Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
сослуживцы Чонгука говорили, что слушают его пение в душе
Сослуживец сказал, что слышал о том, что Чонгук поёт в душе, а не о том, что сам слушает. Это Чонгук на лайве говорил, что они с Чимином поют пока моются.
Так что экскурсий на бесплатный концерт думаю не устраивают. Да и в принципе по службе бтс можно сделать вывод, что их там не выслеживают. Ни одного сасэнского слива за весь период службы пока не было.
Сослуживец сказал, что слышал о том, что Чонгук поёт в душе, а не о том, что сам слушает. Это Чонгук на лайве говорил, что они с Чимином поют пока моются.
Ну раз ты такой любитель конкретики, то Чонгук не говорил, что "поют" на постоянной основе, а спели одну песню.
Родинки не подсчитывали
Это ты так думаешь
Это ты так думаешь
Ну вдруг он не такой пятнистый как Джиди
Ну раз ты такой любитель конкретики, то Чонгук не говорил, что "поют" на постоянной основе, а спели одну песню.
Ну раз ты записал меня в любители конкретики, придется ещё больше конкретизировать:
🐰: Эта песня... я и Чимин-хён много раз пели её вместе, когда ходили в душ, постоянно её пели.
Родинки там можно посчитать разве что на заднице, остальное давно засвечено для публики
Ну раз ты записал меня в любители конкретики, придется ещё больше конкретизировать:
🐰: Эта песня... я и Чимин-хён много раз пели её вместе, когда ходили в душ, постоянно её пели.
Без ссылки на источник вольный пересказ
Родинки там можно посчитать разве что на заднице, остальное давно засвечено для публики
Что самое интересное!
Вообще меня почему-то так удивляет, что нынче айдолы из армии лайвы ведут...
Без ссылки на источник вольный пересказ
За первоисточником на виверс, дорогу думаю знаешь.
Вообще меня почему-то так удивляет, что нынче айдолы из армии лайвы ведут...
Ну раз айдолы могут в армии во время отпуска за границу ездить отдыхать, то выйти на лайв сидя дома подавно могут.
За первоисточником на виверс
А твое художество небось из шипперского паблика, раз стыдливо на виверс отправил.
Они только вдвоем ходят в душ? Как там у них вообще у них с этим с этим обстоит, всем взводом моются, по двое или по одному)
Если всей компанией моются, то концерт все могут послушать.
Они только вдвоем ходят в душ? Как там у них вообще у них с этим с этим обстоит, всем взводом моются, по двое или по одному)
Анон, ты никогда не был в лагере? Не знаешь, как выглядят общественные душевые?
Да и в принципе по службе бтс можно сделать вывод, что их там не выслеживают. Ни одного сасэнского слива за весь период службы пока не было.
Ага, только непонятная медсестра пыталась или даже сделала Джину прививку
Ага, только непонятная медсестра пыталась или даже сделала Джину прививку
Ну там все мутно было, и так нормального объяснения и не получили.
Ну там все мутно было, и так нормального объяснения и не получили.
Медсестра из другой части, непонятно как попавшая разово в эту, сделала прививку. Как она туда прошла, кто ее пустил к служащим прививки ставить, неясно. Минобороны корейское сказало, что разберется и затихло. И это ведь не просто ходила вокруг базы, либо проникла и издалека наблюдала, это же какой-то допуск должен был быть дан для манипуляций медицинских.
Ну раз айдолы могут в армии во время отпуска за границу ездить отдыхать, то выйти на лайв сидя дома подавно могут.
Держу в курсе, в отпуск за границу слетать в армии могут не только айдолы. Собственно они всегда туда летали
Держу в курсе, в отпуск за границу слетать в армии могут не только айдолы.
Как и выйти на лайв из дома в какой-нибудь инсте тоже могут и обычные смертные. Им вообще разница решена любая деятельность, которая не несет денег напрямую.
Анон пишет:Ну раз айдолы могут в армии во время отпуска за границу ездить отдыхать, то выйти на лайв сидя дома подавно могут.
Держу в курсе, в отпуск за границу слетать в армии могут не только айдолы. Собственно они всегда туда летали
Ага, так и представляю, как среднестатистический вчерашний студент из провинции, которому повестка прилетела через пару месяцев после завершения учёбы, мчится в Гонолулу или на Пхукет, чтобы отвлечься от унылых армейских будней.
А обычный средний класс, которому хватает денег на авиабилеты, в армию конечно не ходит. У нас или охуевший от роскошной жизни айдол с вип палатой в частном самолёте, или бедный голодный студент без гроша
Ага, так и представляю, как среднестатистический вчерашний студент из провинции, которому повестка прилетела через пару месяцев после завершения учёбы, мчится в Гонолулу или на Пхукет, чтобы отвлечься от унылых армейских будней.
В корейской армии отпуска и поездки за границу обычное дело. Бомбит от этого только ино
Бомбит от этого только ино
Причём очевидно в большинстве женщин
Корейцам к слову даже виза не требуется. У них с очень многими странами безвизовый режим, Гавайи это тоже касается