Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Да да, Хиджин вообще ничего особенного не сделала, каждый дурак бы смог, а уж анон - так тем более
Где-то в параллельной вселенной Шихек наверняка сам без нее справился, жаль что мы не в этой вселенной. А в нашей скучной реальности Хиджин таки креативний директор топовой жг группы этих лет
Прочитал последние 10 страниц.
Анон: Фанаты Хайба верят Хайбу, а Мин Хиджин не верят, потому что они фанаты Хайба, почему вы верите Хайбу, а не Мин Хиджин, вы что, фанаты Хайба? Фу, фанаты Хайба
Аноны: Но как же правила ведения бизнеса... корпоративная этика... разглашение нда...
Анон: Фанаты Хайба!
Аноны:
Я, конечно, поржал над этим упорным нарратором, но выглядело это безумненько. Весна вроде кончается уже?
И по поводу гениальности МХД. У нее, безусловно, не отнять чутья на тренды, она хорошо понимает, по каким историям соскучилась публика и через какие каналы эти истории правильно продвинуть. Поэтому я бы предложил все-таки разделять: она не придумывает гениальных концептов (в случае с Нью Джинс это творчески переработанные копии существующих клипов, фильмов и образов, доказательства поскриншотно все видели), но отлично понимает, в какой момент их нужно продавать.
Качество ценное, особенно в кпоп, где все периодически наугад стреляют по воробьям из пушки в надежде получить каменный цветок, поэтому неудивительно, что Шихек ее так хотел в компанию.
Другое дело, что дрочит МХД на концепты своей собственной юности и временами так перегибает, что потом приходится оправдательные заявления выпускать про пекарные эксперименты для фанатов
Да да, Хиджин вообще ничего особенного не сделала, каждый дурак бы смог, а уж анон - так тем более
Сейчас тебе скажут, что ты за Хиджин.
А в нашей скучной реальности Хиджин таки креативний директор топовой жг группы этих лет
Сама за все платила, все платформы для продвижения ее личные
Сейчас тебе скажут, что ты за Хиджин.
За кого я уже только не был за эти дни, ничего, зато многозадачный
Вообще похуй кто за нее платил
Ей деньги на работу дали те, кто потом на этой работе и заработал
Она их не украла, не собирала донаты и не ограбила коробку для благотворительности
Да да, Хиджин вообще ничего особенного не сделала, каждый дурак бы смог
Топовых жг сейчас много, так что да, ничего особенного. Была бы она из нугусной конторки и сразу в безоговорочные дамки было бы круто. А так, ну, свезло попасть в тренд музыкально, а то, что корейцы обожают юных девочек всем давно известно.
Она их не украла, не собирала донаты и не ограбила коробку для благотворительности
Это у нее пока в планах
Погугли значение слов "креативный директор" и покажи, где в этом значении сказано, что он должен быть ещё и главным спонсором
И где братики? Им золотой сервис не помог почему-то?
Потому как такого им никто не давал. Ни одной группе, кроме НД не перепадало.
Топовых жг сейчас много, так что да, ничего особенного.
Жалко конечно, что папка Шихек считал иначе, понимаю
Прочитал последние 10 страниц
Ты невнимательно читал, давай ещё раз.
Потому как такого им никто не давал. Ни одной группе, кроме НД не перепадало
Завидуешь?
Погугли значение слов "креативный директор" и покажи, где в этом значении сказано, что он должен быть ещё и главным спонсором
Погугли и найди, с какой радости он должен стать собственником чужой компании. Его задача - креативить, всё. Кто вкладывается, тот и владеет.
др анон
Завидуешь?
А я б не отказалась, чтобы и моим в дебют купили десяток плейлистов и амбассадорства люксовых брендов. И это с учётом безызвестности мемберов и до демонстрации навыков
Дранон
Директор может хоть закреативиться, но что толку, если этого никто не увидит и не услышит?
Погугли и найди, с какой радости он должен стать собственником чужой компании
А что, Хиджин уже стала собственником чужой компании?
Или мы пошли на новый круг к тезису приходите когда докажут? Так можешь прошлые страницы почитать
Хотя там у одного повыше уже не получилось
Поверить не могу, что кто-то считает, что Джинсы были в тех же условиях, что и другие группы. Даже внутри Хайба им в плане плюшек никто не конкурент. Сравнения малость бессмысленны, старт у Джинс и остальных слишком разный.
А что, Хиджин уже стала собственником чужой компании?
Очень старается.
Жалко конечно, что папка Шихек считал иначе, понимаю
Считал. А сейчас сделал успешных клонов. Молодец, папка. Вот такой он креатив по-хиджински, любой может повторить.
Директор может хоть закреативиться, но что толку, если этого никто не увидит и не услышит?
Естественно никакого толку, поэтому у хайба и мх было прекрасное взаимовыгодное сотрудничество
Сотрудничество, а не достижения одного хайба или одной мх
Чем оно закончилось - другой вопрос, мир больших денег, случается
Хотя там у одного повыше уже не получилось
Да я просто фанат Хайба, ты забыл добавить
Поверить не могу, что кто-то считает, что Джинсы были в тех же условиях, что и другие группы.
Конечно не были. У них был слишком жирный аванс. Я бы поняла Серафимок. У них хотя бы 2 девы из успешной жг с фандомами. Но тут по сути бабки спустили на кота в мешке, поверив в Мх.
Поверить не могу, что кто-то считает, что Джинсы были в тех же условиях, что и другие группы.
Мне так нравится, как вы каждый раз врываетесь с порога отважно воевать с тем, что тут не говорил ни один человек
— Аноны говорят, что у Хайба не было причин проводить аудит!
— Но аноны такого не говорят...
— Аноны назвали серафимок флопниками
—???
— Аноны говорят, что у НД такие же условия как у всех
—
Но тут по сути бабки спустили на кота в мешке, поверив в Мх.
И еще 20% акций подарили, кака любовь