Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я не понимаю, кем надо быть, чтобы этого не понимать. И главное зачем - зачем вообще настолько фажить по хайбу, чтобы отрицать в защиту этой священной коровы все те новости, которые читать могут все стороны общественности? Я столько раз видел, как фанаты наезжают на агентства с требованиями лучшего отношения к своим любимцам, а тут хоть кол на голове теши.
Я тоже не понимаю. Это какой-то уникальный случай, как так хайб смог вырастить послушную паству. Порой мне кажется, что арми больше стэнят Шихека с хайбом, чем самих бтс.
Есть концепт, попавший в тренд, и если его так легко повторить - так в чем гениальность?
Во-первых, вся твоя простыня сводится к тому, что "мне баба не нравится, а значит ничего она не сделала" и это довольно гадюшный подход. Мхд может и лицемерная тварь, но можно до её уровня не опускаться.
Во-вторых, повторить всегда проще, когда оно горяченькое. Не самим придумывать.
Отредактировано (2024-05-02 13:45:12)
Старое интервью с биллбордом
What went into NewJeans’ unorthodox debut in releasing the music and music videos ahead of the album release as well as having three singles? Did you have discussions about the strategy with HYBE?
Min: ADOR is a label that started with guaranteed autonomy, so it has no ties with HYBE’s management. They actually didn’t have any knowledge about anything we were going to release up until the first music video was released on July 22. [Laughs.] That was a strategy we used to put all the focus purely on their music, since the buzz around “Min Hee Jin’s girl group” was already so high. That’s how confident I was in the four tracks on the EP, which is also the reason why we decided to have three lead singles. I’ve always felt that it’s such a pity how it’s the lead singles that get all the attention.
Все сама, от Хайба ноль участия.
Хуевый руководитель не продумал последствия.
Плюс тыща
А кто с шаманом советовался на услать бтс в армию чтоб не мешали?
Думаешь без шаманов бтс бы в армию не пошли?
Порой мне кажется, что арми больше стэнят Шихека с хайбом, чем самих бтс.
Хайб основан на бтс - бтс непогрешимы - хайб непогрешим.
А папка Шихек там восьмой мембер. Помню, он был вторым директором после Ли Сумана, у которого анон узнал имя и лицо. В бантановских закадровых видосиках его оч быстро представили)
Отредактировано (2024-05-02 13:47:16)
Конечно, они видят в тете врага, а не в хайбе
Потому что контракты переподписаны свеженькие у бтс с Хайбом. Так что Хайб - это будущее группы, тетя - возможная помеха, из-за конфликта с которой еще и группе прилетает сейчас.
Но справедливости ради, к Хайбу поехали/поедут грузовики с претензией по хуевой защите артистов. Да и почту/твиттер/другие соц.сети им этим заспамили. Так что нет такого, что фандом не видит, как лажает Хайб. Просто очевидно, что имя бтс прочно связано с именем компании.
Вообще не уверена, что срач с бтс специально раздувала хоть одна сторона
У нас тут вся кпоп общественность возбудилась
На массовые возбуждения всегда все говно мамонтов перетряхивают, толпа людей сутками хоботом по клавиатуре стучит, как и мы тут
Тут просто масштабы самой ситуации больше локального срача одной группы
Во-первых, вся твоя простыня сводится к тому, что "мне баба не нравится, а значит ничего она не сделала" и это довольно гадюшный подход. Мхд может и лицемерная тварь, но можно до её уровня не опускаться.
Во-вторых, повторить всегда проще, когда оно горяченькое. Не самим придумывать.
Читай не жопой, а.
Я не сказал, что она ничего не сделала. В тренд попала, молодец. Публикой хорошо манипулирует, тоже уметь надо.
Но она рассказывает, что у нее охуенно новые уникальные идеи (вдохновленные на 100% вайбом японии конца 90х начала 2000х, но опустим, конечно). И вообще она вся такая гениальный непонятый творец.
Ну а я не вижу ничего в ее творении гениального и неповторимого, потому что вот, Illit повторяет на изи.
Ага, чистая случайность, так совпало, конечно
Это какой-то уникальный случай, как так хайб смог вырастить послушную паству.
