Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
В заявлении сказано про то, что не знала и не соглашалась на камеры в столовой и кладовой.
Отредактировано (2024-12-10 08:59:41)
Тут не заявление роялет, а контракт, который она подписала. Или её родители, если она несовершеннолетняя
Мнение по ситуации НДЖ от адвоката Ким КенНама
Аноны тут раскидывали примерно как этот юрист. Какое-то странное и поспешное решение группа приняла. Скорее всего, родители очень заинтересованы и деятельны, но слабо подкованы или не слушают своих адвокатов.
Аноны тут раскидывали примерно как этот юрист. Какое-то странное и поспешное решение группа приняла. Скорее всего, родители очень заинтересованы и деятельны, но слабо подкованы или не слушают своих адвокатов.
Либо пришлось действовать быстро и не по плану, когда хайб раскрыл замыслы МХД.
Либо пришлось действовать быстро и не по плану, когда хайб раскрыл замыслы МХД.
Да, как будто ее встречи с инвесторами (которые тоже сдали ее хайбу) изначально были в рамках другого плана. "Как же я могу украсть компанию, если у меня только 18%".
Возможно она думала, что уговорит инвесторов перекупить акции хайба и хайб тоже вдруг согласится. Или еще какой-то хитромудрый план, который мы так и не просекли. Но кажется, что она хотела именно компанию и ндж в ней, а не ндж отдельно.
Отредактировано (2024-12-10 11:40:06)
еще какой-то хитромудрый план
Да просто шантаж. Она рассчитывала, что Хайб посчитает риски публикации компромата серьёзней потери Адора (особенно учитывая, что за Адор будет заплачено инвесторами, а не просто так вчистую отожмут).
А Хайб посчитал иначе.
Когда до нее дошло, что торга не будет точно-преточно, начались сливы.
https://n.news.naver.com/article/009/0005411508?sid=102
Менеджер ндж обвиняет гендиректора адор в притеснении на рабочем месте
https://n.news.naver.com/article/009/0005411508?sid=102
Менеджер ндж обвиняет гендиректора адор в притеснении на рабочем месте
Ну ожидаемо
Не очень ясен пункт с личным телефоном. Но про ноут - это что-то
Почему вы обвиняете меня в форматировании, хотя у меня личное хранилось на корпоративном ноуте, а рабочее было загружено в сеть
К слову, что там говорили, что у дев забрали весь их дружественный стафф и окружили недружественным новым адором.
Кажется там еще много "старых" сотрудников
Команда жаб против команды гадюк
Команда жаб против команды гадюк
Не очень ясен пункт с личным телефоном
Личный телефон мне кажется единственное что можно более менее натянуть на противоправные действия. Непонятно зачем сотрудник его отдавал. Все остальное по моему мнению фигня.
Анон пишет:Не очень ясен пункт с личным телефоном
Личный телефон мне кажется единственное что можно более менее натянуть на противоправные действия. Непонятно зачем сотрудник его отдавал. Все остальное по моему мнению фигня.
Согласна
Интересно, бывает так, что корпорации оплачивают телефон сотрудника, если этот телефон используется для работы. Тогда они могут потребовать проверки на факт "левых" звонков?
Интересно, бывает так, что корпорации оплачивают телефон сотрудника, если этот телефон используется для работы. Тогда они могут потребовать проверки на факт "левых" звонков?
А тут их могли переписки с телефона интересовать
То, что они все это делали сами, без привлечения правоохранительных органов, все равно будет проблемой. Каки минимум добытая таким образом информация не сможет пойти как доказательства в суд.
То, что они все это делали сами, без привлечения правоохранительных органов, все равно будет проблемой. Каки минимум добытая таким образом информация не сможет пойти как доказательства в суд.
Если они узнали инфу от рекламодателя, которому делал предложение этот менеджер, то могут получить переписку от этого рекламодателя или свидетельские показания.
Это все равно будет из личных переписок, они должны быть получены легально, иначе не смогут быть использованы.
Это все равно будет из личных переписок, они должны быть получены легально, иначе не смогут быть использованы.
Легально второй кто участвовал в переписке предоставит.
Я думаю адор искал ещё какую-нибудь информацию помимо той, что уже знал. Переписки с кем нибудь ещё.
Если второй им предоставил, то зачем вообще еще что-то? Если не предоставил, то полномочий требовать у Хайба нет все равно. А у полиции были бы. То, что Адор сейчас ебет всех, кто кровью в верности бшх не расписался, я не сомневаюсь, даже если люди никаких сомнительных переписок не ведут. Чисто для профилактики. Но адекватными их действия все равно не назвать, тупо кошмарят всех, может просто выдавливают оставшихся лояльными к нд, может паранойя, но их действия не в правовом поле находятся.
Лично мнение - искали они материал для грязных сливов, вот для этого они использовать личные переписки еще смогут, для законных действий им нужно привлекать полицию.
Если второй им предоставил, то зачем вообще еще что-то?
Этот работник мог и другим рекламодателям писать, как вариант или ещё что-то замышлять)
Вот единственное не пойму чего они все рабочими ноутбуками для этого пользуются? Судьба мхд ничему не научила?
Отредактировано (2024-12-10 17:02:07)
Кстати ещё как вариант адор может искать все возможные черновики мхд. Не все же к перепискам сводится.
Единственное стоящее - это личный телефон. И опять надо смотреть нюансы.
Признаться в форматировании рабочего компа - огонь, конечно
Кстати ещё как вариант адор может искать все возможные черновики мхд. Не все же к перепискам сводится.
Она уже рассказывала, что она такая внезапная и у нее многое в голове.