Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я напоминаю, что он летал не просто на отдых, а на свадьбу сестры. Соответственно место выбиралось не из принципа "поближе и подешевле", а чтоб свадьбу отпраздновать.
Что Гавайи не ближайший и не самый доступный курорт, как тут выше пишут
Вау, шок сенсация, доступных близких курортов аж 2
В Шарм лететь из Москвы дольше чем в Анталью. Делает ли это его более лакшери?
Какой-то клинический случай доеба, честное слово
конечно без разницы, но это и не "летите, голуби, куда хотите")
Но это и не "невероятная сложность для избранных". Это общедоступная опция с некоторыми бюрократическими нюансами, которые в принципе бывают разными на разных работах.
Я напоминаю, что он летал не просто на отдых, а на свадьбу сестры. Соответственно место выбиралось не из принципа "поближе и подешевле", а чтоб свадьбу отпраздновать.
Да тем не менее оно реально близкое и доступное, даже если анон нашёл целый пхукет на пару тыщ рублей дешевле
Но могли конечно и в деревне в пригороде Сеула отметить, мудаки, понимаю
Там же призывникам еще и копеечку какую-то платят. Не думаю, что прям миллионы, но на билет накопить можно.
Там же призывникам еще и копеечку какую-то платят. Не думаю, что прям миллионы, но на билет накопить можно
Да зачем ему копить на билет? Он богатый айдол, деньги у него не на один полет на Гавайи есть, я не сомневаюсь, что и в само мероприятие он нехило вложился, как единственный сын.
Да зачем ему копить на билет?
Я про призывников не айдолов) В том смысле, что эта поездка не прям что-то уникально-илитное, только для избранных
Отредактировано (2024-12-27 08:48:34)
Это буквально ближайший и самый доступный курорт
там же выше буквально принесли цифры, по которым есть и ближе, и дешевле
Дёшево и россиянам и корейцам.
мне дорого( я по ходу не россиянин и не кореец
Если прочитать цитату, то на момент моего реплая сообщение анона выглядело несколько иначе. Но это даже не важно:
Вау, шок сенсация, доступных близких курортов аж 2
В Шарм лететь из Москвы дольше чем в Анталью. Делает ли это его более лакшери?
Я ждал тебя!
Сравнивать надо с ценами и длительностью других доступных возможностей, а не с личным бюджетом конкретного анона
Второе по доступности мерзавец выбрал!
Сходил понимаешь ли в обычный супермаркет, а не в магазин низких цен
Сравнивать надо с
слушаюсь и повинуюсь
Там ещё и куда нибудь на Филиппины вероятно дешевле будет. Или на Тайвань. Там тоже наверняка где-то местный оллинклюзив есть. Ишь, заграницы неазиатские захотел
слушаюсь и повинуюсь
Будь любезен. А то не очень понятно, нахуя в треде корейского шоубиза информация о том, куда лично тебе дорого в отпуск летать
Ладно дались вам Гавайи .
Человек просто и на вечеринки ходил.
https://www.allkpop.com/article/2024/12 … ic-service
Человек просто и на вечеринки ходил
Ну пусть сначала докажут, что в тот день не его выходной был.
Человек просто и на вечеринки ходил.
А здесь в чем проблема?
На концерты уж точно ходят все. Вон даже армичкам переобуваться пришлось, когда собственные ходить начали и чмырить других стало неловко.
Цирк
А здесь в чем проблема?
Так он же весь больной, лечился бы лучше)
Полтора года назад могло быть другое состояние
А что, где-то есть информация, что он лежачий пациент и не может ходить?)