Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я ничего не понял. Что за посредничество, при чем тут медиация?
Наверное суда не будет, решили договориться
Точнее суд предлагает договориться. Скорее всего будет предложено, чтобы мхд заплатила 100 млн вон сотруднице А и тогда дело закроют.
Точнее суд предлагает договориться. Скорее всего будет предложено, чтобы мхд заплатила 100 млн вон сотруднице А и тогда дело закроют.
А. теперь понял, спасибо)
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0000692730
заявление Корейской ассоциации музыкального контента
В-четвертых, наша ассоциация рассматривает возможность исключения альбомов и продаж музыки агентств и исполнителей, замешанных в фальсификации, из сбора данных Circle Chart. Кроме того, мы рассматриваем возможность исключения этих исполнителей из музыкальных программ (таких как M Countdown, Music Bank, Show! Music Core, Inkigayo, The Show, Show Champion, The Trot Show, ENA K-Pop Chart Show) и крупных национальных музыкальных премий (Circle Chart Music Awards, MAMA, Golden Disc Awards).
если они это сделают, это серьезно
вот это жестко
А кто у нас в этом обвинялся кроме хайба со слов мхд? Про Джуп помню, что он таким не занимается
вот это жестко
А кто у нас в этом обвинялся кроме хайба со слов мхд? Про Джуп помню, что он таким не занимается
Ты контекст смотри
фальсификации
По всему тексту "фальсификация" - это некорректный перевод tampering.
Речь о попытках увода/ухода артистов из агентств, а не о фальсификации неких данных.
Наезд на Гиверс и Мин Хиджин, а не на "кто там у нас с чьих слов какие циферки подправляет".
если они это сделают, это серьезно
Да было уже такое. Правда на уровне одного агенства СМ проложили путь!
Утираю скупую слезу
мы просим бывшую генерального директора Мин Хи Джин чётко изложить свою позицию и факты, касающиеся обвинений во вмешательстве, о которых сообщили СМИ.
Вот тут я полностью согласен с ассоциацией. Сколько можно уже?
Вообще очень смешно как раньше срали СМ, а теперь деятельность СМ собираются нормализовать вот уж точно они задают тренды
По всему тексту "фальсификация" - это некорректный перевод tampering.
Речь о попытках увода/ухода артистов из агентств, а не о фальсификации неких данных.
да, тут об этом речь.
Так что по этому поводу в данный момент речь про Ндж, 50/50 и ЧенБэкСи, которые обсуджаются в этом контексте
Вообще в современных реалиях введение подобных запретов будет абсолютно бессмысленным. Это раньше бан на тв мог что-то решать, а сейчас и тв для продвижения не особо требуется. Бан в тиктоке был бы куда более печальным явлением
Потому я лично просмотрел бы на новые корейские баны с попкорном. По мне так это как раз ударит по индустрии сильнее, чем побеги "плохих айдолов"
чем побеги "плохих айдолов"
Меня как-то чисто по-человечески смущает, что эти "побеги" настолько сильно, ээ, порицаются даже на гос. уровне
Меня как-то чисто по-человечески смущает, что эти "побеги" настолько сильно, ээ, порицаются даже на гос. уровне
Куклы сбежали из театра Карабаса Бабрабаса
Я вспоминаю слова Джеджуна, который с Суманом примирился , но для возвращения в ящик ему пришлось дополнительно побегать. Это говорит о том, что подобное существовало всегда. Но впервые было озвучено официально
Не побеги все таки, а отсутствие внятных обоснований.
Не побеги все таки, а отсутствие внятных обоснований
Именно побеги. Они же уравняли кейсы НД, 50/50 и ЧенБэкСи. А их объединял только собственно побег. Потому что все кейсы разные
Отредактировано (2024-12-13 09:24:59)
Меня конкретно бомбануло от ЧенБэкСи. Я помню компанию в сми про содержание "отца двуз детей"
Именно побеги. Они же уравняли кейсы НД, 50/50 и ЧенБэкСи. А их объединял только собственно побег. Потому что все кейсы разные
их объединяет наличие третьей стороны, которая всплыла во всех трех случаях. Они не просто уходили сами по себе.
их объединяет наличие третьей стороны, которая всплыла во всех трех случаях. Они не просто уходили сами по себе.
В 50/50 никакой третей стороны не было, как и у ЧенБэкСи. У 50/50 два сео не поделили прибыль и устроили срач. У ЧенБэкСи было много претензий к СМ. Ну и сами сотрудники СМ отца двух детей кормить не хотели
Сейчас если Тэен захочет уйти из-за скотского отношения СМ тоже будут третью сторону искать? Что-то мне подсказывает, что будут
Отредактировано (2024-12-13 09:39:09)
А тем временем Даниэль из нд участвует в новой фотосессии Vogue Korea. То, что в Vogue Korea не упоминается название группы NewJeans, лишь подогрело обсуждение и привлекло к проекту ещё больше внимания. Международные фанаты отмечали, что появление Даниэль стало неожиданным, особенно на фоне споров с агентством.
Фотосессии можно и заранее отснять. Появляются же айдолы, которые служат в армии, на обложках журналов. Так что сам по себе этот факт ничего не меняется значит
Отредактировано (2024-12-13 09:41:43)