Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#27976 2024-12-18 10:36:39

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Мне кажется военные и сейчас затянуть дело и помтлраются отмолчкться. А если начнут прижимать Мино, вспомнят всех оппачек на социальной службе и прокатится снежный ком

Когда Рави и еще каких-то личностей поймали, тогда позажимали и айдолов, которых начали призывать скорее, хотя они думали, что у них есть время до конца года.
Недавний парень, которого дембельнули с психическими проблемами, он как вообще в армию попал? Допускаю даже, что комиссия отнеслалсь строго, опасаясь очередного подлога от айдола, а парня на учебке жахнуло и пришлось освобождать. Это домысел, конечно, но не удивлюсь.
Так что военным не выгодно раскрытие скандалов в каких-либо областях, потому что потом их решать надо.

#27977 2024-12-18 10:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чет даже не сомневалась, что найдется желающий втащить его в этот скандал, был ток вопрос времени, и вот, анон, ты нашелся 

Что значит втащить, если он буквально на той же самой социальной службе вотпрямщас. Возникают естественные вопросы, как служит? Сколько дней ходит на службу?  Где фоточки и подробные статьи Диспатча?  :evil:

Где ты был пару месяцев назад? Все это тогда проходили. Озабоченные граждане типа тебя запросы писали, требуя немедленно разобраться, даже нашли потом куда-то слившегося очевидца, который в газету показания давал  :lol:
Анон, у тебя медленное зажигание какое-то.

#27978 2024-12-18 10:38:57

Анон

Анон пишет:

Что значит втащить, если он буквально на той же самой социальной службе вотпрямщас.

вопросы могут пойти именно про тот период, а не про сейчас. про который запрос уже был. И запрос был от какого-то "обеспокоенного гражданина", каких там много, кто любят во всякие инстанции жаловаться

#27979 2024-12-18 10:39:03

Анон

Анон пишет:

Так что военным не выгодно раскрытие скандалов в каких-либо областях, потому что потом их решать надо.

Ну да. Потому я и думаю, что они постараются замять все, иначе пойдёт цепная реакция. Оппачек на альтернативке много. Заденут любимку - сразу поднимут вопросы о службе других

#27980 2024-12-18 10:40:47

Анон

Анон пишет:

Когда Рави и еще каких-то личностей поймали

Ну ты сравнил, Рави подкупил военного врача, чтобы ему эпилепсию поставили и освободили. Там военный суд разбирался. Это тебе не прогулы соц работников. Да и как с затянувшимся отпуском Джиди было, скажут, что по состоянию здоровья отсутствовал.

#27981 2024-12-18 10:41:12

Анон

Анон пишет:

вопросы могут пойти именно про тот период, а не про сейчас. про который запрос уже был

Анон, он как бы все ещё на альтернативке и пока он там вопросы так и будут возникать. Потому что вот допустим тогда ходил, а сейчас сколько дней ходит? Сколько привелегий? Обычно такие вопросы обеспокоенных локалов очень волнуют

#27982 2024-12-18 10:41:58

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил, Рави подкупил военного врача, чтобы ему эпилепсию поставили и освободили.

Я другой анон и честно не думаю, что он один такой умный. Он просто тот кто попался

#27983 2024-12-18 10:43:48

Анон

Думаю, после самоката Юнги там минута в минуту приходит и уходит, всяко тоже видел, как ответственные граждане беспокоятся.

#27984 2024-12-18 10:51:26

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил, Рави подкупил военного врача, чтобы ему эпилепсию поставили и освободили. Там военный суд разбирался. Это тебе не прогулы соц работников.

Рави я как пример кипиша привела.
Но Нафле условку дали как раз за прогулы. У него была законная причина на соц службу, но он ее прогуливал, предоставляя лишние больничные

#27985 2024-12-18 10:51:58

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и честно не думаю, что он один такой умный. Он просто тот кто попался

100%

#27986 2024-12-18 10:59:11

Анон

Я что-то не думаю, что военное ведомство вообще будет отвечать каким-то там левым людям. Максимум "мы разбираемся/мы разобрались".

#27987 2024-12-18 11:02:13

Анон

Анон пишет:

Я что-то не думаю, что военное ведомство вообще будет отвечать каким-то там левым людям. Максимум "мы разбираемся/мы разобрались".

