Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А в этом и была претензия, что когда ты копируешь внутри той же компании, ценность отдельной группы снижается.
Не такая уж она значит ценная изначально была. Тут получается ценен концепт и попадание в тренд.
Посоветовался бы с бывалым мудаком, как выйти из ситуации побелее
При условии, что бывалый мудак не мутит сейчас вместе с Мх против Шх
что айдолы расходник
Точно, как там в пословице - паны дерутся, а у холопов чубы трещат
Не такая уж она значит ценная изначально была.
Если решили скопировать, значит, была.
Просто арми реально снова показывают, что они в кпопе недавно
Ага, всего-то 10 лет
Не такая уж она значит ценная изначально была. Тут получается ценен концепт и попадание в тренд.
Как и у любой другой группы (кроме бтс, разумеется)
А Суман с МХ полюбовно разошлись или неизвестно? Она же при нем ещё ушла? Я что-то уже в тайминге запуталась
Если решили скопировать, значит, была.
Если бы группа была ценной, то ее нельзя было бы повторить. Я не хочу приводить примеры, а то зацепитесь, но в кпопе хватает уникальных исполнителей, которых как ни старайся, не скопируешь.
А тут получилось.
Бх просто не скрывают, что они конвеер и пиздят у самих себя.
Так изначально с этого и пошло? Хиджин их в этом обвинила и теперь говорит что получила аудит за эти обвинения, что Шихек обещал прислушиваться к недовольствам, а саааам... так обиделся что решил ее уволить и понеслась
отрицаете, что без ресурсов хайба не было бы такого феномена НД
Старайся меньше говорить с голосами в голове.
Тут писали, что одних ресурсов хайба не достаточно. Это не то же самое, что ты написал.
Анон пишет:При условии, что бывалый мудак не мутит сейчас вместе с Мх против Шх
А Суман с МХ полюбовно разошлись или неизвестно? Она же при нем ещё ушла? Я что-то уже в тайминге запуталась
Якобы полюбовно. При этом есть плохие анонимки о ней на сайте о работе и спекуляции, что на самом деле ее ушли.
Не такая уж она значит ценная изначально была. Тут получается ценен концепт и попадание в тренд
Добро пожаловать в к-поп?..
А в этом и была претензия, что когда ты копируешь внутри той же компании, ценность отдельной группы снижается.
Это не запрещено, если у Хиджин нет авторских прав. Поэтому опять встает вопрос корпоративной этики, из-за которой тут некоторые недоумевали и бякались. К чему она да почему. Да все дело в ней, судя по всему. Обе стороны ее нарушили и разосрались.
Ага, всего-то 10 лет
Ну да, всего-то
Становления остальных больших агентств со всеми спецэффектами происходило раньше, как и зарождение порядков современного кпопа
Не говоря о том, что 10 лет в фандоме явно не большинство арми
Так изначально с этого и пошло?
Да об этом говорят те же нетизены еще с момента образования бх. У этого агентства давно ярлык бездушной машины по зарабатыванию бабла. И им возмущаются практически все, кроме фанатов бтс.
О да, с него станется подпилить все стулья и жевать свой древесный попкорн в Японии, пока соглашение о неконкуренции потихоньку истекает)
У этого агентства давно ярлык бездушной машины по зарабатыванию бабла.
А МХД неопытная девочка, которая шла творить в бездушную корпорацию?
Это как в геймдеве. Хочешь свободны творчества - пили инди-игры. Хочешь ресурсы - прогибайся под корпорации.
А МХД неопытная девочка,
Мне на нее похуй, я в своем посте про нее ни слова не говорил. А только про хайб.
Становления остальных больших агентств со всеми спецэффектами происходило раньше, как и зарождение порядков современного кпопа
И им возмущаются практически все, кроме фанатов бтс.
Интересно, почему? Чужие деньги жмут?
А что ты сказать то своими смайликами хотел? Хайб за страницу перестал быть молодым игроком на рынке, на которого свалился успех примерно вчера?
Чужие деньги жмут?
Да, завидуем пизда просто, 114 страниц уже
У этого агентства давно ярлык бездушной машины по зарабатыванию бабла.
Бля, покажите мне хоть одно агентство, которое не стремится зарабатывать бабло. Это же уникум, каких поискать. 9 чудо света!
Хайб за страницу перестал быть молодым игроком на рынке, на которого свалился успех примерно вчера?
Хайб это надстройка на Бх которое основали в 2005г. Прикинь, анон, многие продюсеры хайба еще в Бх были с дебюта БТС, а то и раньше. Кстати, нынешний менеджер Энхайпен - бывший менеджер БТС, который их еще пацанят опекал. Так что, думаю, все они и многие другие, в курсе кухни кпопа.
У хайба сейчас банальная проблема обожравшегося удава - переварить бы все, что спешно наглотал и не проглядеть хищников, которые ждут от тебя слабости, чтобы растерзать.
Прикинь, анон, многие продюсеры хайба еще в Бх были с дебюта БТС, а то и раньше
И что? К чему здесь вообще эта справка