Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
злословить можно в разные стороны, но я от души надеюсь, что ни у кого не найдут нарушений и никого не захейтят неравнодушные обеспокоенные матьихзаногу граждане
Это значит можно при наличии разрешения.
Не переживай, проверят было ли это разрешение дано и было ли для него достаточно причин.
Анон пишет:Значит нельзя, но если кто то напишет разрешение, то можно.
Нет, можно при наличии разрешения не значит нельзя. Это значит можно при наличии разрешения. Попробуй как-то поизящнее в следующий раз
Всегда напрягает это чье то единоличное разрешение, это когда остальным нельзя, но кому то одному почему то можно.
Да перестаньте, аноны, ну чего вы начали грызню. Реально лучше обойтись без публичных казней соц работников. Никто из них просто так туда не попал, парни и так имеют проблемы со здоровьем, надеюсь, всем гражданам ответят, что все в порядке.
когда остальным нельзя, но кому то одному почему то можно.
Может он больше всех заебался на этой альтернативке)
Всегда напрягает это чье то единоличное разрешение, это когда остальным нельзя, но кому то одному почему то можно.
С чего ты решил, что только одному разрешили
это когда остальным нельзя
А простым смертным точно нельзя?
Помню, кто-то ездил заграницу на свадьбу сестры вроде на альтернативке. Значит, по семейным обстоятельствам подобного рода можно.
Это не кому-то одному, это просто можно, он не уникальный, но ты продолжай позориться
Анон пишет:Всегда напрягает это чье то единоличное разрешение, это когда остальным нельзя, но кому то одному почему то можно.
Это не кому-то одному, это просто можно, он не уникальный, но ты продолжай позориться
Продолжаю) всем простым альтернативщикам нужно приходить на работу к 9, но кому то уникальному можно к 10.
Продолжаю) всем простым альтернативщикам нужно приходить на работу к 9, но кому то уникальному можно к 10.
Неа, приносили комменты обычных корейцев на альтернативке, они там все филонят
Помню, кто-то ездил заграницу на свадьбу сестры вроде на альтернативке. Значит, по семейным обстоятельствам подобного рода можно.
Этот кто-то - Мино )
Отредактировано (2024-12-24 16:06:18)
Этот кто-то - Мино )
У него было официальное разрешение от Министерства обороны.) Умер отец и Мино как глава семьи сестру к алтарю вел.
Про волосы тоже отвечали, что это парик
Отредактировано (2024-12-24 16:19:39)
Вот и проверят достаточное обоснование разрешения
Все давно проверили, ты опаздал
У него было официальное разрешение от Министерства обороны
Я не к тому, что разрешения не было или было безосновательное. Вообще не вижу причин, почему в законный отпуск человек не может улететь из страны.
Просто забавно, что приведенный аноном пример ведёт все так же к Мино.
Так проверили, что сейчас перепроверять будут)
Отпуска проверили и их перепроверять уже не будут)
Держу в курсе: в отпуск заграницу может слетать любой кореец после разрешения. Это у них норма. Только ино каждый раз кричат что это незаконно
Просто забавно, что приведенный аноном пример ведёт все так же к Мино.
Ничего странного, если не знать никого кроме Мино. Отпуска в корейской армии давно никого из корейцев не удивляют
Оппачка может и не самый умный, в лучших традициях
Но пока у оппачки хватает мозгов на базовые вещи, типо не выезжать на дорогу пьяным в сраку, то думаю на то, чтобы не покидать страну против закона будучи на службе у него тоже мозгов хватит
Тем более, никаких признаков нарушения у оппачки не было
то думаю на то, чтобы не покидать страну против закона будучи на службе у него тоже мозгов хватит
Я бы не спешила, а то можно переоценить умственный потенциал отдельного оппы
Я бы не спешила, а то можно переоценить умственный потенциал отдельного оппы
Не спеши на здоровье, кто же тебе запретит
Я привыкла ориентироваться на состоявшиеся факты
Тем более, никаких признаков нарушения у оппачки не было
Там и других признаков херова туча)
Отпуска в корейской армии давно никого из корейцев не удивляют
Их удивляет, как чел с паничкой и социофобией запросто может летать в самолёте, но при этом копать траншеи в армии не может.
если не знать никого кроме Мино
Внесший анон не знал (или не помнил), что это был Мино. Так что и его тоже можно не знать, он все равно остаётся примером в этом вопросе )