Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#28901 Вчера 18:37:27

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Мы не знаем, кто именно, но отрицать это невозможно.

Да легко это можно отрицать. Сами инсайдеры говорят, что хренью страдают на альтернативной службе, просто потому что никому там не нужны. Максимум они там полы подметают или бумажк перекладывают

#28902 Вчера 18:59:39

Анон

Анон пишет:

Сами инсайдеры говорят, что хренью страдают на альтернативной службе, просто потому что никому там не нужны. Максимум они там полы подметают или бумажк перекладывают

Тогда в чем проблема ее выполнять, это же не туры катать или без выходных гнать съемки, выступления, шоу часто до глубокой ночи среди толпы левого стаффа и чужих людей фанатов.

#28903 Вчера 19:16:18

Анон

Анон пишет:

К Диспатчу никаких претензий в любом случае

Да неужели блядь?  :lol:  Никаких претензий к газете, оперирующей аргументами типа: "одна баба сказала" и "да он ваще не похож на больного"?

Сразу выдаёт в Дисраче верных сторонников справедливого подхода и взвешенных оценок :lenin:

#28904 Вчера 19:17:45

Анон

Анон пишет:

Я думал после пламенной защиты репутации биджеев меня уже ничего не удивит

Самое лучшее в этой ситуации, что это одни и те же люди ;D

#28905 Вчера 19:20:21

Анон

Анон пишет:

не считается, потому что диспатч плохой.

Потому, что диспатч только сравнительно недавно обосрался с Джи-Ди, например. Они врали втупую и напрямую и увлеклись настолько, что начали рассказывать минобороны о том, что у тех есть в хозяйстве, а чего нет.

У этого листка солидная крыша, однако. :smoke:

#28906 Вчера 19:21:04

Анон

Анон пишет:

Тогда в чем проблема ее выполнять

А кто-то доказал, что он не выполнял?

#28907 Вчера 19:39:23

Анон

Храбрые борцы за справедливость из желтушных таблоидов конечно же ничего такого не делают, а только обращают внимание на вопиющие случаи нарушений со стороны мерзких богатеньких селеб, а то что кто-то потом суицидится из-за потока говн по 15 заголовков с недоказанным говном в секунду - это чистое совпадение и случайность. Борцы за справедливость тут точно не при чем, они ведь ничего такого не сделали.

#28908 Вчера 19:43:05

Анон

А то, что у этих храбрых борцов за справедливость годами нет претензий к представителям одной маленькой компании - это чистое совпадение  :lol:

#28909 Вчера 19:45:48

Анон

Анон пишет:

Тогда в чем проблема ее выполнять, это же не туры катать или без выходных гнать съемки, выступления, шоу часто до глубокой ночи среди толпы левого стаффа и чужих людей фанатов.

Минобороны принудительно для учреждений распихивает альтернативщиков куда нибудь, особенно по менталке кто, их даже туалеты мыть в доме престарелых руководство этих домов не готово ставить, так что нет там 10 траншей которые если не выкопал альтернативщик, то за него копать другие альтернативщики будут или гражданские лица. Вся справедливость в том, чтобы Мино был при деле и отсиживал от звонка до звонка, даже если дело выдуманное. Пострадавшие - это те кто хотел бы чтобы он тоже маялся от скуки, с 10 до 19. И диспатч конечно же тогда самое лучшее оружие справедливости таких «пострадавших»)

#28910 Вчера 19:53:12

Анон

Анон пишет:

А то, что у этих храбрых борцов за справедливость годами нет претензий к представителям одной маленькой компании - это чистое совпадение  :lol:

Проебался кто-то из кейпопа: а вот хайб!!

#28911 Вчера 20:09:37

Анон

Мне кажется аноны просто срутся ради срача, я вот про этого Мино знать не знал, но даже если он адовый прогульщик альтернативки, то поебать с высокой горки на это. Диспатч желтуха, которая вцепилась как пиранья, зачем, почему непонятно... Ладно б он был топовой селебой, был бы хотя бы понятен профит. А так реально могут довести до чего плохого просто потому что скучно и идей для статей не хватает.

#28912 Вчера 20:12:35

Анон

Анон пишет:

Ладно б он был топовой селебой, был бы хотя бы понятен профит

Ну вообще у него личная узнаваемость достаточно высокая, его любят корейские мужики и он хостил известные шоу, так что многие знают его даже не как музыканта, а как того смешного чела, которые классно рисует. Так что есть на чем клики делать.

Отредактировано (Вчера 20:13:03)

#28913 Вчера 20:13:10

Анон

Мино конечно не Джиди, но далеко не ноунейм

#28914 Вчера 20:13:17

Анон

Анон пишет:

А вот это уже поближе к «справедливости от диспатча», значит если бы диспатч бульдожкой вцепился в альтернативщиков хайба, тогдаааа… Вот я на белом коне Аноны, я гоню на диспатч имея оппочку из хайба  :old: и просто очень надеюсь что в мою оппочку не вцепятся ни при каких обстоятельствах - служба, свидания и прочая вопиющая «несправедливость» лол по отношению к простым гражданам Кореи

#28915 Вчера 20:17:01

Анон

Анон пишет:

А вот это уже поближе к «справедливости от диспатча», значит если бы диспатч бульдожкой вцепился в альтернативщиков хайба, тогдаааа…

Тогда что? Я не понимаю, на что ты намекаешь и что ты там додумал
Нет, диспатч не станет вменяемее от того, что вцепится в кого-то хайбовского
Но у меня есть глаза, которые видят, о ком профессиональные говнометы диспатча даже не заикаются, даже при наличии инфоповодов
Из этого никак не следует, что я желаю говнометов рандомным оппачкам по хайбовской принадлежности
Оппачка из Хайба, к слову, у меня тоже есть, и не из Хайба есть, с наличием глаз это все еще не связано

Отредактировано (Вчера 20:18:04)

#28916 Вчера 20:19:24

Анон

Анон пишет:

Мино конечно не Джиди, но далеко не ноунейм

Ок, может я недооценил его популярку, я ж говорю, я его не знаю, но мне был бы понятен и адекватен весь этот наезд на него в одном случае: если у него подделаны документы о болезни и если на альтернативке он незаконно и ещё и её жёстко прогуливает. Тогда да, диспатч в белом, борцы за справедливость.
Если же диагноз правдивый, то диспатч хуесосы, которые могут довести человека с проблемой менталкой до того, чего никто не называет, но все знают. И эти журналюги прекрасно это понимают и им похер.
По поводу альтернативки я тоже слышал инфу, что МО не знает куда их приткнуть, лишь бы чем занять, и больше чем уверен, что там половина таких же прогульщиков, особенно из селеб.

#28917 Вчера 20:38:23

Анон

Диспатч писал про Шугу, дофига писал и в каждой статье были разные видео с места, промиле и пр. описания обстоятельств происшествия. Писал про плагиат Семёрки Чонгука. За год до армейки заколебал статьями "быть или не быть", там чуть не каждый день выходили статьи. Если брать весь хб, то про джинсы пишет овердохуа

#28918 Вчера 20:45:03

Анон

Анон пишет:

Если брать весь хб, то про джинсы пишет овердохуа

А про серафимок и коачеллу писал?)

#28919 Вчера 20:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если брать весь хб, то про джинсы пишет овердохуа

что пели хреново?

#28920 Вчера 20:46:55

Анон

И итэвоновскую четверку тоже слил диспатч

#28921 Вчера 20:47:27

Анон

Анон пишет:

до сих пор жопа горит от коачеллы? уже почти год прошел, потушись

#28922 Вчера 20:51:54

Анон

Анон пишет:

которые могут довести человека с проблемой менталкой до того, чего никто не называет, но все знают

Если за это есть статья, то наверное есть и критерии по которым можно оценить их действия. Проверить довели или не довели будет легко.

#28923 Вчера 20:55:59

Анон

Анон пишет:

а только обращают внимание на вопиющие случаи нарушений со стороны мерзких богатеньких селеб

Ну, тишина и сверчки от Диспатча во время обсуждений знаменитого отчёта были оглушающими. :troll:
Броневичок чинили видимо, чтобы на Мино поехать. Пацаны расставляют приоритеты в своей борьбе.

#28924 Вчера 20:56:49

Анон

Анон пишет:

Пацаны расставляют приоритеты в своей борьбе.

Про шихека и биджеев диспач писал?))

#28925 Вчера 20:57:41

Анон

Анон пишет:

Если за это есть статья, то наверное есть и критерии по которым можно оценить их действия. Проверить довели или не довели будет легко.

Проверь, было ли что-то тем журналистам, что писали статьи про актера из паразитов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума