Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А откуда инфа что этот
Ким Чан Хван — генеральный директор Media Line Entertainment руководит этой Кмса? Мне по поиску с таким именем какого-то актера подкидывает еще
продюсер обмотал гитарной струной шею одного из мемберов и натягивал ее каждый раз, когда тот допускал ошибки во время выступления.
какой пиздец
Надо всё таки статус айдолов как то менять, они получается вообще вне правового поля
Надо всё таки статус айдолов как то менять, они получается вообще вне правового поля
100%
Уверена, что то что всплывает публично это только цветочки, за кулисами еще более жесть происходит.
А откуда инфа что этот
Ким Чан Хван — генеральный директор Media Line Entertainment руководит этой Кмса? Мне по поиску с таким именем какого-то актера подкидывает еще
С сайта KMCA, ссылка на прошлой странице
Там иерархия, должен терпеть старшего по возрасту и званию
Да и трейни набирают совсем детьми же в основом, они буквально вырастают в этом окружении, обычный день, ачотакова
Анон, это уголовка, а по ней все люди в правовом поле. Только вот почему многие терпят дольше, чем нужно? Боятся, скорее всего.
С сайта KMCA, ссылка на прошлой странице
Не могу найти, там новости с кореабу и есазией про скандал. Дайте ссылку что именно этот скандальный чувак председатель этой ассоциации
У меня впечатление, что некоторые агенства создаются просто богатыми людьми, чтобы получить доступ к подросткам. Омега х гендир присмотрела мембера, когда ему было 15 и под него создала агентство и его же домогалась. Это же жесть, вообще
Не могу найти, там новости с кореабу и есазией про скандал. Дайте ссылку что именно этот скандальный чувак председатель этой ассоциации
Чет мне поплохело...
Их избивали с 2015 года
Макнэ на тот момент было 12 лет.... А самому старшему было 15
Отредактировано (2024-12-13 19:24:50)
Чет мне поплохело...
Их избивали с 2015 года
Макнэ на тот момент было 12 лет.... А самому старшему было 15
а анон выше всё спрашивает, почему терпели.. потому что они по сути дети, плюс корейский менталитет
а анон выше всё спрашивает, почему терпели.. потому что они по сути дети, плюс корейский менталитет
А родители их чего терпели?
А родителям откуда знать, что происходит? Жертвы насилия часто молчат до последнего
А родителям откуда знать, что происходит? Жертвы насилия часто молчат до последнего
А т.е синяки были не видны или вот это душил струной?
А они там жили или дома? Если в общаге, то может и не видны были. Ну и опять же, мы не знаем, что в каждой конкретной семье происходит
Не помню, кого там известно что батя пиздил в детстве. Итыка?
Не думаю, что в таких условиях оставались очень благополучные дети, если честно
Отредактировано (2024-12-13 19:42:28)
Мун Ён Иль был приговорён к 1 году и 4 месяцам тюрьмы в 2020 году, а Ким Чан Хван, глава агентства, также был приговорён к 8 месяцам тюрьмы и 2 годам испытательного срока.
Вобщем наказание за избиение детей было таким.
При этом с вошчтм билетом никто не ушёл. Теперь Ким Чан Хван президент кмса, буквально 2 года прошло с окончания испытательного срока
Отредактировано (2024-12-13 19:43:33)
Теперь Ким Чан Хван президент кмса, буквально 2 года прошло с окончания испытательного срока
Ну видно же, что мужик дело знает, у него и не фальшивили, и в обмороки не падали, и не ныли Такой плохого не посоветует.
Про родителей с есасии
Это жесть. Он глядя в глаза своим жертвами на пресс-конференции заявил, что их избивает их отец
Отредактировано (2024-12-13 19:50:26)
психопат
Мун Ён Иль был приговорён к 1 году и 4 месяцам тюрьмы в 2020 году, а Ким Чан Хван, глава агентства, также был приговорён к 8 месяцам тюрьмы и 2 годам испытательного срока.
Вобщем наказание за избиение детей было таким.
При этом с вошчтм билетом никто не ушёл. Теперь Ким Чан Хван президент кмса, буквально 2 года прошло с окончания испытательного срока
А айдолов или артистов с уголовным наказанием общество порицает, индустрия таких отправляет в подвал чтобы не отсвечивали, а этот возглавялет KMCA
Я теперь понимаю почему в суд не торопятся жертвы. Потому что с 2018 по 2020 тянулся процесс, поломав мемберам психику и карьеру. А в результате виновным дали 1 год тюрьмы и 8 месяцев. После чего гендиректор спокойно занял высокий пост. Ни карьера, ни репутация в индустрии не пострадали
Отредактировано (2024-12-13 19:55:39)
Ким Чан Хван добавил: «Его рана на голове кровоточила не так уж сильно. Их, должно быть, много бьют в школе, верно? Это помогает им расти».
я вахуе и этот человек глава KMCA
Я теперь понимаю почему в суд не торопятся жертвы. Потому что с 2018 по 2020 тянулся процесс, поломав мемберам психику и карьеру. А в результате виновным дали 1 год тюрьмы и 8 месяцев. После чего гендиректор спокойно занял высокий пост. Ни карьера, ни репутация в индустрии не пострадали
Чем больше узнаю про кпоп тем больше оно вызывает отторжение