Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Там у кого угодно дела могут пойти не радужно, но в целом на слуху все пятеро и амбассадорство у всех есть
Амбассадорство есть пока действуют контракты, которые подписаны чрез Адор. Будут ли новые предложения и сотрудничества в будущем - это большой вопрос.
А какая разница? Или о статусе своей компании надо регулярно докладывать бывшему агенству, чтобы не было подозрений о третьей стороне? Личная компания на то и личная, что владелец может с ней поступить как угодно
в их случае никакой, только потому, что СМ - говняшка и реально плохо продигала ЧэнБэкСи. У них были основания быть недовольными.
Но сложно не видеть финт ушами, который они провернули как "мы сами ушли, а что потом мы присоединились к тем, кого вы подозревали, так это другое".
Тут я целиком и полностью на их стороне, в отличии от ндж.
Анон пишет:Там у кого угодно дела могут пойти не радужно, но в целом на слуху все пятеро и амбассадорство у всех есть
Амбассадорство есть пока действуют контракты, которые подписаны чрез Адор. Будут ли новые предложения и сотрудничества в будущем - это большой вопрос.
Потому я и говорю что все пятеро могут потонуть
Но до всего они все нормально былт на виду по отдельности
Я про Тэмина ничего и не писал
Про Тэмина писал я, и я буквально в том же сообщении ниже дописал, что да, ошибся, но читать не сильная сторона анона
К тому же у Хэин дядя ж связан с тем самым даволинком?
уже не связан, после того как они их кинули, даволинк отменил ввод этих людей в совет директоров
Но сложно не видеть финт ушами, который они провернули как "мы сами ушли, а что потом мы присоединились к тем, кого вы подозревали, так это другое".
Имеют право
В конце концов СМ сами отказались от суда и стали сыпать обвинениями в жадности, когда им задали простой вопрос по деньгам
Отредактировано (2024-12-13 10:03:17)
Потому я и говорю что все пятеро могут потонуть
Но до всего они все нормально былт на виду по отдельности
Не потонул. Времена нынче не те. Сейчас инфлюенсеры в соцсетях зарабатывают как айдолы. А имя у НД уже есть
Анон пишет:Потому я и говорю что все пятеро могут потонуть
Но до всего они все нормально былт на виду по отдельностиНе потонул. Времена нынче не те. Сейчас инфлюенсеры в соцсетях зарабатывают как айдолы. А имя у НД уже есть
Инфлюэнсеров тысячи, но в топ выбивается не так много плюс им скорее всего долги еще выплачивать
Но если выбьются, то я порадуюсь
Сейчас инфлюенсеры в соцсетях зарабатывают как айдолы.
точно. Даже если они не будут айдолами, то инфлюенсерами запросто.
Даже если они не будут айдолами, то инфлюенсерами запросто.
Я думаю, что тут все-таки разговор ведется в контексте певческой карьеры.
Я бы еще будущее дев не хоронила. Эти все заявления - это все-таки не судебные постановления. Призывать можно к чему угодно, не значит, что это будут выполнять.
Инфлюэнсеров тысячи, но в топ выбивается не так много плюс им скорее всего долги еще выплачивать
Но если выбьются, то я порадуюсь
Так им скандал сделал хайп на весь азиатский мир. Точно выделятся
Я думаю, что тут все-таки разговор ведется в контексте певческой карьеры.
Певческая карьера спокойно реализуется на ютубе, было бы желание. Опять же времена не те, когда бан все решает
во, недавно обсуждали, считается или не считается нарушением контракта, если девы будут работать сами на себя
По данным индустрии развлечений на 13-е число, в последнее время ходят слухи, что NewJeans может создать отдельную семейную компанию.
Певческая карьера спокойно реализуется на ютубе, было бы желание. Опять же времена не те, когда бан все решает
Нет, конечно. Не все. Просто перестанут быть топовой группой с наградами. Хотя и не бан их основная проблема, а судебные разборки и прочие ограничения, которые будут. Если они нормально с Хайбом не закончат отношения, то не будет у них никаких вообще рекламных контрактов даже в качестве инфлюенсеров, каждая копейка может оспариваться в суде.
Ханни и Даниэль являются иностранными гражданами, могут возникнуть проблемы с визой.
Даниэль имеет корейское гражданство и с 4 лет проживает в Корее. Ей виза не нужна
Отредактировано (2024-12-13 10:23:26)
Эти все заявления - это все-таки не судебные постановления. Призывать можно к чему угодно, не значит, что это будут выполнять.
да, далеко не факт, что это воплотят. Но то что рассуждают в таком ключе - это показательно.
Как же всех рвет на theqoo от этой новости) Там в каком-то стойком убеждении, что раз нд сказали, что "мы расторгаем контракт", то он точно расторгнут и никто им ничего сказать не может
Ну вот так и репутация СМ очистится, а то валили на деда все баны. А оно вона как
Даниэль имеет корейское гражданство и с 4 лет проживает в Корее. Ей виза не нужна
наверное те кто писал статью не сильно включались или потому что сами фанаты ее тоже считают иностранкой, потому ошиблись тоже. Ханни в любом случае не гражданка.
Но виза это наименьшая проблема.
Тут важно вот это
К третьим лицам относятся не только сторонние агентства, но и семейные компании, созданные участниками или их родителями.
наверное те кто писал статью не сильно включались или потому что сами фанаты ее тоже считают иностранкой, потому ошиблись тоже
Она иностранка, но у неё двойное гражданство. По матери кореянка. Потому с визой никаких проблем нет
Как же всех рвет на theqoo от этой новости) Там в каком-то стойком убеждении, что раз нд сказали, что "мы расторгаем контракт", то он точно расторгнут и никто им ничего сказать не может
анон, не на theqoo, но я видела комментарий, где буквально человек пишет, что Хайб только занимается пиаром в СМИ, в что время как НДЖ идут доказывать свои права через суд.
то есть и такие есть фанаты
У одних розовые очки и у других сиреневые в крапинку.
К третьим лицам относятся не только сторонние агентства, но и семейные компании, созданные участниками или их родителями.
Ну конечно, да. Это не просто так называется "эксклюзивный контракт". Им надо идти и договариваться с Адор. Карьера айдольская не такая долгая на пике, чтобы в этих разборках им ее терять.
наверное те кто писал статью не сильно включались или потому что сами фанаты ее тоже считают иностранкой, потому ошиблись тоже
Она иностранка, но у неё двойное гражданство. По матери кореянка. Потому с визой никаких проблем нет. Это банально находится в сети. Потому к компетентность автора статьи есть вопросы. Он явно знаком с темой по верхам
Ну конечно, да. Это не просто так называется "эксклюзивный контракт". Им надо идти и договариваться с Адор. Карьера айдольская не такая долгая на пике, чтобы в этих разборках им ее терять.
Поэтому я и не понимаю, что в голове у них и их родителей, если только они не знают чего-то, что неизвестно публике
Ну не могла ж всем мхд туману в головы настолько напускать, причем раз там среди родственников есть довольно высокопоставленные люди
Лучше наверное подвал без долгов чем тоже подвал, но с долгами?
Либо они встают в позу, но потом скажут "Ладно, так и быть, мы готовы поговорить"