Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
я вполне допускаю, что их команда даже может решить поработать бесплатно для первого раза и без инвесторов (их же режиссер говорил вроде как что ему не платят?). И на клип они бы наскребли и сами.
Только мало написать песню и снять клип, нужно еще продвижение, привлечение новых фанатов, инфо для тех, кто слушает, но не следит и т.д. А на это нужны 1) деньги 2) чтобы продвигающие согласились вступить в ними в деловые отношения.
Только мало написать песню и снять клип, нужно еще продвижение, привлечение новых фанатов, инфо для тех, кто слушает, но не следит и т.д. А на это нужны 1) деньги 2) чтобы продвигающие согласились вступить в ними в деловые отношения.
абсолютно согласна.
Но как минимум у них уже есть фанаты, они не начнут с нуля, новые фанаты все равно придут, а сторонние слушатели будут слушать если песня хороша и им не важно что за группа.
то что они могут получить бан (неофициальный или официальный) на корейском пространстве им конечно помешает, но опять же, девы не с нуля идут, они могут тянуть и на собственноручно снятых шоу на ютуб.
Группа имеет плюс в том, что они являлись популярными до этих событий, так что в ноль не уйдут.
а деньги - это самое главное. Чтобы тянуть все самим нужны деньги.
сторонние слушатели будут слушать если
будет плейлистинг
Но как минимум у них уже есть фанаты, они не начнут с нуля, новые фанаты все равно придут, а сторонние слушатели будут слушать если песня хороша и им не важно что за группа.
Ну хз. Я не могу с ходу вспомнить успешных кейсов самопродвижения без участия сторонней рекламы. На моей памяти проекты либо затухали, либо таки подключались сторонние инвесторы и выходы на всякие шоу, фесты и пр.
Ну хз. Я не могу с ходу вспомнить успешных кейсов самопродвижения без участия сторонней рекламы. На моей памяти проекты либо затухали, либо таки подключались сторонние инвесторы и выходы на всякие шоу, фесты и пр.
я тоже не могу. Просто считают что у них есть еще шанс подержаться на плаву до судов.
Короче я так понимаю даже то, кто считает, что нд никуда уйти не смогут тем не менее уверены, что у них и релизы будут, и деньги (или бесплатная помощь), и фанаты, и все остальное.
Просто считают что у них есть еще шанс подержаться на плаву до судов.
Так суды могут и затянуться. Даже на несколько лет. А сколько протянут НД на самообеспечении?
The Rose успешно продвигают себя сами за пределами Кореи без чартов и корейских шоу. То есть в принципе такое возможно.
Короче я так понимаю даже то, кто считает, что нд никуда уйти не смогут тем не менее уверены, что у них и релизы будут, и деньги (или бесплатная помощь), и фанаты, и все остальное.
Нет, ты неправильно понимаешь
The Rose успешно продвигают себя сами
На уровне Джинс до всего этого?
и фанаты
все фанаты так быстро не исчезнут. поэтому да, фанаты будут в любом случае.
Это уже другой разговор. Речь была о том может ли кто-то продвигаться без корейских шоу, корейских чартов и корейской компании. Ответ да, может
Отредактировано (2024-12-17 10:50:07)
нет, вот в это даже я не верю. Чтобы остаться на прежнем уровне, им нужно выиграть суды. тогда они как безусловные герои, доказавшие плохое обращение от злого конгламерата получат и инвесторов и иеще больше фанатов и станут героями индустрии.
А так как не видно серьезных доказательств, то и веры в выигрыш нет. С соответствующим исходом.
Я думаю, что сами девы и хиджин вряд ли стремятся к такому результату.
Др анон
и с этим соглашусь. там амбиции которые есть у любой группы помноженные на эго мхд
Я думаю, что сами девы и хиджин вряд ли стремятся к такому результату.
Др анон
Ну возможно у них как у бтс будет. Те же тоже были по легенде чудом маленькой компании, против всей индустрии. Один раз этот номер прошёл. Вполне вероятно, что сработает и второй раз
Аноны, наблюдаю со стороны за разборками НД и не слишком во всём этом разбираюсь. Но стало интересно, а со стороны потенциальных рекламодателей и всяких брендов, как выглядит их "расторжение контракта". Ну то есть анон бы дважды подумал после такого связываться с ними, а как оно здесь
Нет, ты неправильно понимаешь
Чего тогда спорить с утверждением, что они ничего не выпустят, если не смогут уйти?
Ну то есть анон бы дважды подумал после такого связываться с ними, а как оно здесь
Ну так они все и думают. Текущие контракты нд отрабатывают, как обещали, а новых до определённости со статусом не будет наверняка. Под адор во всяком случае нд сказали новые обязательства не будут исполнять, а получится ли у них уйти неизвестно.
Но стало интересно, а со стороны потенциальных рекламодателей и всяких брендов, как выглядит их "расторжение контракта"
Они сказали, что выполнят все свои обязательства. Откуда взяться претензиям рекламодателей?
Откуда взяться претензиям рекламодателей?
Где ты в комменте того анона увидел слово "претензии"?
Где ты в комменте того анона увидел слово "претензии"?
Где ты увидел, что я пишу о пртензиях в комментариях анона?
Где ты увидел, что я пишу о пртензиях в комментариях анона?
Еще только вторник, ты что-то рано обкурился О_о
Они сказали, что выполнят все свои обязательства. Откуда взяться претензиям рекламодателей?
пока что только банк какой-то заявил, что не будет в любом случае продлевать контракт, а ролики снятые будут вынужденно крутиться, но типа они не одобряют. Но банк понятно не захочет связываться с теми, у кого слухи о своего рода мошенничестве.
А модным брендам кажется не столь важно, пока девы работают и фанаты реагируют на их работу.
Тогда после суда хотя бы за действительность контракта им уже может прилететь штраф, если они начнут действовать самостоятельно. Даже не неустойка еще за расторжение, а просто за факт деятельности и получения дохода в обход своей компании. Иначе любой бы артист шабашил на стороне и не делился с компанией.