, поэтому анон аж подавился, когда прочитал про вливания. А ведь у них на тот момент была рекордная операционная прибыль с бтс, тридцать с чем-то лярдов, зачем вообще инвесторы)
Отредактировано (2024-05-02 18:02:56)
До конца года у них все расписано, куда там отпустят.
Разве что они через суд пойдут контракты расторгать. Что им не дадут сделать, потом что объективно они в шоколаде (: