Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Только стэи отрицают
Ты как будто сам с собой разговариваешь. Стэй тоже не отрицают, ни здесь, ни где-то еще, так и говорят что взяли тот же сэмпл. Стэй даже подборки делают - какой сэмпл из какого сборника взят и как звучал до обработки в песню
А что это были за крики в твиттере о том, что этот мешап никакого отношения к бтс не имеет?
А какое он отношение имеет к бтс, если этот сэмпл использовался в куче других песен?
А что это были за крики в твиттере о том, что этот мешап никакого отношения к бтс не имеет?
А он имеет?
Ну так сэмпл этот не бтс же создали. Они его тоже взяли. Я именно про сэмпл, не про вокальную мелодию
Там же идёт повторение именно бтсовского Джампа)
А так конечно да, никакого отношения к бтс не имеет
Какая-то сказка про белого бычка, начинай сначала.
Почему не мелодии из индийского фильма или из песни хотов? Она, кстати, очень классная, гораздо интереснее, чем Jump.
Газлайтинг от стеев уровня бог)
Арми в Твиттере вообще утверждали, что этот семпл БТС придумали.
Ну-ну.
Почему не мелодии из индийского фильма или из песни хотов?
У тебя хорошо получается косить под дурачка, анон. Продолжай)
Но это уже в другой тред.
Арми в Твиттере вообще утверждали, что этот семпл БТС придумали.
Ну-ну.
Увидел где-то один высер в русскоязычном пространстве, наверное, и превратилось что "арми утверждали". Всем похрен на то, что взяли такой же сэмпл, не переживай.
У тебя хорошо получается косить под дурачка, анон. Продолжай)
Но это уже в другой тред.
Почему под дурачка? У H.O.T. отличная песня, классический хип-хоп. Если уж вдохновляться, то ими.
Когда вышла jump bts меня не покидало ощущение, что я где-то в это уже слышал, особенно партию Ви. Потому что семпл очень популярный. А тут так убиваются, будто бтс все сами придумали
Ну конечно, не слышали скз никогда Джамп бтс и не знали что там есть сочетание определенного сэмпла и мелодии. Пришло им это все в голову раздельно. Просто так звезды совпали, что повторили те же приемы в одной композиции
Так если семпл все равно чужой, какая разница, что у бтс он тоже был
Так если семпл все равно чужой, какая разница, что у бтс он тоже был
Вот именно. А если свой, все равно какая разница: это семпл. Это буквально чужой фрагмент, который обыгрывают по-своему.
Ну конечно, не слышали скз никогда Джамп бтс и не знали что там есть сочетание определенного сэмпла и мелодии. Пришло им это все в голову раздельно. Просто так звезды совпали, что повторили те же приемы в одной композиции
Этого буквально никто не утверждал. Хватит устраивать бой с тенью
А семпл Кросс тоже используется?
Выше ссыль внесли, я не понял, но там же очень разные куски. Биток похож по размеру, у индусов и бтс первая строка по мелодии похожа, а стреи просто сняли бтс
Анон пишет:Ну так сэмпл этот не бтс же создали. Они его тоже взяли. Я именно про сэмпл, не про вокальную мелодию
Скажи мне, в чем именно газлайтинг? Что бтс не сами создали сэмпл? В Jump, который сделан из Jump Криса Кросса и трека H.O.T.? В этом нет ничего плохого, так то
А какой трек хот?
А какой трек хот?
3 раза уже ссылку внесли со всеми треками
Выше ссыль внесли, я не понял, но там же очень разные куски. Биток похож по размеру, у индусов и бтс первая строка по мелодии похожа, а стреи просто сняли бтс
Вот и мне так кажется. Между джамп бтс и джамп кросс есть разница, а вот вокальная линия стреев один в один с вокальной линией бтс
Анон пишет:Анон пишет:Ну так сэмпл этот не бтс же создали. Они его тоже взяли. Я именно про сэмпл, не про вокальную мелодию
Скажи мне, в чем именно газлайтинг? Что бтс не сами создали сэмпл? В Jump, который сделан из Jump Криса Кросса и трека H.O.T.? В этом нет ничего плохого, так то
Я же говорю газлайтинг уровня бог)))