Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А какой трек хот?
А стреи как-то обозначили кредиты в мешапе?
вот вокальная линия стреев один в один с вокальной линией бтс
То же слышу я.
Но не говоришь в чем он заключается. Потому что нечего сказать?
Я же говорю газлайтинг уровня бог)))
Ты себя убеждаешь?))
А стреи как-то обозначили кредиты в мешапе?
это мешап, какие там могут быть кредиты
не говоришь в чем он заключается. Потому что нечего сказать?
Стреи откровенно взяли вокальную линию бтс, один в один, но стреи "ачотакова", это тоже "сэмпл" и т д.
Давайте ещё в тизерах клипа всю съёмочную команду прописывать. И в промо-фотках
Стреи откровенно взяли вокальную линию бтс, один в один, но стреи "ачотакова", это тоже "сэмпл" и т д.
Сэмплирование давно и успешно практикуют в хип-хоп. Это действительно ачотакова и даже в суд подать невозможно, потому что это буквально незапрещено
Отредактировано (Вчера 15:30:33)
взяли вокальную линию бтс,
Которая один в один с индусами. Вот уж кто может возмущаться
Индусы скорее всего тоже где-то взяли. Это же индусы)
Которая один в один с индусами. Вот уж кто может возмущаться
Не, там только начало похоже
это буквально незапрещено
Это буквально особенность жанра.
Сэмплирование давно и успешно практикуют в хип-хоп.
Сэмпл покупать же надо? Или нет?
Сэмпл покупать же надо? Или нет?
Не всегда. Есть база с бесплатными. И те, что используются чаще других обычно оттуда
Есть база с бесплатными.
А есть там Джамп от бтс?
Пусть в начале докажут, что это сэмпл бтс.) Насколько я помню нотный рисунок не совпадает
Ну если бигхит не подаст в суд за плагиат значит сэмпл для мэшапа взяли законно, бесплатно или купили, бтс или еще чей
Ну да, я уверен, что семпл был качественно очищен или взят бесплатный, поэтому судов никаких не будет.
Ну если бигхит не подаст в суд за плагиат значит сэмпл для мэшапа взяли законно, бесплатно или купили, бтс или еще чей
Значит арми в очередной раз обосралась со своими поисками плагиата. Такое происходит в 90% случаев, когда в твитерре стоит вой про то, что у бтс что-то спиздили.
Отредактировано (Вчера 17:46:52)
Такое происходит в 90% случаев, когда в твитерре стоит вой про то, что у бтс что-то спиздили.
Сейчас вспомнили обвинения в плагиате за то, что скз выпустили песню Cheese. Угадайте, на что плагиат по мнению арми
Угадайте, на что плагиат по мнению арми
Я видела в твиттере, и это очень смешно, конечно.
Угадайте, на что плагиат по мнению арми
На что? Анон не настолько глубоко погружен в репертуар.