Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#27651 2024-12-14 10:20:36

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Вообще если это запрещено на НД Адор подаст в суд. Что гадать...

#27652 2024-12-14 10:23:01

Анон

Анон пишет:

Вообще если это запрещено на НД Адор подаст в суд. Что гадать...

Сначала они подтвердят, что да, контракт все еще действителен, не смотря на заявления НД, а уже тогда могут подавать в суд за нарушение контракта.

#27653 2024-12-14 10:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но неоф инсту айдолы не палят фанатам, вроде как

Но фанаты часто знают. НД же эту тоже официально не объявляли. Как я поняла, через режисера "всплыло"?

Так они там в сторис что-то вещают, как раз наверное и объявляют

#27654 2024-12-14 10:26:33

Анон

Анон пишет:

Как я поняла, через режисера "всплыло"?

Этот тот которого обидели?

#27655 2024-12-14 10:57:05

Анон

Нд логично гнут свои линию - контракт завершен. Поэтому и появление инсты и все остальное сюда вписывается. Хайб будет гнуть свою линию - что контракт действующий, поэтому будет где возможно блокировать их активность без согласования. В итоге будет много мелкой и не очень возни. Во всем этом меня больше интересует, как быстро отвалятся рекламодатели.

#27656 2024-12-14 11:00:02

Анон

Анон пишет:

Во всем этом меня больше интересует, как быстро отвалятся рекламодатели.

Готов сделать ставку, что как только иссякнет их контракт с АДОРом, они сразу же и закончат дела с НД. Мне кажется, никто не рискнет связываться с группой, которая в таком подвешенном состоянии

#27657 2024-12-14 11:10:15

Анон

Пока не появится определённость все будут только ждать. А то потом хуй знает, что делать, если суд решит не так. Продлить с адор, а суд нд отпустит. Или наоборот, заключить с нд, а суд решит, что контракт действует.

#27658 2024-12-14 11:13:50

Анон

Мне кажется этот банк который не продлили контракт с НД и был тот брэнд к которому они полезли на прямую. И поэтому он быстро сделал заявление.

#27659 2024-12-14 11:18:18

Анон

Пока все выглядит так, будто НД выстрелили себе в ногу. Еще неясно сколько судебное дело будет тянуться до окончательного решения. И хорошо, если все закончится с первого раза, а то и на год же растянуть это удовольствие могут, а за это время НД растеряют часть аудитории.

#27660 2024-12-14 11:23:27

Анон

Интересно, что нд планируют делать в акком в инсте, как Адор планирует реагировать на этот «креатив».

#27661 2024-12-14 11:29:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, что нд планируют делать в акком в инсте, как Адор планирует реагировать на этот «креатив».

Пока они себе набрали очков среди корейских локалов, это понятно, вся эта бесплатная еда для протестующих и джинсы которые тоже борются с системой..

#27662 2024-12-14 11:32:12

Анон

Анон пишет:

Пока все выглядит так, будто НД выстрелили себе в ногу. Еще неясно сколько судебное дело будет тянуться до окончательного решения. И хорошо, если все закончится с первого раза, а то и на год же растянуть это удовольствие могут, а за это время НД растеряют часть аудитории.

Слишком много неизвестных, чтоб предсказать что будет. Выиграют или проиграют, как уйдут, что в процессе судов ещё может всплыть, сколько времени это займет, какие группы появляться или выстрелят, останется ли интерес публики к ним после всего этого. Слишком много неизвестно пока.

#27663 2024-12-14 11:33:09

Анон

Анон пишет:

как Адор планирует реагировать на этот «креатив».

Подключат ещё какую-нибудь ассоциацию, где состоит хайб, и будут угрожать забанить инстаграм =D

#27664 2024-12-14 11:33:39

Анон

Анон пишет:

Пока они себе набрали очков среди корейских локалов, это понятно, вся эта бесплатная еда для протестующих и джинсы которые тоже борются с системой..

Кто вообще из корейских звезд/айдолов/актеров выступил в открытую против нынешнего презика? Видела в тви скриншот гулял, где любимка аджмун тротник отказался публично высказаться против Юна.

#27665 2024-12-14 11:34:15

Анон

Эти баны пока только на пользу НД идут. Их революционный образ только укрепляется

#27666 2024-12-14 11:35:14

Анон

Анон пишет:

Кто вообще из корейских звезд/айдолов/актеров выступил в открытую против нынешнего презика? Видела в тви скриншот гулял, где любимка аджмун тротник отказался публично высказаться против Юна

Я видела Аю тоже за еду заплатила, ещё какие-то актеры
А вообще никто открыто там ничего не говорит. А заплатить за еду всегда можно потом вывернуть в заботу о простом народе, а не поддержку оппозиции.

Отредактировано (2024-12-14 11:36:49)

#27667 2024-12-14 11:36:49

Анон

Айю и кто-то из снсд еду тоже обещали
Джей Би свечечки постил, это их знак протестующих
Вроде герои джупа постили, но их быстро переобули в полете
Кто-то писал простыню про тепло одевайтесь, когда пойдёте, но не могу вспомнить
Это из того что в ленте видела

#27668 2024-12-14 11:37:26

Анон

Анон пишет:

вся эта бесплатная еда для протестующих и джинсы которые тоже борются с системой..

За чей счет банкет? Кто спонсирует?

#27669 2024-12-14 11:38:26

Анон

Грузовички с едой это святое для корейцев безотносительно политики.

#27670 2024-12-14 11:38:27

Анон

Анон пишет:

Я думаю, у нью джинс хватит денег на стандартный для кпопа фургончик кофе, который друзяшками в подарок регулярно пригоняют

#27671 2024-12-14 11:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вся эта бесплатная еда для протестующих и джинсы которые тоже борются с системой..

Непонятно. Наверное из своих денег.
На мой взгляд все эти жесты на публику чтобы очков себе набрать. Лучше уж сделать пожертвования для детей или бедных людей. Потому что даже на форуме видела обсуждения а куда денут всю эту оплаченную еду если она останется. Те деньги на ветер.

Отредактировано (2024-12-14 11:40:24)

#27672 2024-12-14 11:41:15

Анон

Анон пишет:

Потому что даже на форуме из видела обсуждения я куда денут всю эту оплаченную еду если она останется.

Абсолютно тупой доеб ради доеба, корейцы пригоняют фургончики с едой буквально везде и всегда, хоть протест, хоть премьера спектакля. Это никого никогда не беспокоило

#27673 2024-12-14 11:42:16

Анон

Анон пишет:

Абсолютно тупой доеб ради доеба, корейцы пригоняют фургончики с едой буквально везде и всегда, хоть протест, хоть премьера спектакля. Это никого никогда не беспокоило

Это корейцы обсуждали, откуда мне знать. Может потом раздадут бедным

#27674 2024-12-14 11:42:30

Анон

Анон пишет:

корейских звезд/айдолов/актеров

Кто-то из актёров лично приходил, но не особо известный. Вообще обычно фанбазы от имени звёзд больше посылают, за семнашек стали, за Айю тоже фанбаза присылала, за Шугу (отдельно за него) присылали.

#27675 2024-12-14 11:43:34

Анон

А кофе из фургончиков, которые пригоняют актерам тоже наверняка остаётся!!! А могли бы пожертвовать бедным и детям, негодяи!  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума