Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я теперь понимаю почему в суд не торопятся жертвы. Потому что с 2018 по 2020 тянулся процесс, поломав мемберам психику и карьеру. А в результате виновным дали 1 год тюрьмы и 8 месяцев. После чего гендиректор спокойно занял высокий пост. Ни карьера, ни репутация в индустрии не пострадали
Это ужасно, но у меня все равно вопросы к родителям которые знают что у ребенка от куда-то травма и он едет при этом на концерт.
Они такие же как эти продюсеры, хотят только денег. Терпи деточка.
Они такие же как эти продюсеры, хотят только денег. Терпи деточка.
Скорее там контракт. А платить неустойку денег нет. Плюс часть группы хотела продолжать. И другие терпели
Скорее там контракт. А платить неустойку денег нет. Плюс часть группы хотела продолжать. И другие терпели
Ну вот тут можно было его спокойно разорвать за издевательства, но родителям похоже было ок. Что за менталитет.
вот тут можно было его спокойно разорвать за издевательства
Ну судя по итогу дела, нихуя не разорвали бы
Когда читаю такие кейсы и то, насколько наплевать на жестокое обращение с детьми и индустрии, и полиции, ещё больше отторжения вызывает тот факт, что "не поздоровались" вынесли на обсуждение национальной ассамблеи
Вот кого приглашать выступить надо было, так это этих детей и им подобных. И разбирать реальные дела, чтобы у нетизенов волосы на голове зашевелились.
Что за менталитет.
Это не менталитет, это весьма обыденная ситуация в шоубизе и большом спорте в разных странах мира. Мне тоже не понять, но увы
Я не понимаю почему аноны переводят фокус то на пострадавших (почему терпели), то на родителей (куда смотрели).
Когда основной вопрос почему взрослые позволяют себе бить детей, а руководство такое покрывает и считает нормой, и наказание всего лишь 1 год.
Я не понимаю почему аноны переводят фокус
аноны обсуждают то, что вызывает у них вопросы. то, что руководство мрази и психопаты, вопросов не вызывает и поводов для дискуссии не дает
почему аноны переводят фокус
Сейчас ещё на НД переведут.
А, уже перевели стрелки.
Пока подобные преступники получают всего 1 год, после которого им дают высокие посты ничего в индустрии не поменяется. И в суд пойдут лишь самые отчаянные, зная, что они в любом случае проиграют в итоге
Анон пишет:Так про творчество это теперь факт, который озвучила новая сео БХ, что теперь все не про творчество, это про деньги
Где это можно прочитать? Я искал в тви, не нашел.
Я видел в тви, там с японского перевод, кусок интервью какого-то, без начала и конца. Откуда изначально скрин не видел.Не помню лайкал или нет, если найду то принесу ссылку на пост.
др анон
Яркий пример - те пацаны братья, раскрутили скандал, долго судились и в итоге пропали из индустрии. В отличии от их мучителя. Никто из крупных игроков не протянул им руку и не поддержал карьеру. Следующие борцы посмотрят и не увидят смысла бороться за свои права
Отредактировано (2024-12-13 20:12:25)
Пока подобные преступники получают всего 1 год, после которого им дают высокие посты ничего в индустрии не поменяется. И в суд пойдут лишь самые отчаянные, зная, что они в любом случае проиграют в итоге
Потому что вся индустрия этим пронизана, бесполезно бороться с ветряными мельницами и с сильными мира сего (
Следующие борцы посмотрят и не увидят смысла бороться за свои права
После них уже были борцы, те же омега.
И когда реально жесть творят надо не терпеть, а бороться. Это тебе не поздоровались.
Shinhan Financial Group решили не продлевать рекламный контракт с НД. Ранеее снятые материалы будут выходить до марта 25 года.
Получается до марта НД будут в адор что ли?
Отредактировано (2024-12-13 20:22:12)
После них уже были борцы, те же омега.
И кого борцы победили? Их сео бывшая никуда из компании не делась, только новые иски сочиняет
Когда читаю такие кейсы и то, насколько наплевать на жестокое обращение с детьми и индустрии, и полиции, ещё больше отторжения вызывает тот факт, что "не поздоровались" вынесли на обсуждение национальной ассамблеи
Ну вынесли, и что? Вот если бы они не вынесли, то что, там очередь стояла в ассамблею из айдолов с целью рассказать как их душили? Может пока только такие - не пуганые и борзые могут полезть на дядек бузить, а должны были сидеть и не вякать, ведь с ними ничего страшного не происходит. Тут без разницы имели ли право НД рот открывать, и какая у них мотивация, сам факт того, как ведут себя персонажи шоу-бизнеса, в связи с тем что нд такие борзые. Любо дорого. Ткнули ведь палкой в существующее гавно, а не создали его.
Сейчас ещё на НД переведут.
бьет мужик детей лопатой
это джинсы виноваты
Вот кого приглашать выступить надо было, так это этих детей и им подобных. И разбирать реальные дела, чтобы у нетизенов волосы на голове зашевелились.
это очень странная предьява, НД топали ножкой и требовали - вот их и вызвали
остальные терпели + конкретно внесенный пример был еще и давно :/ если сидеть с "тут так принято, хен терпел и нам велел" (как некоторые аноны предлагают тем же НД) ничего и не изменится
удивлений тому, что этот мудак из Комка не понес особо "репутационных убытков" тоже не понимаю
богатый влиятельный мужик, работа которого не связана с продажей его физиономии в гораздо более выигрышном положении, чем (опционально голожопый) айдол, к которого есть деньги (если есть) только пока его любят плюс еще в руководстве к-попа очень заметно, что у них незаменимых нет, особенно среди молодого мяса для выжимания денег
Вот он на сайтe kmca
а где ссылка? ни одна не открывается на сайт этой ассоциации
а где ссылка? ни одна не открывается на сайт этой ассоциации
Это обращение КМСА подписано типа всеми членами этой ассоциации
http://www.k-mca.or.kr/m21.php
Вот эти члены, найди так сказать свою любимую компанию
она не открывается у меня.
У меня всё открывается
она не открывается у меня.