Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#2776 2024-05-02 13:34:35

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

И как докажешь, что не организовала?

Если судить по инфе в открытых источниках - доказывать не надо. А доказывать надо наличие чего-то. У тебя пруфы есть? Решение суда? Что-то в доказательство утверждения, что она что-то организовала.
"Скоро будет" - это не ответ, если что.

#2777 2024-05-02 13:34:50

Анон

Не надо быть гением, чтобы понять, что лицо хайба именно бтс и в случае конфликта бить всегда будут, извиняюсь, по лицу

#2778 2024-05-02 13:34:52

Анон

Анон пишет:

И как докажешь, что не организовала? 

Доказывать должны вину, сначала доказательства предоставь, что это лично мхд организовала травлю бтс.

#2779 2024-05-02 13:35:01

Анон

Анон пишет:

Хайб всю эту кашу заварил, и то что начали копать под бтс, это логическое звено этого цирка.

Ну то есть того, кто "копал" не трогать?  =D

#2780 2024-05-02 13:35:31

Анон

Анон пишет:

Пусть бежит)

Все потраченные деньги вернет и только в путь, будем рады. Займет там у своих саудитов или кто в очереди.

#2781 2024-05-02 13:35:34

Анон

Анон пишет:

Ну то есть того, кто "копал" не трогать? 

А кто копал то? Реддит 4 года назад?

#2782 2024-05-02 13:36:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, а она вообще в реальности хоть раз упомянула бтс в хоть сколько то негативном ключе?

Единственное реальное упоминание группы в негативном ключе - это "ну ты же растопчешь эспу" (бшх) - "весёлый смайлик" (мхд).
Остальное - чудесным образом вовремя появившиеся статьи от переживающей общественности.

#2783 2024-05-02 13:36:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, а она вообще в реальности хоть раз упомянула бтс в хоть сколько то негативном ключе?

Нет. Она сама опровергла, что что-то плохое говорила про бтс

#2784 2024-05-02 13:36:42

Анон

Анон пишет:

Если судить по инфе в открытых источниках - доказывать не надо. А доказывать надо наличие чего-то. У тебя пруфы есть? Решение суда? Что-то в доказательство утверждения, что она что-то организовала.

В данному случае мы не в суде и у нас идет формирование общественного мнение. Для меня все просто: кому это выгоднее Хайбу или Хиджин? Я считаю, что ей. Так что для меня - виновата она. Собственно, как очевидно, и для большей части фандома.

#2785 2024-05-02 13:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть того, кто "копал" не трогать? 

Кто про него знал? А вылезло сейчас, конечно совпадение)

#2786 2024-05-02 13:37:06

Анон

Анон пишет:

Откуда такое ярое желание обесценить её работу?

Есть желание охереть с женщины, которая сидит и на всю страну на конференции прибедняется, что НД несчастные, хотя ни у кого таких преференций не было.
С женщины, которая, рыдая, вещает, что вот, Шанель то сами пришли, никто их не приводил (ага, к ноунеймовой никому еще особо не известной группе, Шанель, сами пришли). Которая полгода-год назад давала интервью, что Хайб особо не при чем, ну деньги есть, но в любой компании она могла бы того же самого добиться.
Это все так противно, что это на все 100% полноценный жабогадюкинг, и нихуя МХД не жалко. Не люблю, когда меня держат за идиота. А вот эти все "ой, мы просто шутили, хихи-хаха" - это оно самое.

И, уже совсем имхо - НД и ILLIT в принципе рандомной публике не в теме на слух и визуал одинаково. Поэтому ничего особенного в НД в частности нет. Есть концепт, попавший в тренд, и если его так легко повторить - так в чем гениальность?

оффтопный пример

#2787 2024-05-02 13:37:36

Анон

Анон пишет:

А сейчас оно как-то сама в инфо-пространстве появилось?) Ну чисто совпало так случайно :lol:

#2788 2024-05-02 13:37:48

Анон

Анон пишет:

Хайб всю эту кашу заварил, и то что начали копать под бтс, это логическое звено этого цирка.

Я не понимаю, кем надо быть, чтобы этого не понимать. И главное зачем - зачем вообще настолько фажить по хайбу, чтобы отрицать в защиту этой священной коровы все те новости, которые читать могут все стороны общественности? Я столько раз видел, как фанаты наезжают на агентства с требованиями лучшего отношения к своим любимцам, а тут хоть кол на голове теши.

#2789 2024-05-02 13:38:19

Анон

Анон пишет:

В смысле спёр её методичку 

Этой методичкой пользуются все в США :lol: Скутер просто принес ее с собой в хайб. Или ты думаешь, что делами артистов хайба в Америке Хиджин занимается?

#2790 2024-05-02 13:38:21

Анон

Анон пишет:

Кто про него знал? А вылезло сейчас, конечно совпадение)

Кто сидит на реддите те знали. Не то чтобы это была маленькая никому неизвестная площадка

#2791 2024-05-02 13:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Она сама опровергла, что что-то плохое говорила про бтс

Так. Подождите, я не успеваю. А кто с шаманом советовался на услать бтс  в армию чтоб не мешали?

#2792 2024-05-02 13:39:31

Анон

Анон пишет:

Почему тогда с жг хайб по этой методичке не работал? Им деньги и рекорды не нужны?

Они работают сейчас с Айлит по этой методичке, отчего Хиджин и бесится. Все увидели, что ее девочки не уникальны и легко заменимы.

#2793 2024-05-02 13:39:37

Анон

Вообще я тоже не понимаю, почему хайб несколько дней только хуй жевал, пока несётся это с бтс
Я в общем то не думаю, что бтс это чем-то навредит, тем более что это действительно старые инфоповоды. Поорут и опять забудут. Плюс хорошо что парни в армии
Но жевание хуев хайбом выглядит как - ой да что с ними станется, само утрясется
Утрястись то утрясется, но очередная иллюстрация, как все агентства счастливо кладут болт даже на свой главный кошелек

#2794 2024-05-02 13:40:52

Анон

Анон пишет:

Для меня все просто: кому это выгоднее Хайбу или Хиджин?

Выгоднее что? Скандалы про бтс выгоднее хайбу, потому что возмущённых фанатов можно будет направить куда надо.
Мхд этот скандал ничего не даёт.

#2795 2024-05-02 13:41:47

Анон

Анон пишет:

Не надо быть гением, чтобы понять, что лицо хайба именно бтс и в случае конфликта бить всегда будут, извиняюсь, по лицу

100%, потому что инвесторам хайба интересны они больше всего. среди инвесторов, кстати, корейский пенсионной фонд.

#2796 2024-05-02 13:41:48

Анон

Анон пишет:

Собственно, как очевидно, и для большей части фандома.

Что тут удивительного, арми едят с рук хайба. Конечно, они видят в тете врага, а не в хайбе. Как-будто не Шихек ее позвал в далеком 2019, не он дал ей кучу ресурсов и бабла, дул ей в попу, как-будто не хайб начал всю эту грязь в сми, а сейчас они молчат, жопу язык засунули и ничего не делают, чтобы защитить имя бтс, как вы пишите главный их ресурс. Если это их главный ресурс, а они его никак не защищают, то у меня большие вопросы к этой компании и к их целеполаганию.

Отредактировано (2024-05-02 13:45:29)

#2797 2024-05-02 13:42:08

Анон

Анон пишет:

Все увидели, что ее девочки не уникальны и легко заменимы.

Спасибо, анон, хоть кто-то это сказал.
Когда это так легко повторимо и публика не воротит нос с "ой, ну понятно под кого косят, но чего-то не хватает", то вопросики к гениальности возникают.

#2798 2024-05-02 13:42:13

Анон

Анон пишет:

у нас идет формирование общественного мнение.

Мое мнение таково - хайб хуевый руководитель, а еще и с выебонами на публику. Нахуя мегакопрорации надо было начинать плясать, вместо того, чтобы регулировать свои вопросы внутри? Очередные медиаигры, которые обернулись против них. Хиджин начала выступать исключительно после этих новостей о том, что она якобы хотела переворот устроить. А все грязные трусы группы и хайба начали копать уже нетизены, потому что это и есть часть формирования общественного мнения. Хуевый руководитель не продумал последствия.

#2799 2024-05-02 13:42:48

Анон

Анон пишет:

Но жевание хуев хайбом выглядит как - ой да что с ними станется, само утрясется
Утрястись то утрясется, но очередная иллюстрация, как все агентства счастливо кладут болт даже на свой главный кошелек

Это да, но это уже следующий вопрос. Они спрятались за именем бтс и нихуя не делают.
Они как и все компании биг3 крайне хуево защищают своих артистов. Не знаю, с чем это связано во всех случаях.

#2800 2024-05-02 13:42:55

Анон

Анон пишет:

. А кто с шаманом советовался на услать бтс  в армию чтоб не мешали?

По ее словам, они говорили о другом.
Вся конфа
https://koreajoongangdaily.joins.com/ne … ce/2033613

Ну и к слову
Старое интервью с биллбордом
https://www.billboard.com/music/pop/new … 235141512/
И ещё она на Yoo Quiz ходила, но на ютубе полного нет выпуска.

Отредактировано (2024-05-02 13:43:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума