Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
На что? Анон не настолько глубоко погружен в репертуар.
на масло
Ну это было забавно, масло и сыр. Это как лавстаграмм между группами)
Ну это было забавно, масло и сыр. Это как лавстаграмм между группами)
Я очень хочу фит, без шуток
О нет, тогда оба фандома схлопнутся
На Butter. Потому что то и то молочные продукты
Это получается не плагиат, а дисс
Зато фит будет крутым наверняка.
Тем более, они имеют достаточно точек соприкосновения, вон, в последний раз, еяпп, Чимин с Феликсом перемигивались, Бан Чан вообще в 97-лай входит, и Чонгук с профиля своей собаки на него подписан, так что...
Всех вместе слишком много будет, дайте Чонгука с Банчаном, мне хватит)
Всех вместе слишком много будет, дайте Чонгука с Банчаном, мне хватит)
Нет, пусть рэплайны коллабятся, даешь баттл!
Чонгук с профиля своей собаки на него подписан
Страсти-то какие
Чонгук с профиля своей собаки на него подписан
бедная сова...
Да ладно, как по маслу проскочит))
Трек длиною в 8 минут. А потом устроим срачи за строчки и скринтайм в клипе
Трек длиною в 8 минут
Сейчас песня, которой предполагается быть коммерчески успешной, не должна быть длиннее 3 минут. Поэтому срач за строчки и скринтайм будет бурным
А ты хорош
Я здесь ради вас!))
Поэтому срач за строчки и скринтайм будет бурным
Хором споют!
Что там, Дорожники в очередной раз с кем-то пересеклись, черпая из одной бочки, и их фанаты бегают и доказывают всем, что оппачки придумали использовать сэмплы?
Сейчас песня, которой предполагается быть коммерчески успешной, не должна быть длиннее 3 минут.
Где-то я уже слышал байку про "6 минут - это слишком долго"
Это что-то на роскошном. Я бы хотела хотя бы коллабу Скизов и Тизов