у них там правила есть, разные комитеты обязаны отвечать налогоплатильщикам на разные вопросы. И есть установленные сроки. Другое дело как это работает. Но запросы они делают и на некоторые запросы ответы получают.

#27988 2024-12-18 11:03:48

Анон

Анон пишет:

Но запросы они делают и на некоторые запросы ответы получают.

Думаю, там есть все-таки типы запросов. Просто запрос от Маши Ивановой, что там делает на службе Петя Сидоров, получит максимум стандартную отписку.

#27989 2024-12-18 11:07:22

Анон

Анон пишет:

всех оппачек на социальной службе и прокатится снежный ком

Ну вот это, кстати, могло бы отвлечь от политики.

#27990 2024-12-18 11:08:07

Анон

Анон пишет:

Думаю, там есть все-таки типы запросов. Просто запрос от Маши Ивановой, что там делает на службе Петя Сидоров, получит максимум стандартную отписку.

не хочу спорить, потому что не знаю как там все работает. Но откуда то берут они количества отпусков, которые получали айдолы. Я помню как корейцы возмущались, что некоторые айдолы имели больше дней отпуска, чем среднестатистический солдат. Там конкретные цифры были.

#27991 2024-12-18 11:09:13

Анон

Анон пишет:

до самоката может быть и поэтому в будний день он возвращался пьяным в 12 часов ночи.

Отвечали же, что у него был отпуск, поэтому минобороны по инциденту не будет предъявлять санкций и расследовать. Мог делать что хотел в теории, даже если это будний день для всех остальных.
А про посещаемость на запрос не помню, был ли ответ.

#27992 2024-12-18 11:14:35

Анон

Анон пишет:

Отвечали же, что у него был отпуск, поэтому минобороны по инциденту не будет предъявлять санкций и расследовать. Мог делать что хотел в теории, даже если это будний день для всех остальных.

я пропустила инфу про отпуск. Если там был отпуск, то они так и могли ответить про посещаемость. Что он пропускал на законных основаниях, значет нет причины проверять другие дни.

#27993 2024-12-18 11:15:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не хочу спорить, потому что не знаю как там все работает. Но откуда то берут они количества отпусков, которые получали айдолы. Я помню как корейцы возмущались, что некоторые айдолы имели больше дней отпуска, чем среднестатистический солдат. Там конкретные цифры были.

Вообще все эти доебки неравнодушных граждан до любых айдолов - это уже какой-то харсмент, который МО по-хорошему нужно пресекать, а то так и будут писать насчет каждого, кто кому-то рожей не вышел.

#27994 2024-12-18 11:21:57

Анон

Анон пишет:

А про посещаемость на запрос не помню, был ли ответ.

Но был ответ не про отпуск, а то что инцидент был вне рабочее время, поэтому не будет санкций.

#27995 2024-12-18 11:26:05

Анон

о, я нашла, там было сказано, что после взятой отсрочки была сформирована комиссия, которая отправилась проверять его посещаемость на месте и что результаты проверки не будут раскрыты общественности.
То есть получается, что граждане могут потребовать провести расследование, но комиссия может им не отвечать. Вот так. Но проверять должны.
Как сложно все
Значит и про поводу Мино могут не отвечать тоже. Просто проверят.

#27996 2024-12-18 11:35:01

Анон

Анон пишет:

Вообще все эти доебки неравнодушных граждан до любых айдолов - это уже какой-то харсмент, который МО по-хорошему нужно пресекать

В каком месте харасмент? Закон вроде для всех граждан одинаковый, или айдолы особенные?

#27997 2024-12-18 11:37:37

Анон

Анон пишет:

В каком месте харасмент? Закон вроде для всех граждан одинаковый, или айдолы особенные?

О, а вот и пример представителя обеспокоенной общественности подвезли.

#27998 2024-12-18 11:52:57

Анон

Анон пишет:

По отношению к айдолам это зачастую как раз преследование. И ебатня мозгов военных чиновников, которые и без граждан обязаны проверять и соблюдать.

#27999 2024-12-18 12:35:56

Анон

ADOR о независимых аккаунтах в соцсетях NewJeans: «Тревожная ситуация»

Скрытый текст

#28000 2024-12-18 12:44:25

Анон

"KMF, KEPA и KMCA заявляют: «NewJeans и Мин Хи Джин не ответили на запросы ассоциаций» [Официально]

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума