Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Поэтому я и не понимаю, что в голове у них и их родителей, если только они не знают чего-то, что неизвестно публике
Ну не могла ж всем мхд туману в головы настолько напускать, причем раз там среди родственников есть довольно высокопоставленные люди
тут или правда их планы изначально пошли не туда, а останавливать поезд стало поздно после того как хайб начал аудит.
Или они верили, что просто подняв хайп в обществе компания испугается и отпустит.
Карьера айдольская не такая долгая на пике, чтобы в этих разборках им ее терять.
тут я вспомнила, что Ханни в 24 хочет замуж, так что времени совсем мало осталось
Ну не могла ж всем мхд туману в головы настолько напускать, причем раз там среди родственников есть довольно высокопоставленные люди
тут или правда их планы изначально пошли не туда, а останавливать поезд стало поздно после того как хайб начал аудит.
This.
И еще кое-что. И мхд, и нд, и их родители знают, что хайб знает что они собирались свалить по заранее продуманному плану. Всё, финита. Тут уже не важно какие из нарытых доказательств примет суд и кому поверит аудитория этой "драмы". Не важно в плане отношения хайба к собиравшейся свалить компашке. А как может относиться хайб к тем, кто собирался их на*бать и до кучи шантажировал? Это для публики можно вещать "я просто шутила бла-бла-бла", для суда можно попробовать, если суд примет переписки в доказательную базу. А руководство компании просто знает что мхд с нд хотела свалить, а если получится и адор отжать. И мхд это прекрасно понимает, и нд с родителями понимают. Как после этого оставаться работать в этой компании?
Отредактировано (2024-12-13 14:15:44)
заявление Корейской ассоциации музыкального контента
Это то самое закрепощение крестьян, в котором собирались обвинять нд?
И мхд прекрасно понимает, и нд с родителями понимают
...что ущемлённый Шихёчек и Ко решили отправить их в подвал на третьем году существования и заменить на группу-копирку.
Как после этого оставаться работать в этой компании?
Вообще ситуация патовая канеш
Или ты в подвале потому что хайб не перевариваем факт твоего существования и хочет тебя заменить копирками с тебя же, или ты в подвале потому что судишься и не имеешь прав на свои песни + долги
Ну пиздец
Мне интересно, как быстро Хиджин сольется и бросит джинсы. Пока что я как-то мало верю, что она будет их тащить до счастливого финала, особенно когда понятно, что индустрия не особенно поддержала этот финт ушами с расторжением контрактов через пресс-конференции, а не через суд.
индустрия не особенно поддержала этот финт ушами с
Ну прямо индустрия это громко сказано
Здесь так уверенно говорят про копирку как будто это уже доказано судом.
Джинсы могут стать инфлюэенсерами, но вопрос потенциального штрафа это не снимает. Плюс еще не известно, насколько они будут нужны без статуса топовой группы с наградами, чартами и так далее. Плюс они же не в вакууме живут, будут новые группы, а внимание публики переключается очень быстро.
Джинсы могут стать инфлюэенсерами
Не все из них это точно, потому что инфлюэнсеры тоже должны цеплять
Джинсы могут стать инфлюэенсерами, но вопрос потенциального штрафа это не снимает.
А меня такое давление на группу ещё до начала судебных разбирательств к убеждает в том, что позиции Адор как раз не так сильны как им кажется
И они вполне могут проиграть. Иначе бы так заранее не скакали с банами
Отредактировано (2024-12-13 15:40:44)
Анон пишет:Джинсы могут стать инфлюэенсерами, но вопрос потенциального штрафа это не снимает.
А меня такое давление на группу ещё до начала судебных разбирательств к убеждает в том, что позиции Адор как раз не так сильны как им кажется
Имхо, но они не особо-то и скачут. Они дали понять, что не считают контракт расторгнутым, соответственно, любая активность вне контракта может грозить санкциями. Что как бы было понятно с самого начала.
Ну если проиграют, получается НД все равно получит бан, если выяснится что есть третья сторона.
Ну если проиграют, получается НД все равно получит бан, если выяснится что есть третья сторона.
Тут верно написали, что третью сторону всегда можно придумать если очень хочется. Тем более никаких судов ещё не было, а виноватых уже назначили и даже наказание объявили. Это настолько против всех правовых норм, что я искренне не понимаю тех, кто радуется этой инициативе. Вашим же любимкам точно так же прилетит когда они перестанут устраивать кого-то из сео
Анон пишет:Ну если проиграют, получается НД все равно получит бан, если выяснится что есть третья сторона.
Тут верно написали, что третью сторону всегда можно придумать если очень хочется. Тем более никаких судов ещё не было, а виноватых уже назначили и даже наказание объявили. Это настолько против всех правовых норм, что я искренне не понимаю тех, кто радуется этой инициативе. Вашим же любимкам точно так же прилетит когда они перестанут устраивать кого-то из сео
Виноватые сами назначили себя виноватыми, проведя пресс-конференцию, где сообщили, что уходят в свободное плавание.
Виноватые сами назначили себя виноватыми, проведя пресс-конференцию, где сообщили, что уходят в свободное плавание
Устраивать конференции вполне законно. А вот карать ещё до решения суда против всех правовых норм.
я искренне не понимаю тех, кто радуется этой инициативе.
Так никто и не радуется, о том уже сколько говорят, что из-за выкрутасов ндж могут гайки всем затянуть.
Так никто и не радуется, о том уже сколько говорят, что из-за выкрутасов ндж могут гайки всем затянуть.
Это не из-за того выкрутасов НД, это из-за выкрутасов Хайба, который собственно и является членом этой ассоциации в отличии от НД. Это Хайб красиво плюет на все правовые нормы
Отредактировано (2024-12-13 16:52:53)
А вот карать ещё до решения суда против всех правовых норм
Ещё никого не наказали, успокойся
Ещё никого не наказали, успокойся
Угрозы бана до суда? Ладно не наказали, просто начали открыто шантажировать)
Тут верно написали, что третью сторону всегда можно придумать если очень хочется
Она и так здесь есть. Это кейс 50/50 , как бы не отрицали. Там посрались сео и тут тоже.
Хайба, который собственно и является членом этой ассоциации в отличии от НД. Это Хайб красиво плюет на все правовые нормы
В эту ассоциацию входит не только хайб.
И на правовые нормы пытаются наплевать именно ндж с мхд
Угрозы бана до суда? Ладно не наказали, просто начали открыто шантажировать)
Прям как мхд, все по заветам