Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
среди анонов есть врачи ортопеды-травматологи?
А врачи психиатры среди анонов есть?
Или опять это работает со всеми, кто не в Хайбе?
Отредактировано (2024-12-27 09:44:03)
Хитрец, свою подготовку вранья о болезнях начал с 18 года.
вообще-то для лиц, которые должны служить но не хотят, это так и делается, чуть ли не с малых лет
Почему нет? Про службу все знают за долго до ее начала, готовился заранее.
Это как Шуга заранее плечо к службе в армии подготовил и не лечил много лет?
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Это тред скандалов, а не фанфиков
вообще-то для лиц, которые должны служить но не хотят, это так и делается, чуть ли не с малых лет
Ну тогда понятно почему Шуга так долго с операцией тянул...
Я всегда подозревал, что не так страшны страдания, как их расписываеи фандом
Ну тогда понятно почему Шуга так долго с операцией тянул...
Да бросьте, разве можно обвинять оппу, что он хотел всего лишь лениво перекладывать бумажки и песенки дома в свободное время писать, а не в казарме с толпой мужиков горбатиться!
В мире вообще существуют группы, где вообще никто на альтернативку не ходил? Это просто смешные претензии, если у человека есть хоть какие-то свои любимки
Отредактировано (2024-12-27 09:50:00)
Я всегда подозревал, что не так страшны страдания, как их расписываеи фандом
так это очевидно ) фандом любит оппу и потому объективным быть не может
Да бросьте, разве можно обвинять оппу, что он хотел всего лишь лениво перекладывать бумажки и песенки дома в свободное время писать, а не в казарме с толпой мужиков горбатиться!
Да тогда бы отпилил бы себе эту руку уже совсем. Чтобы вообще никто докопаться не мог.
Да я как раз не обвиняю. Я тактику накопления диагнозов перед армейкой прекрасно понимаю.
Глупому Джиди надо было просто диагнозы накопить, вот дурак, такую беспроигрышную схему упустил
Глупому Джиди надо было просто диагнозы накопить, вот дурак, такую беспроигрышную схему упустил
А что у него?
А что у него?
Так говорю же, просто накопить надо было! Придумал бы что-то, это же так легко и удобно работает по версии некоторых анонов, никаких минусов
Я тактику накопления диагнозов перед армейкой прекрасно понимаю.
ДМБ, корейская версия
Анон пишет:А что у него?
Так говорю же, просто накопить надо было! Придумал бы что-то, это же так легко и удобно работает по версии некоторых анонов, никаких минусов
если никто не упомянул минусы, это не значит что их нет. Конечно есть, например диспатч вот так вцепицца сцуко, как бульдог и пошло-поехало
диспатч вот так вцепицца сцуко, как бульдог и пошло-поехало
Да, вот фотки годичной давности только сейчас всплыли, а сколько наверное ещё всего есть на разных личностей компромату
Вобщем я нашел фанкам человека, с травмой ног, который из-за этой травмы получил полное освобождение от службы в армии
Как говориться выводы напрашиваются
Я помню тогда скандал был, когда его освободили, но все быстро потушили
И с тех пор никаких расследований
Отредактировано (2024-12-27 10:01:48)
Вобщем я нашел фанкам человека, с травмой ног,
из 3:30 минуту он вообще стоял сбоку сцены) ну и так себе хоряга на ноги, слабенькая. Плохой пример в смысле
Отредактировано (2024-12-27 10:05:23)
из 3:30 минуту он вообще стоял сбоку сцены) ну и так себе хоряга на ноги, слабенькая. Плохой пример в смысле
Ну если по сцене ходит, то наверное до перекладывания бумажек на парковке дойти в состоянии.)
Но на деле службы нет, зато есть тур и концерты стеной
Отредактировано (2024-12-27 10:07:47)
Ну если по сцене ходит, то наверное до перекладывания бумажек на парковке дойти в состоянии.)
Но на деле службы нет, зато есть тур и концерты стеной
Ты прям как военкомат рассуждаешь)
из 3:30 минуту он вообще стоял сбоку сцены) ну и так себе хоряга на ноги, слабенькая
но тем не менее хоряга есть, а как ручками бумажки перекладывать на альтернативке - сразу "я инвалид, ножка болит"
если уж настолько все серьезно, то и от такой хоряги надо было освободить
апд. кстати, а с этим нам уже не пора в срачный?
Отредактировано (2024-12-27 10:10:20)
и от такой хоряги надо было освободить
И от денег
Ты прям как военкомат рассуждаешь)
Скорее как аноны.
Ну и реально когда его освободили, а чуть ли не на следующий день в Корее был концерт даже корейцы не поняли в чём прикол. Тогда фанаты писали, что он танцевать не будет, вот точно. А потом оно как-то само собой заглохло
И никаких претензий к справкам)
Отредактировано (2024-12-27 10:10:38)
Ну вот Мино дошёл до перекладывания, так нет, все равно не нравится как он перекладывал, мог бы и в казарму дойти
Медики эксперты собрались
У меня в случае семнашки вопросы только к хайбу, которые его плясать отправили, но опять же, если было можно, то ок. Этого мы уже никак не узнаем, не диспатч же это выяснять будет
Отредактировано (2024-12-27 10:12:13)