Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А как прошел суд Хиджин , который 6 числа должен был состояться?
он не состоялся, потому что мхд не согласилась извиниться, так что теперь будет полноценный суд позже
Так ей не просто виза нужна, а виза позволяющая работать в шоубизнесе
как ниже сказали, вжн дает возможность работать в любой сфере и ей не нужна будет привязка к компании.
как ниже сказали, вжн дает возможность работать в любой сфере и ей не нужна будет привязка к компании
Только по времени его получение может занять не один месяц
Нет но мне реально интересно, есть ли какой-то план или действуют по мере поступления проблем
Я просто все жду что щас они вытащат какой то козырь, выстрелит висящее на стене ружье и вот это все
Нахрапом взять быстро собирались, наверное, но что-то пошло не так. Раскрыли планы и хайб суетнул на опережение, потом вроде отступать поздно, но все идет как-то странно.
выстрелит висящее на стене ружье
пока что только мхд себе в ногу выстрелила
Весь расчет на суды, что они где-то запрятали что-то сильное, что до сих пор не выкатили
Только по времени его получение может занять не один месяц
может она уже давно занимается этим вопросом. Они же давно свалить решили.
Мне хочется верить, что хоть где-то они проступили продуманно
Нахрапом взять быстро собирались, наверное, но что-то пошло не так. Раскрыли планы и хайб суетнул на опережение, потом вроде отступать поздно, но все идет как-то странно.
Мне кажется, первые потенциальные инвесторы их кинули
может она уже давно занимается этим вопросом. Они же давно свалить решили
Ну если в сентябре мхд ходила по спонсорам, то так думаю если что-то и начали делать, то не раньше ультиматума, а это по времени всего ничего. Мне кажется в Корее бюрократие ого-го, айдолы по году в собственность жилье оформляют, а здесь не просто нужно купить, но и показать как ты будешь развивать этот туристический объект. Мне кажется это очень не быстрый путь
Вообще не удивлюсь, если она просто к родным поехала в отпуск, а визу, сделав умное лицо, будет делать через адор.
А гражданство она не может оформить?
А гражданство она не может оформить?
это и есть вид на жительство.
По идее, если девчата официально связаны с адор контрактом, то лейбл должен своевременно оформить документы, о чем они, кстати, и заявляли. Но тогда Ханни не сможет вместе с группой настаивать на автономности группы. Какая-то патовая ситуация для нее.
это и есть вид на жительство.
А, просто обсуждали вариант через инвестиции, а если по наличию корейцев в родословной?
а если по наличию корейцев в родословной?
Так у нее нет корейской крови
Как быстро переобуются родители и дадут заднюю, интересно. Им просто нассали в уши, что все будет быстро и безболезненно, все готово, бабки есть, нас ждут, а в итоге мхд работу то найдет, денег заработает, долги отдаст и дом выкупит, а артисты и их семьи только обретут потери.
А, просто обсуждали вариант через инвестиции, а если по наличию корейцев в родословной?
это быстрый способ получить вид на жительство, через инвестиции. Другие дольше, заморочнее и не факт что получит.
А по наличию корейцев в родословной - это Даниэль. потому у нее нет проблем с визой, так как у нее уже есть вид на жительство по крови
Как быстро переобуются родители и дадут заднюю, интересно. Им просто нассали в уши, что все будет быстро и безболезненно, все готово, бабки есть, нас ждут, а в итоге мхд работу то найдет, денег заработает, долги отдаст и дом выкупит, а артисты и их семьи только обретут потери.
Как хорошо, что у нас в треде есть друг семьи одной из участниц NJ, готовый поделиться свежайшими подробностями.
Продолжай держать в курсе, анон.
Как хорошо, что у нас в треде есть друг семьи одной из участниц NJ, готовый поделиться свежайшими подробностями.
Продолжай держать в курсе, анон.
Да не надо так страдать, гспд) Всем понятно, что это мои домыслы, как и у всех в этом треде. Говорю же, интересно, что дальше будет.
Родителям нет никакого резона менять план. Что будет в хайбе им ещё весной 24 сказал сам хайб.
Родителям нет никакого резона менять план
Вот бы еще понять, какой там план, ну вряд ли же он был "все просрать"
Скорее всего как говорили, создадут семейную компанию, чтоб не светить кто им денег дал. Потому что официально хайб всем виртуально погрозил пальцем через все эти ассоциации и прочее.
Скорее всего как говорили, создадут семейную компанию, чтоб не светить кто им денег дал. Потому что официально хайб всем виртуально погрозил пальцем через все эти ассоциации и прочее.
Семейная компания - это тоже нарушение контракта, так что ее создать можно только по завершению судов в которых группу или освободят или признают нарушившей и заставят платить, но контракт расторгнут.
Анон пишет:Как хорошо, что у нас в треде есть друг семьи одной из участниц NJ, готовый поделиться свежайшими подробностями.
Продолжай держать в курсе, анон.Да не надо так страдать, гспд) Всем понятно, что это мои домыслы, как и у всех в этом треде. Говорю же, интересно, что дальше будет.
Я эти "домыслы от хайбостенки" читаю ещё с апреля, когда за пару часов до начала пресс-конференции Хичжин она убедительно вещала, что вбросом про шаманку и службу BTS в армии Шихёчек окончательно разнёс Хичжин в пух и прах и теперь арми её сожрут.
На дворе январь, Хичжин жива-здорова, хайбостенка на месте и продолжает давать прогнозы столь же убедительно, как и прежде.
Вот бы еще понять, какой там план, ну вряд ли же он был "все просрать"
Может быть лет через 20 поймёшь, когда кто-то мемуары выпустит. Пытаться что-то понимать имея только поверхностный информацию бесполезно, можно только наблюдать.
На дворе январь, Хичжин жива-здорова, хайбостенка на месте и продолжает давать прогнозы столь же убедительно, как и прежде.
Анон, попустись, пронзания в анонимке дело неблагодарное) и за давлением следи, пожалуйста