Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я так понимаю, ты не в курсе, что такое биполярка? Мания это ни разу не про продуктивность на работе
Судя по комментариях в соцсетях (не только здесь) многие вообще не представляют что это такое
Социофибию ему придумал его дружбан, который перевел его в другое тихое место, якобы чтобы его никто не видел, вот его никто и не видел.
Это уже твои фанфики и про дружбана, и про то кто что придумал
Потому что у него нет социофобии, у него биполярное расстройство и панические атаки.
При приеме лекарств от БАР разве можно употреблять алкоголь?
Судя по комментариях в соцсетях (не только здесь) многие вообще не представляют что это такое
Судя по поведению Мино он решил, что оно само рассосется.
Ну, был же ответ от места его работы, что у Мино социофобия.
Судя по поведению Мино он решил, что оно само рассосется.
А ты о его поведении по статье Диспатча судишь?
Анон пишет:Социофибию ему придумал его дружбан, который перевел его в другое тихое место, якобы чтобы его никто не видел, вот его никто и не видел.
Ну про господина который его перевел писали и он что-то там говорил, против него кстати тоже начато расследование
Ну, был же ответ от места его работы, что у Мино социофобия.
Это кривые переводы и фантазии сми, у него года с 2018 биполярное расстройство и тревожное расстройство. Очень часто эти два расстройства идут под ручки
Ну про господина который его перевел писали и он что-то там говорил, против него кстати тоже начато расследование
В одиночку никто никого перевести не может. Бюрократия не так работает
При приеме лекарств от БАР разве можно употреблять алкоголь?
Начнем с того, что он может и не лечится, молодой, да еще и парень, это же надо прикладывать усилия к выздоровлению, часто близким приходится подталкивать, помогать. Не знаю как у Мино с этим, но алкоголь явно не то, что ему сейчас необходимо.
Не знаю как у Мино с этим, но алкоголь явно не то, что ему сейчас необходимо
Нет у него близких. Пинать банально некому
Не знаю как у Мино с этим, но алкоголь явно не то, что ему сейчас необходимо.
Фотки с алкоголем, если что, сделаны в августе 23 года. Просто чтобы понимать, что сейчас может быть другая ситуация с его состоянием и лечением
Где-то писали, что с апреля этого года обострение началось. И хз что его спровоцировало
Нет у него близких. Пинать банально некому
Фигово, тогда надежда на его характер и что есть хорошие друзья, кто поддержит.
Где-то писали, что с апреля этого года обострение началось. И хз что его спровоцировало
Да кто ж нам расскажет, что триггером послужило.
Это кривые переводы и фантазии сми
Это не сми заявили, а менеджер с работы Мино так объяснил почему он не работает так же как другие. Не надо было тому мужику выдумывать диагнозы тогда.
Фотки с алкоголем, если что, сделаны в августе 23 года. Просто чтобы понимать, что сейчас может быть другая ситуация с его состоянием и лечением
Ничего не знаю про лечение и течение биполярки, но знаю про другое психическое заболевание из первых рук. И там нужно каждый день пить лекарства, чтобы ничего не случилось, чтобы не вылезло обострение, психоз или любая фигня. Даже если уже годы ничего не происходит но нужно пить. Это превентивная мера. А не когда петух клюнет, тогда и лечатся. Ну и алкоголь противопоказан абсолютно.
Ничего не знаю про лечение и течение биполярки, но знаю про другое психическое заболевание из первых рук.
А я знаю из первых рук людей, которые регулярно пренебрегают запретом на алкоголь на препаратах. Это вообще никак не указывает на отсутствие диагноза. Это говорит исключительно о том, что лично таким людям удалось не словить жесткую побочку от совмещения.
Насколько это поведение правильное и корректное - ни ты, ни я, ни святой диспатч не полиция нравов для посторонних взрослых людей.
Отдельно веселит как фотки с какой-то одной вечеринки полтора года назад и информация об одном-двух отпусках по очевидному разрешению у некоторых превратились в бесконечный загул и видимо бесконечный бухич
А ещё я подозреваю что даже гипотетическим социофобам иногда нужно посещать общество, и в этой гипотетической ситуации нет ничего удивительного, что привычная тусовка в привычной компании будет более приемлема чем новая ситуация с новыми людьми на новой работе в новой компании
Отредактировано (2024-12-28 14:46:17)
привычная тусовка в привычной компании будет более приемлема чем новая ситуация с новыми людьми на новой работе в новой компании
Ой, как удобно получается
Ой, как удобно получается
Да, именно так и получается, что практически любому человеку даже без расстройств в привычной среде комфортнее чем в непривычной. Невероятная блять новость.
В марте он поступил на военную службу, в августе того же года засветился на вечеринке. Я вообще не понимаю, что эти фотки доказывают. Что через полгода службы у человека волосы отрастают? Или что он отпуск получает?
И какое отношение та вечеринка имеет в проблемам со здоровьем, которые случились аж через год после нее
Я вообще не понимаю, что эти фотки доказывают.
Что мерзавец развлечься раз за два года успел, видимо
А должен был страдать и не отсвечивать
Ну это и называется манипуляции в сми, чтобы очернить репутацию. Весь вопрос в том, кто все это оплачивает)
А кто-то ещё был из известных айдолов на альтернативке по менталочке, а не по травмам?
Кроме перевода Тэмина
Я раньше почему-то думала, что Джей Би из гатов, он же вроде депрессию официально лечил
Но кажется у него не поэтому
А кто-то ещё был из известных айдолов на альтернативке по менталочке, а не по травмам?
Кроме перевода Тэмина
А кто тебе сказал, что Мино только по менталочке? У него так то грыжа межпозвоночного диска, в шейном отделе. Он в корсете шейном перед армейкой ходил.
Менталочка сама по себе была, но и без неё диагнозов хватает
Отредактировано (2024-12-28 15:24:44)