Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#28851 2024-12-28 15:25:11

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

А кто тебе сказал, что Мино только по металочке?

А, ну здесь просто вроде не упоминали остальные диагнозы, поэтому я думал, что чисто по менталочке. Я без претензий, это просто вопрос был.
Если есть ещё какие-то справки, то откуда вообще речь о том, что мог бы и в казарму сходить, лол

#28852 2024-12-28 15:26:09

Анон

Анон пишет:

Если есть ещё какие-то справки, то откуда вообще речь о том, что мог бы и в казарму сходить, лол

Из хейтерских фантазий. Ему казарма в любом случае не грозит

#28853 2024-12-28 15:28:30

Анон

https://www.koreaboo.com/news/winner-so … ated-disc/
Тут статья про грыжу. Это давняя проблема с периодическими обострениями

#28854 2024-12-28 16:13:23

Анон

Анон пишет:

Ему казарма в любом случае не грозит

Ага, тюрьма грозит, если докажут или опять служить пойдет.

#28855 2024-12-28 16:21:42

Анон

жалко, что диспатчу тюрьма не грозит конечно, независимо от итогов расследования

#28856 2024-12-28 16:40:25

Анон

Анон пишет:

А я знаю из первых рук людей, которые регулярно пренебрегают запретом на алкоголь на препаратах. Это вообще никак не указывает на отсутствие диагноза. Это говорит исключительно о том, что лично таким людям удалось не словить жесткую побочку от совмещения.

Я не говорю об отсутствии диагноза, но это говорит об ответственности за здоровье. Как люди только не боятся рисковать? Я видела тех, у кого последствия были печальными от совмещения.

#28857 2024-12-28 16:47:47

Анон

Анон пишет:

Ага, тюрьма грозит, если докажут или опять служить пойдет.

Ты знаешь хоть одного айдола, которого в тюрьму посадили за пренебрежение службой?  :hmm:

#28858 2024-12-28 16:49:43

Анон

Согласна, анон, не посадят. Если там все правда, в чем обвиняют, то максимум условку дадут.

#28859 2024-12-28 16:53:30

Анон

Анон пишет:

жалко, что диспатчу тюрьма не грозит конечно, независимо от итогов расследования

Чего-то я не понимаю, за что диспатчу желать тюрьмы, если они допустим правы, и Мино действительно недобросовестно проходил службу? Просто почему?
Такие вопросы поднимать нужно, основание у Диспатча для поднятия этого вопроса есть - свидетельские показания. Дальше все дружно ждём результатов официального расследования. Если по результатам официального расследования Мино добросовестно проходил службу - Мино молодец, если нет - Диспатч молодец. Претензий к ним не понимаю.

#28860 2024-12-28 16:57:15

Анон

Анон пишет:

Чего-то я не понимаю, за что диспатчу желать тюрьмы, если они допустим правы, и Мино действительно недобросовестно проходил службу? Просто почему?

А если они допустим неправы и занимались сталкерством и провоцированием хейта в адрес невиновного человека с психическим заболеванием?

#28861 2024-12-28 16:59:46

Анон

Анон пишет:

Такие вопросы поднимать нужно, основание у Диспатча для поднятия этого вопроса есть - свидетельские показания. Дальше все дружно ждём результатов официального расследования. Если по результатам официального расследования Мино добросовестно проходил службу - Мино молодец, если нет - Диспатч молодец. Претензий к ним не понимаю.

Потому что это мерзкая конторка, которая портит людям жизнь своими сплетнями? Ну, насколько нормально стыдить людей тем, что они встречаются - и это основной вид деятельности диспатч. Если ты думаешь, что это гордое независимое издание, которое разоблачает жуликов и воров, то ты сильно ошибаешься
Не понимаю тебя, анон, либо твой любимый оппа белый и пушистый и никогда в жизни даже в новости не попадал и ты просто не понимаешь о чем говоришь, либо ты троллишь. Иначе я реально не могу понять чем можно оправдать мерзкие газетенки, который организовывают хейт компании

#28862 2024-12-28 17:02:38

Анон

Анон пишет:

А если они допустим неправы и занимались сталкерством и провоцированием хейта в адрес невиновного человека с психическим заболеванием?

Про сталкерство. Журналисты должны действовать в соответствии с законами о СМИ, если они их нарушали и превышали свои полномочия на них можно жаловаться и подавать в суд. Однако не забывайте что свидетельские показания у них есть, как минимум за клевету их точно не привлечь. Если кто и клевещет, то это не они.
Провоцирование хейта - это вообще чушь собачья, хейтит не Диспатч. За других людей диспатч и его журналисты не в ответе.

#28863 2024-12-28 17:08:56

Анон

Анон пишет:

А если они допустим правы и Мино недобросовестно проходил службу, что автоматически подразумевает что его обязанности выполняли другие, которые также имеют какие-то диагнозы, раз оказались на альтернативке? Нельзя поднимать такие вопросы и защищать интересы других людей, потому что они не известные айдолы?
Вы защищаете Мино, потому что вы его любите, но этих людей, которые нездоровы, и которые в случае если Мино недобросовестно проходил службу были вынуждены взять его обязанности на себя, тоже любят их близкие и хотят для них справедливости.
Все имеют право на защиту. Диспатч при освещении этого вопроса действует в пользу простых людей.

Отредактировано (2024-12-28 17:09:45)

#28864 2024-12-28 17:10:45

Анон

Анон пишет:

Ну, насколько нормально стыдить людей тем, что они встречаются - и это основной вид деятельности диспатч

Они находят инфу про отношения селеб, чем занимаются журналисты и папарацци абсолютно во всех странах, а стыдят нетизены и хейтеры, тут вопросы чисто к обществу Кореи.

#28865 2024-12-28 17:10:50

Анон

Анон пишет:

Вы защищаете Мино, потому что вы его любите, но этих людей, которые нездоровы, и которые в случае если Мино недобросовестно проходил службу были вынуждены взять его обязанности на себя, тоже любят их близкие и хотят для них справедливости.

Это те люди, которых ты только что в собственном фанфике придумал?  :hmm: Есть хоть одно доказательство, что они реально существуют на этой несчастной парковке?

Отредактировано (2024-12-28 17:11:23)

#28866 2024-12-28 17:13:34

Анон

Анон пишет:

Это те люди, которых ты только что в собственном фанфике придумал?   Есть хоть одно доказательство, что они реально существуют на этой несчастной парковке?

Что за ерунду ты пишешь? Всегда существует работа, которую нужно делать и которую мог бы делать Мино. Если он её не делал, значит за него её делал кто-то другой, на альтернативке - это человек с диагнозом.

Отредактировано (2024-12-28 17:14:31)

#28867 2024-12-28 17:13:41

Анон

Анон пишет:

Диспатч при освещении этого вопроса действует в пользу простых людей.

Ой, диспатчу на простых людей поебать. Они действуют в пользу своего кошелька, потому что все эти расследования это клики их статейкам, соответственно бабло.

#28868 2024-12-28 17:14:54

Анон

Анон пишет:

Ой, диспатчу на простых людей поебать. Они действуют в пользу своего кошелька, потому что все эти расследования это клики их статейкам, соответственно бабло.

Одно другому вовсе не мешает.

#28869 2024-12-28 17:15:04

Анон

Анон пишет:

Если он её не делал, значит за у него её делал кто-то другой, на альтернативке - это человек с диагнозом.

Ну я и спрашиваю, есть хоть одно доказательство реального существования людей на той же самой работе на альтернативке рядом с Мино? Или они плод твоих фантазий?

#28870 2024-12-28 17:17:01

Анон

Анон пишет:

А кто-то ещё был из известных айдолов на альтернативке по менталочке, а не по травмам?
Кроме перевода Тэмина

У Ли Джуна, насколько я помню, тоже биполярка, а его в армию загнали. Потом ему стало сильно плохо, вот только не помню, его совсем освободили или на социалку перевели.
Ещё у Ёнгука из Бапов панические атаки и ещё что-то, причём не только "со слов", а реально поклонники свидетелями были. Но тренировочный лагерь перед социалькой службой он прошёл. Потом тихо и спокойно отработал социалку.
И буквально совсем недавно с кем-то из молодых тоже было, отправили в армейку, ему стало сильно хуже, именно с менталкой, и его вроде полностью освободили от службы.

#28871 2024-12-28 17:22:32

Анон

Анон пишет:

Ну я и спрашиваю, есть хоть одно доказательство реального существования людей на той же самой работе на альтернативке рядом с Мино? Или они плод твоих фантазий?

Если я не ошибаюсь, то в свидетельских показаниях было сказано, что там работал не один Мино.  Свидетельские показания как раз вроде были от того человека, которые работал вместе с ним.
Однако даже если бы он был один, и за него никто работу не делал, то пострадали бы те люди, которые должны были получить эту услугу от службы парковки, но не получили. Ну не бывает так что кто-то должен был делать работу, она не выполнялась и от этого никто не пострадал. Это только в розовопонии возможно.

#28872 2024-12-28 17:25:24

Анон

Анон пишет:

Однако даже если бы он был один, и за него никто работу не делал, то пострадали бы те люди, которые должны были получить эту услугу от службы парковки, но не получили.

А доказательства существования этих пострадавших людей у тебя есть? Или опять фикбучное творчество пошло?

#28873 2024-12-28 17:27:36

Анон

Анон пишет:

Свидетельские показания как раз вроде были от того человека, которые работал вместе с ним.

А что расследование уже закончилось и суд состоялся? Откуда так досрочно нарисовались свидетельские показания?

#28874 2024-12-28 17:28:09

Анон

Анон пишет:

А доказательства существования этих пострадавших людей у тебя есть? Или опять фикбучное творчество пошло?

Фикбучное творчество у тебя, когда, ты пытаешься сказать, что кто-то должен был делать социальную работу, не делал, и никто от этого не пострадал. Ни один фикрайтер до такой фантазии не додумается

Отредактировано (2024-12-28 17:28:42)

#28875 2024-12-28 17:29:27

Анон

Анон пишет:

Фикбучное творчество у тебя, когда, ты пытаешься сказать, что кто-то должен был делать социальную работу, не делал, и никто от этого не пострадал

Где я это утверждаю  :lol: Процитируй или не разводи срач

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума