Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Все это не противоречит обязанностям сео, и никак не говорит о желании отжать компанию
Да ну?
У хайба есть - разговоры с инвесторами,
Это всё со слов хайба, как мы видим на примерах, он очень умело манипулирует фактами, перекручивая в свою сторону. Хайбу доверия ноль. Если у них есть 100% доказательства суд вынесет обвинительный приговор мхд, всё остальное просто умозаключения.
Ничего из этого в данный момент не является доказательством. Пока что это просто разговоры уровня она сказала что он сказал что им передали
Тогда я не понимаю, а что ты тут обсуждаешь? Жди решение суда и приходи его обсуждать) Ты не одной стороне не веришь получается, значит и мнения у тебя быть не может на этот счет, тк ждешь решение суда.
Отредактировано (2024-05-02 12:59:55)
У нее не может быть проект
Это смотря что понимать под словом проект... я не имела ввиду другую группу, я имела ввиду проект для продвижения/камбека нд.
В целом (сюрприз) бывает, когда на амбициозную движуху кроме непосредственно денег компании привлекают (ух ты) дополнительных инвесторов.
Это я ещё не притягивают за уши вариант, когда инвесторов могли искать доя не связанного с музыкой проекта соседки.
А то так познакомишься с арабским нефтяным магнатом случайно, поговоришь три раза о работе и все. Инвестора ищешь. В обход любимой компании.
Есть такое понятие, как корпоративная этика, анон. Ознакомься, советую.
Пусть суд с ней ознакамливается. Мне то оно зачем?
Эх, анон, не шаришь ты в корпоративной этике. В любой корпорации, если тебя застукают за общением с левыми хренами по работе без уведомления начальства, то вышибут сразу же за дверь, потому что корпоративная тайна важнее всего.
Вообще-то это был сарказм, в следующий раз буду дополнять -
И какие такие наработки?
Ну хайбу видимо виднее какие, раз изначально они так хотели именно ее
В любой корпорации, если тебя застукают за общением с левыми хренами по работе без уведомления начальства, то вышибут сразу же за дверь, потому что корпоративная тайна важнее всего.
Так это если в обход начальства. А если ты и должен искать инвесторов, просто не информируешь о каждом чихе на этом пути, то что тут сделать
Анон пишет:У хайба есть - разговоры с инвесторами,
Это всё со слов хайба, как мы видим на примерах, он очень умело манипулирует фактами, перекручивая в свою сторону. Хайбу доверия ноль. Если у них есть 100% доказательства суд вынесет обвинительный приговор мхд, всё остальное просто умозаключения.
Но мхд сама всё подтверждает
В целом (сюрприз) бывает, когда на амбициозную движуху кроме непосредственно денег компании привлекают (ух ты) дополнительных инвесторов.
С согласия основного владельца, а не за спиной.
если ты и должен искать инвесторов
А ты точно должен? Инвесторы это очень серьёзно, знаешь ли. Почему ты идёшь к левакам? У тебя нет материнской компании? Логичнее сначала у неё денег попросить.
И какие такие наработки? Плейлистинг, автоплей и тикток?
Какие-то такие, которых явно раньше у хайба не было.
Тогда я не понимаю, а что ты тут обсуждаешь?
Происходящий цирк, естественно
Что, отсутствие веры обеим сторонам как-то мешает обсуждать смешное перекидывание какашками?
Но мхд сама всё подтверждает
Вы с этим "она все подтверждает" уже несколько утомили. Она не подтвердила, что пыталась отжать бизнес, не подтверждала, что сообщала шаманке секретную инфу, не подтвердила, что договорилась с инвесторами об уходе из хайба. Вы ведете себя, как хайб, перекручиваете слова и подаете под нужным вам углом.
Вы ведете себя, как хайб, перекручиваете слова и подаете под нужным вам углом.
А вы ведете себя как любимая минхиджин и перекручиваете всё под соусом "а ничего ж такого, я просто... (подставь нужное слово)".
Вы ведете себя, как хайб, перекручиваете слова и подаете под нужным вам углом.
А вы как мхд, у которой все было "просто разговорами" и "а чо такого"
А если ты и должен искать инвесторов, просто не информируешь о каждом чихе на этом пути, то что тут сделать
Вот тут загвоздка. Нужно ли было искать инвесторов? У хайба полно денег.
Она не подтвердила, что пыталась отжать бизнес, не подтверждала, что сообщала шаманке секретную инфу, не подтвердила, что договорилась с инвесторами об уходе из хайба. Вы ведете себя, как хайб, перекручиваете слова и подаете под нужным вам углом.
Чё за истерика?
Вы с этим "она все подтверждает" уже несколько утомили. Она не подтвердила, что пыталась отжать бизнес, не подтверждала, что сообщала шаманке секретную инфу, не подтвердила, что договорилась с инвесторами об уходе из хайба
Плюсую
Она как раз, по моему, вполне грамотно сделала
Не отрицала то, что можно доказать, а дала другую версию
Ну да, была шаманка, а чотакова, это личная жизнь, к какой гадалке я там хожу вас ебать не должно
Для одарённых - я не считаю, что это хорошо, классно, правильно и кристально чисто, это просто рационально с её стороны
Какие-то такие, которых явно раньше у хайба не было.
Потому что арми тащили и так. Дорогое это удовольствие. А Джинсы нужно было кровь из носа раскрутить на замену БТС, поэтому потратились на них. Сейчас то же самое делают для Айлит, и как мы видим, они успешны.
Вы почему-то все забываете, что Хиджин кореянка, без связей в США, а у Шихека соулмейт - Скутер, как раз со связями и знающий кухню США. Без него Хиджин нихрена бы не смогла, потому что артистов куча, плей-листы не резиновые.
Подниму ещё раз пост со ссылками на англе. На русский ответ адора уже как минимум дирзон перевел.
В целом действительно в 90% инфы от обеих сторон публике остаётся полагаться на слово)) но другого и не ожидалось.
Анон пишет:А если ты и должен искать инвесторов, просто не информируешь о каждом чихе на этом пути, то что тут сделать
Вот тут загвоздка. Нужно ли было искать инвесторов? У хайба полно денег.
Инвестиции это или кредит, или покупка доли, или покупка акций. В любом случае хайб должен быть в курсе
согласия основного владельца, а не за спиной
Предварительная договорённость, потом согласование с руководством (которое любит спросить про бюджет заранее), потом опять к инвесторам.
Но ладно. Вы не согласны, хорошо.
А как именно инвесторы спонсируют отжим компании?... типа дайте денег на суды?
Ты не одной стороне не веришь получается, значит и мнения у тебя быть не может на этот счет, тк ждешь решение суда.
Алго-игра треда: опрокидывай шот каждый раз когда у Хайбовца ломается мозг от идеи совсем не верить боссу.
Она не подтвердила, что пыталась отжать бизнес, не подтверждала, что сообщала шаманке секретную инфу, не подтвердила, что договорилась с инвесторами об уходе из хайба.
Она подтвердила факты разговоров с саудитами (но конечно это было хи-хи да ха-ха), подтвердила попытку перевести контракты нд на себя, подтвердились документы на компах о том как избавиться от Хайба (но это же тоже было "просто так") - даже этого уже достаточно, чтобы ее заподозрить и считать, что как-то слишком уж все подозрительно.