Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А если правда окажется, что манипулировали
Сколько ещё капоперы будут носиться с этой жопоболью?
А если правда окажется, что манипулировали, то чем это грозит хайбу и бтс? Общественное порицание, суды?
Примерно то же самое, что и с предпродажами. Ничего
Я дажн не могу найти это обсуждение на зеку, так что все очевидно
https://theqoo.net/hot/3536287540?page=12
Держи. 678 комментариев. Пан с переводом опаздывает
Анон пишет:Я дажн не могу найти это обсуждение на зеку, так что все очевидно
https://theqoo.net/hot/3536287540?page=12
Держи. 678 комментариев. Пан с переводом опаздывает
Ну и что? Обсудили и обсудили.
На зеку обсуждают другой источник
https://www.instiz.net/pt/7656173
Вот тут интереснее: автор отвечает в комментариях. И по его словам дело было закрыто Министерством Культуры за недостаточность доказательств. Потому он выкатил доказательства. То есть чёткого осуждения или оправдания не было и это даёт поле для трактовок
Он ещё запрос отправил, ждёт ответа
Отредактировано (2024-12-20 12:22:15)
У них не та ситуация, чтобы такими суммами разбрасываться
Только вчера видела новость, что участницы НД пожертвовали 100 млн вон в организацию по защите детей. Так что как сказать.
Отредактировано (2024-12-20 12:25:50)
Как только у мхд и нд начинаются проблемы, тут же снова тащат слухи про бтс, какое интересное совпадение)
Как только у мхд и нд начинаются проблемы
А они у них разве прекращались? была какая-то пауза, в которую можно втиснуться?
Только вчера видела новость, что участницы НД пожертвовали 100 млн вон в организацию по защите детей. Так что как сказать.
Подготовка к судам, умно
Пусть пробует конечно. Эти попытки за 10 лет уже просто смешные.
На зеку обсуждают другой источник
https://www.instiz.net/pt/7656173
Вот тут интереснее: автор отвечает в комментариях. И по его словам дело было закрыто Министерством Культуры за недостаточность доказательств. Потому он выкатил доказательства. То есть чёткого осуждения или оправдания не было и это даёт поле для трактовок
Это выглядит более серьезнее.
Если доказательства примут, то какие дальнейшие действия министерства - расследование и в случае доказанного саджеги какие последствия?
Пусть пробует конечно. Эти попытки за 10 лет уже просто смешные.
Пока Министерство культуры четко не осудит или не оправдает так и будет продолжаться)
усть пробует конечно. Эти попытки за 10 лет уже просто смешные.
Но раньше не было доказательств от сотрудника бигхит, а тут они появились, вырисовывается уже иная картина.
Это выглядит более серьезнее.
Если доказательства примут, то какие дальнейшие действия министерства - расследование и в случае доказанного саджеги какие последствия?
По идее должны расследовать. Но я практически уверен, что дело замнут. Просто потому что кпопу нужен герой с успешным успехом и кристальной репутацией. Пока нового героя не найдут будут все игнорить
Отредактировано (2024-12-20 12:36:16)
Просто потому что кпопу нужен герой с успешным успехом и кристальной репутацией.
Один конкретный фандом это не кпоп
По идее должны расследовать. Но я практически уверен, что дело за ну. Просто потому что кпопу нужен герой с успешным успехом и кристальной репутацией. Пока нового героя не найдут будут все игнорить
Скорее всего ты прав. Если бы у бтс не было такого статуса, уже давно бы дали четкий ответ. А то как министерство мнется, то есть большая вероятность, что дело просто заминают.
Анон пишет:усть пробует конечно. Эти попытки за 10 лет уже просто смешные.
Но раньше не было доказательств от сотрудника бигхит, а тут они появились, вырисовывается уже иная картина.
Доказательства нужно доказывать в суде. Пока это переписки в интернете. Я тоже много могу придумать, да кто угодно, может написать я сотрудник верьте мне.
Интересно, какой срок давности по таким делам?
Отредактировано (2024-12-20 12:41:41)
Доказательства нужно доказывать в суде. Пока это переписки в интернете
Лицемерие здесь вижу я. Перетирать за НД аноны без судов могут, а тут все, суд нада
Лицемерие здесь вижу я. Перетирать за НД аноны без судов могут, а тут все, суд нада
Ну, так, неудивительно
Анон пишет:Доказательства нужно доказывать в суде. Пока это переписки в интернете
Перетирать можно все что угодно .
Пока этого даже нет в новостях.
https://entertain.naver.com/ranking
И нд тоже в сад, ой в суд.
Все должны идти в суд, чтобы доказать или опровергнуть
Но перетереть мы можем что угодно.
А иначе скучно.
Перетирать можно все что угодно .
https://entertain.naver.com/ranking
Я статью принес где это есть) Всё четко по поправила треда
И комментариев с зеку в три раза больше, чем по несчастной визе Ханни
Отредактировано (2024-12-20 12:50:06)
А можно для тех, кто в танке, что это за сотрудник и почему он как я понимаю опять рассказывает про манипуляции?
Что в этом удивительного, как-будто мы не видим как хайб умеет работать со сми. Диспач молчит что-то, ему больше интереснее Мино топить или очередную парочку слить. Может слух о Драгоне и Хан сохи это такой отвлекающий маневр от саджеги хайба.