Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#28376 2024-12-24 07:28:45

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Вот заплатят по суду неустойку, да ещё, возможно, лишатся имени и старого репертуара, и пусть катятся, куда хотят

Ну вот когда ты будешь отвечать за решения корейского суда, ты именно так и распорядишься  =D

#28377 2024-12-24 07:32:12

Анон

Анон пишет:

Да кому они нужны? Вот заплатят по суду неустойку, да ещё, возможно, лишатся имени и старого репертуара, и пусть катятся, куда хотят.

Ага. Тем более, у них там есть якобы ушедший вслед за мхд персонал, уникальные режиссеры и контакты авторов. Вопрос только в том, отслюнявят ли НД от этого богатства или предпочтут создать новую не связанную со скандалом группу.

#28378 2024-12-24 07:37:53

Анон

Анон пишет:

у них там есть якобы ушедший вслед за мхд персонал, уникальные режиссеры

а они бесплатно будут работать? кто оплачивает банкет?

#28379 2024-12-24 07:40:16

Анон

Анон пишет:

В том-то и состоит самая интересная часть всего этого скандала)
Кто больше всех выиграет от всего этого скандала. И это не хайб/мхд/нд - 146%

#28380 2024-12-24 07:43:21

Анон

Анон пишет:

Кто больше всех выиграет от всего этого скандала. И это не хайб/мхд/нд - 146%

А кто?

#28381 2024-12-24 07:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у них там есть якобы ушедший вслед за мхд персонал, уникальные режиссеры

НД надеются что их просто так отпустят и денег с собой дадут  :lol:

#28382 2024-12-24 07:44:24

Анон

Анон пишет:

А кто?

дед Пихто

#28383 2024-12-24 09:37:17

Анон

Анон пишет:

Да кому они нужны?

Ну, хайбу. Он же не предлагает им расторжение с неустойкой, только продолжение контракта.

#28384 2024-12-24 09:41:31

Анон

Анон пишет:

Ну, хайбу. Он же не предлагает им расторжение с неустойкой, только продолжение контракта.

Мне кажется, они уже не хотят самих НД, они хотят содрать с них штрафы и хоть как-то отбить затраты

#28385 2024-12-24 09:45:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они уже не хотят самих НД, они хотят содрать с них штрафы и хоть как-то отбить затраты

Что мешает им об этом заявить? "В связи с тем, что участники группы не идут на контакт и настаивают на расторжении контракта, произошла утрата доверия к артистам, как к профессионалам. В связи с чем мы предложили участникам соглашение о расторжении контракта". Даже условия не обязательно расписывать. И все, хайб весь в белом сияет, нд если отказываются, то странненькие, открыто звучит потеря доверия и т.д.
Но нет, хайб просто вцепился в них зубами и все.

Отредактировано (2024-12-24 09:46:37)

#28386 2024-12-24 09:48:58

Анон

Анон пишет:

В связи с тем, что участники группы не идут на контакт и настаивают на расторжении контракта, произошла утрата доверия к артистам, как к профессионалам.

Это какая-то очень всратая формуировка - раз.
Во-вторых, как я  понимаю, НД успели первыми заявить, что они уходят и никому ничего не должны. Поэтому адор мог только пойти в суд.
В-третьих, до суда заявлять, что "мы просим признать контракт действительным, чтобы стрясти бабосы и все равно его расторгнуть" - довольно тупо.

#28387 2024-12-24 09:53:41

Анон

Адор пошел в суд, чтобы доказать, что нд не правы, считая, что контракт расторгнут, иначе как им расторгнуть то, что девушки уже считают расторгнутым, причем на своих условиях? Те и не пойдут никуда что-то подписывать, обсуждать, давать показания. А вот если подтвердят, что Адор верно думает, тогда он и будет действовать.

#28388 2024-12-24 09:56:02

Анон

Анон пишет:

Но нет, хайб просто вцепился в них зубами и все.

Ну а какие у него варианты? Из жг джинсы хотя бы в чартах мелькают, другие две буквально who?

