Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и как стэй срутся с арми
Просто смешно как бе лидеры 4 поколения ну как же привлечь внимание к камбэку. Бывает.
А, ну т.е. лидерам 3 поколения можно "плагиать"?
Бан Чан, кстати, проводил ликбез в в свое время, и рассказывал про семплирование
Я буду долго смеяться,если в итоге они скажут, что вдохновились треком БТС, вот это будет пожар
Да ладно, считать, что скз не подрезали это у бтс - смешно.
Смешно считать, что 3рача, которая слушает море самой разной музыки, берет семпл не потому, что он подходит для задумки, а потому, что его использовали бтс.
Смешно считать, что весь кпоп крутится вокруг только одних бтс лол
Ну тебя вот не отпускают они никак)
, ни дня без их упоминания прожить не можешь.
Так это вы первые полезли под мэшап скз, чтобы ущемиться тому, что кто-то использовал тот же сэмпл
Я буду долго смеяться,если в итоге они скажут, что вдохновились треком БТС, вот это будет пожар
Они запросто могли вдохновиться бтс, и это все еще не плагиат, как бы арми ни хотели обратного.
Ну тебя вот не отпускают они никак)
Ты тут с несколькими анонами общаешься
Не, ну приятно, что молодежь уже тырит семплы, чойта не бэнгами вдохновлялись
Пожара не будет, потому что Скз прекрасно знают кто пэйвед зе вэй и это не бтс
Забавно конечно, что бтс можно использовать сэмплы, а всем остальным в этом отказано
Так это вы первые
Эти вы с тобой рядом?
Забавно конечно, что бтс можно использовать сэмплы, а всем остальным в этом отказано
Сэмпл и кусок мелодии это разное, но я допускаю что кто-то этого не знает.
Ну я бы в данном случае не была так уверена, чтоб потом не пришлось переобуваться в прыжке
Да причем здесь переобувание? Скз использовали семпл, который им понравился. БТС использовали семпл, который им понравился. Так почему в первом случае кража, а во втором - нет?
Сэмпл и кусок мелодии это разное, но я допускаю что кто-то этого не знает
Ну т.е хочешь сказать, что бтс теперь тоже можно считать плагиаторами, т.к до них у других исполнителей идентичные куски были?
Ну я бы в данном случае не была так уверена, чтоб потом не пришлось переобуваться в прыжке
Какое ж чсв нужно иметь, чтобы думать что 3рачи есть до Бтс хоть какое то дело при создании собственной музыки лол
Ну т.е хочешь сказать, что бтс теперь тоже можно считать плагиаторами, т.к до них у других исполнителей идентичные куски были?
Раз ты стал в стойку, значит соглашаешься с плагиатом сзк.
Сэмпл и кусок мелодии это разное, но я допускаю что кто-то этого не знает.
Джамп не оригинален ни там, ни там
Какое ж чсв нужно иметь, чтобы думать что 3рачи есть до Бтс хоть какое то дело при создании собственной музыки лол
Быстро сиротки выдохлись с вдохновением, бывает
Ну т.е хочешь сказать, что бтс теперь тоже можно считать плагиаторами, т.к до них у других исполнителей идентичные куски были
У кого у них?с НОТ 5 первых нот похожих, все остальное оригинальная мелодия, которая ещё считается знаковой для Тэхена. В мэшап берется эта мелодия меняется две последние ноты и стэйки орут -вы не понимаете это другое. Уши помой.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Оффтоп
с НОТ 5 первых нот похожих, все остальное оригинальная мелодия, которая ещё считается знаковой для Тэхена. В мэшап берется эта мелодия меняется две последние ноты и стэйки орут -вы не понимаете это другое. Уши помой.
У арми какая-то проблема со слухом походу, потому что мелодия не оригинальная лол
Не знаю что там мешап, но там просто один в один)
Сэмпл и кусок мелодии это разное
Семпл - это любой относительно небольшой звуковой фрагмент. В том числе мелодия.
Ну бтс как то поменьше вдохновились, у скизов просто пуля в пулю)