Они не выращивали. Нынешний арми-фандом далеко не такой энергичный и пробивной, как был во времена БХ. Их было меньше, но они реально жопы рвали за парней. А нынешний фандом пришел в своей массе на англотройку, и по большей части мультяхи. Так что тут скорее, благодаря хайбу от БТС ушли многие преданные арми, а на их место пришли глоры, которым интереснее рекорды.
На массовые возбуждения всегда все говно мамонтов перетряхивают, толпа людей сутками хоботом по клавиатуре стучит, как и мы тут
Тоже так вижу. Хайб не предвидел (вопрос почему), что поднимется такая волна, что на поверхность всплывет старое говно.
Ага, чистая случайность, так совпало, конечно
Нет, ну так то я тоже считаю, что хайбу это выгодно, просто решила дать им шанс
Хуевый руководитель не продумал последствия.
Потому что из грязи в князи. Типикал нувориш, которому удачи привалило, а что с богатством делать - воображения хватает только на почёсывание эго и маньку войти в историю.
Я не сказал, что она ничего не сделала.
Тогда зачем ты отвечаешь на вопрос почему стараются свести на нет её умения и достижения? Вопроса о том, почему она тебе не нравится же не было.
Потому что из грязи в князи.
А Шихек там разве с Суманом не задружился? Мне в какой-то момент так казалось, возможно приснилось
Посоветовался бы с бывалым мудаком, как выйти из ситуации побелее
Да. Хайбу похуй на срачи с бтс, потому что они знают, что фанаты все равно затащат, а группе ничего не будет, даже если выяснится что-то реально грязное. Хиджин по сути ничего не говорила, не начинала, а войнушка хайба с ней спровоцировала все это и нетизены начали копать.
Схема реально стопроцентов отработанная, кто угождает в скандал, вытряхивается все бельишко. Все древние новости припоминаются, обосрамсы снова тащат на обсуждение, находят подтверждение давним слухам и т.д. Да даже недавние совсем. Просто арми реально снова показывают, что они в кпопе недавно и сконцентрированы исключительно на хайбе с бтс. Остальное им не ведомо.
Говорить, что иллит нд или повторили, это как говорить, что испечь пирог по рецепту - это тоже самое, что испечь пирог без рецепта, на своих навыках.
Анон пишет:Все увидели, что ее девочки не уникальны и легко заменимы.
Спасибо, анон, хоть кто-то это сказал.
Когда это так легко повторимо и публика не воротит нос с "ой, ну понятно под кого косят, но чего-то не хватает", то вопросики к гениальности возникают.
А в этом и была претензия, что когда ты копируешь внутри той же компании, ценность отдельной группы снижается.
Хиджин по сути ничего не говорила, не начинала
Святая
Просто арми реально снова показывают, что они в кпопе недавно и сконцентрированы исключительно на хайбе с бтс. Остальное им не ведомо.
Есть такое
Согласен. Скорее всего, новостники ради хайпа откопали все возможные спорные инфоповоды, которые можно привязать к этим лицам. Так что начали подниматься и древние статьи про педофилию, и про распад подружек, и про секту.
Просто когда заинтересован только в одной группе, ты и фокусируешься в основном на ней.
Отредактировано (2024-05-02 14:02:17)
Тогда зачем ты отвечаешь на вопрос почему стараются свести на нет её умения и достижения?
Так вы считаете сведением на нет банальное "ничего уникального в НД нет" и отрицаете, что без ресурсов хайба не было бы такого феномена НД.
А я даже не люблю хайб, и бтс тоже не люблю, и их такой дикой популярности тоже не понимаю.
А в этом и была претензия, что когда ты копируешь внутри той же компании, ценность отдельной группы снижается.
Вот именно. Нетизены сравнивали группы с других агентств и их концепты, за исключением УГ все стремились делать группы уникальными. И то УГ делали вторых 2ne1, а потом вторых БП как бы на замену. Бх просто не скрывают, что они конвеер и пиздят у самих себя. И если одинаковые концепты у одной дочерки были бы, то вопрос один, а когда одна другую повторяют в рамках одного агентства - то уже хуйня выходит.
Мне тоже жаль, что бтс поверх прилетело
Реально же пацаны чисто постояли там где курили
И девочек жалко, это им щас в жопу будут дуть, а так они между двух катков и с туманным будущим
В период затишья как будто бы успеваешь забыть, что айдолы расходник