Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#27351 Вчера 14:59:15

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:
Анон пишет:

Только стэи отрицают

Тоже нет.

А что это были за крики в твиттере о том, что этот мешап никакого отношения к бтс не имеет?

#27352 Вчера 14:59:52

Анон

Анон пишет:

Только стэи отрицают 

Ты как будто сам с собой разговариваешь. Стэй тоже не отрицают, ни здесь, ни где-то еще, так и говорят что взяли тот же сэмпл. Стэй даже подборки делают - какой сэмпл из какого сборника взят и как звучал до обработки в песню

#27353 Вчера 15:00:24

Анон

Анон пишет:

А что это были за крики в твиттере о том, что этот мешап никакого отношения к бтс не имеет?

А какое он отношение имеет к бтс, если этот сэмпл использовался в куче других песен?

#27354 Вчера 15:00:50

Анон

Анон пишет:

А он имеет?

#27355 Вчера 15:01:03

Анон

Анон пишет:

Ну так сэмпл этот не бтс же создали. Они его тоже взяли. Я именно про сэмпл, не про вокальную мелодию

#27356 Вчера 15:01:36

Анон

Там же идёт повторение именно бтсовского Джампа)
А так конечно да, никакого отношения к бтс не имеет  :troll:

#27357 Вчера 15:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так сэмпл этот не бтс же создали. Они его тоже взяли. Я именно про сэмпл, не про вокальную мелодию

Газлайтинг от стеев уровня бог)

#27358 Вчера 15:03:15

Анон

Анон пишет:

Какая-то сказка про белого бычка, начинай сначала.

#27359 Вчера 15:04:17

Анон

Анон пишет:

Почему не мелодии из индийского фильма или из песни хотов? Она, кстати, очень классная, гораздо интереснее, чем Jump.

#27360 Вчера 15:05:09

Анон

Анон пишет:

Арми в Твиттере вообще утверждали, что этот семпл БТС придумали.
Ну-ну.

#27361 Вчера 15:05:19

Анон

Анон пишет:

Почему не мелодии из индийского фильма или из песни хотов?

У тебя хорошо получается косить под дурачка, анон. Продолжай)
Но это уже в другой тред.

#27362 Вчера 15:06:20

Анон

Анон пишет:

Арми в Твиттере вообще утверждали, что этот семпл БТС придумали.
Ну-ну.

Увидел где-то один высер в русскоязычном пространстве, наверное, и превратилось что "арми утверждали". Всем похрен на то, что взяли такой же сэмпл, не переживай.

#27363 Вчера 15:07:14

Анон

Анон пишет:

У тебя хорошо получается косить под дурачка, анон. Продолжай)
Но это уже в другой тред.

Почему под дурачка? У H.O.T. отличная песня, классический хип-хоп. Если уж вдохновляться, то ими.

#27364 Вчера 15:10:00

Анон

Когда вышла jump bts меня не покидало ощущение, что я где-то в это уже слышал, особенно партию Ви. Потому что семпл очень популярный. А тут так убиваются, будто бтс все сами придумали  :facepalm:

#27365 Вчера 15:10:23

Анон

Ну конечно, не слышали скз никогда Джамп бтс и не знали что там есть сочетание определенного сэмпла и мелодии. Пришло им это все в голову раздельно. Просто так звезды совпали, что повторили те же приемы в одной композиции  :lol:

#27366 Вчера 15:11:18

Анон

Так если семпл все равно чужой, какая разница, что у бтс он тоже был  :lol:

#27367 Вчера 15:12:59

Анон

Анон пишет:

Так если семпл все равно чужой, какая разница, что у бтс он тоже был

Вот именно. А если свой, все равно какая разница: это семпл. Это буквально чужой фрагмент, который обыгрывают по-своему.

#27368 Вчера 15:15:10

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, не слышали скз никогда Джамп бтс и не знали что там есть сочетание определенного сэмпла и мелодии. Пришло им это все в голову раздельно. Просто так звезды совпали, что повторили те же приемы в одной композиции  :lol:

Этого буквально никто не утверждал. Хватит устраивать бой с тенью

#27369 Вчера 15:16:21

Анон

А семпл Кросс тоже используется?

#27370 Вчера 15:18:34

Анон

Выше ссыль внесли, я не понял, но там же очень разные куски. Биток похож по размеру, у индусов и бтс первая строка по мелодии похожа, а стреи просто сняли бтс

#27371 Вчера 15:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи мне, в чем именно газлайтинг? Что бтс не сами создали сэмпл? В Jump, который сделан из Jump Криса Кросса и трека H.O.T.? В этом нет ничего плохого, так то

#27372 Вчера 15:19:59

Анон

А какой трек хот?

#27373 Вчера 15:20:51

Анон

Анон пишет:

А какой трек хот?

3 раза уже ссылку внесли со всеми треками

#27374 Вчера 15:21:18

Анон

Анон пишет:

Выше ссыль внесли, я не понял, но там же очень разные куски. Биток похож по размеру, у индусов и бтс первая строка по мелодии похожа, а стреи просто сняли бтс

Вот и мне так кажется. Между джамп бтс и джамп кросс есть разница, а вот вокальная линия стреев один в один с вокальной линией бтс  :think:

#27375 Вчера 15:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи мне, в чем именно газлайтинг? Что бтс не сами создали сэмпл? В Jump, который сделан из Jump Криса Кросса и трека H.O.T.? В этом нет ничего плохого, так то

Я же говорю газлайтинг уровня бог)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума