Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
У сферы развлечений собственный вариант виз, так как они по закону не являются работниками
так и есть и это именно виза Е6. И она должна ее продлить через агентство
Я все же думаю, что там может быть и виза F2. Она могла много баллов набрать
Я все же думаю, что там может быть и виза F2. Она могла много баллов набрать
баллы дают за возраст, знание корейского и зароботок. Она вытягивает заработком, но неизвестно хватит ли только его одного для этого
Но еще раз "Адор занят подготовкой документов". Это говорит именно о том, что у нее нет F2
Но еще раз "Адор занят подготовкой документов". Это говорит именно о том, что у нее нет F2
Это ни о чем не говорит. Адор мог и соврать. Или могли соврать корсми, как врали раньше про Даниэль. Или вообще никто деталей не знает. Все же визу сама Ханни получает и получала её ещё до Адора
Отредактировано (2024-12-20 08:12:16)
Адор мог и соврать или не быть в курсе. Все же визу сама Ханни получает и получала её ещё до Адора
и она не могла получить визу до Адор. Потому что ВСЕ рабочие визы в корее привязаны к работодателю.
и она не могла получить визу до Адор. Потому что ВСЕ рабочие визы в корее привязаны к работодателю.
Визы бывают ещё и не рабочими. Иначе как она по твоему жила в Корее, когда ещё не стала трейни
Ну, не к работодателю, так как она не сотрудник АДОР, но да, без агентства она не могла получить визу. Потому что там нужна бумажка от них.
Визы бывают ещё и не рабочими. Иначе как она по твоему жила в Корее, когда ещё не стала трейни
Анон, речь о том, что не имея рабочей визы, она не сможет заключать новые контракты на всякие рекламы, выступления и т.д.
а что ей делать в Корее по нерабочей визе?
Ахаха, а визу же вообще могут не дать. Напишут каких нибудь нарушений и всё в визе отказано).
А в каком агентстве она была трейни?
МХД же сейчас как поможет Хани с визой, как потрясет своими связями. Она же девочкам как вторая мать, не бросит одним разбираться с проблемой
говорят, что есть способ для иностранцев получить вид на жительство - это купить специальное дорогостоящее жилье по программе. Может она воспользуется этим способом.
Вот, если кому-то интересно, то за как минимум за миллиард вон, вы можете купить недвижимость в туристическом районе и стать обладателем золотой визы.
https://internationalwealth.info/reside … vizhimost/
У них не та ситуация, чтобы такими суммами разбрасываться
У них не та ситуация, чтобы такими суммами разбрасываться
А какая у них ситуация?
Нормальная сумма для богатых селеб и нормальная у них ситуация, лол
По сюжету должна выскочить какая-нибудь ассоциация по недвижке и заявить, что айдолам запрещено что-то покупать без разрешения агентства
я забыла, сколько там каждая заработала? по 5 млр? Вот как раз им норм. Если это выход, то это удобный выход, потому что недвижимость- это еще и инвестиция на будущее, а не просто выброшенные лярды в никуда.
Ну или контракт подтвердят и за желание расторгнуть придется платить неустойку.
А если контракт не подтвердят, хайбадор будет платить за препятствование деятельности, упущенную прибыть, клевету и тд?
Влетали так корпорации раньше или ещё нет?
Если это выход, то это удобный выход, потому что недвижимость- это еще и инвестиция на будущее, а не просто выброшенные лярды в никуда.
Зыс, она с неё ещё и заработает в перспективе. Каждый второй айдол на недвиге пассивно зарабатывает. Вообще никаких проблем с этим вариантом, если он будет единственным и действительно рабочим
А если контракт не подтвердят, хайбадор будет платить за препятствование деятельности
А кто ей в чем препятствует? По логике, если стороны не пришли к соглашению, то досрочное расторжение контракта возможно только по решению суда. Пока такого решения нет - контракт официально еще действует (ну, просто потому, что в нем указан срок действия, который еще не истек, а доказать наличие причин, позволяющих расторгнуть контракт досрочно, при отрицании этих причин другой стороной, можно только в суде, а не на словах вроде "верьте мне" и "я так считаю")
Отредактировано (2024-12-20 09:43:30)
заключать новые контракты на всякие рекламы
может, просто до кучи рекламодатель ей визу должен будет сделать на время, когда она ему нужна. И нет, это не будет считаться подписанием контракта с новым агентством, хотя может считаться нарушением договора с адор, если его признают в суде действительным.
Отредактировано (2024-12-20 09:48:30)
может, просто до кучи рекламодатель ей визу должен будет сделать на время, когда она ему нужна. И нет, это не будет считаться подписанием контракта с новым агентством, хотя может считаться нарушением договора с адор, если его признают в суде действительным.
Для этой визы нужна копия контракта с корейским агентством.