#28389 2024-12-24 10:02:15

Анон

Запись программы завершилась

Ведущая Ким сказала: «Завтра рождественский выпуск. В первой части, как обычно, будут новости в прямом эфире, а во второй части приглашены пять ангелов и пять девушек: Минджи, Хани, Даниэль, Хэ-Рин и Хе-ин. Приходите и поделитесь утешением. , мир и истории с ними «Я сделаю специальный репортаж с музыкой», — сказал он. Название команды New Jeans не упоминалось. Вместо этого имена пяти членов были представлены одно за другим.

Между тем репортаж My Daily подтвердил, что оно было записано, а не транслировалось в прямом эфире. Во второй половине дня 24-го числа «Новостное шоу Ким Хён Чжон» опубликовало фотографию пяти участников и закрепило Ким вместе на своем официальном канале YouTube. На фотографии участники позируют в V-позе, глядя в камеру. Яркая атмосфера особенно привлекает внимание.

https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0003898794

#28390 2024-12-24 10:09:25

Анон

О да там новые песни самостоятельные будут, вот это интересно. Думаю у адор уже достаточно для иска.

#28391 2024-12-24 10:12:27

Анон

За название не держатся, старые песни не нужны, агентство нахуй, контракт захотели и он испарился. Мне ужасно интересно, чем весь этот перфоманс закончится.

#28392 2024-12-24 10:29:38

Анон

Анон пишет:

За название не держатся, старые песни не нужны, агентство нахуй, контракт захотели и он испарился. Мне ужасно интересно, чем весь этот перфоманс закончится.

Даже не знаю какое агентство захотело бы с ними работать :dontknow:

#28393 2024-12-24 10:31:51

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю какое агентство захотело бы с ними работать

Так они же собственное планировали создать, как я понял из  х заявлений

#28394 2024-12-24 10:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не знаю какое агентство захотело бы с ними работать :dontknow:

Скоро узнаешь.

#28395 2024-12-24 10:33:22

Анон

Анон пишет:

Да, видимо потому что ну настолько они успешные, что никто и не польстился.
Пусть создают, посмотрим на успешный успех. :popcorn:

#28396 2024-12-24 11:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не знаю какое агентство захотело бы с ними работать

так вот и интересно откуда бабло. потому что это очень крутые вложения. за ними кто то стоит, и очень интересно кто. так как вся эта бодяга явна просчитывалась заранее, и копился компромат на бх.

#28397 2024-12-24 11:06:59

Анон

Блин, если бы девчонки еще и мхд послали, я бы за них притопил, даже купил будущий самостоятельный альбом  ;D
Сейчас от поддержки нд останавливает только то, что за ними стоит очень сомнительная личность и они ее поддерживают

#28398 2024-12-24 11:08:01

Анон

Анон пишет:

О да там новые песни самостоятельные будут, вот это интересно. Думаю у адор уже достаточно для иска.

а вот если песня новая, но ни на какие платформы стриминговые не загружена, то можно ли на нее подавать иск за деятельность?

#28399 2024-12-24 11:10:48

Анон

Анон пишет:

Блин, если бы девчонки еще и мхд послали, я бы за них притопил, даже купил будущий самостоятельный альбом 

а тебе бы понравился альбом, который не по идеям мхд создан? Без сарказма. просто многие фанаты выбирают нд именно потому что они им нравятся как то, к чему руку мхд приложила.

#28400 2024-12-24 11:16:13

Анон

Анон пишет:

а тебе бы понравился альбом, который не по идеям мхд создан? Без сарказма. просто многие фанаты выбирают нд именно потому что они им нравятся как то, к чему руку мхд приложила.

Не знаю и не могу знать) просто потому, что неизвестно, какую музыку девочки могли бы создавать без этого влияния. Может, они любят хардкорный метал, а может это на 90% их вкусы в уже вышедшем, а мхд и продюсеры только грамотно собрали и подали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума