Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон пишет:не то чтобы что-то из представленной ею информации было чем-то шокирующим и необычным для кпопа. Все это многократно случалось с другими айдолами
Про попытку самовыпила раньше у джуповских не слышала
А про чьи попытки выпилиться ты вообще слышал, кроме тех, которым это удалось?
Разве что могу вспомнить Топа, которому уже все похуй и он сам признался.
А так не думаю, что их не было, просто заметать будут до последнего.
Они дебютировали в конце января, а вон в мае получается их уже притормозили
на мама Джуп вещал про их камбэк в 2025 году
это было для остающихся в группе девочек
А про чьи попытки выпилиться ты вообще слышал, кроме тех, которым это удалось?
Про планы и мысли некоторые говорили, кстати
По мне так это такой звонок, что просто взять и перенести все идеи кпоп из Азии на западный рынок, сразу провальная идея, нужно адаптировать их под менталитет. Западное мышление это индивидуализм во главе, в Азии коллективное всегда преобладает над отдельной личностью. Я не буду судить, что хорошо, а что плохо, для большинства нас как работают азиаты (корейцы, японцы, китайцы) с из переработками неприемлемо.
про чьи попытки выпилиться ты вообще слышал, кроме тех, которым это удалось?
В этом и дело, поэтому и не вполне можно говорить, что "ничего нового мы не увидели"
Про планы и мысли я тоже могу вспомнить много у кого, но вот чтоб прям про попытки
Так попытка либо удачная, либо мало кто захочет и без кпопа об этом говорить, имхо
Вообще индустрия должна быть более человечной это конечно правда.
Про планы и мысли некоторые говорили, кстати
Итыка точно помню. Говорил, что его остановило, что мать и сестра никогда не смогут выплатить долги. Но у него и без айдольства биография из серии спасибо что живой, это было как раз после ситуации с отцом
Анон пишет:Про планы и мысли некоторые говорили, кстати
Итыка точно помню. Говорил, что его остановило, что мать и сестра никогда не смогут выплатить долги. Но у него и без айдольства биография из серии спасибо что живой, это было как раз после ситуации с отцом
Да уж, я никогда не был эльфом, но ахуеваю с этой ситуации вот уже десять или сколько лет прошло
то сейчас в айдольстве очень часто оказываются дети, которым можно было бы и ничего не делать, чтобы иметь все
Славы хотят. Кому надо учиться в университетах, горбатится на работе (пусть даже родители тебя пропихнут в какую-нибудь крутую фирму на какую-нибудь крутую должность), когда можно скакать под фанеру по сцене, получая миллиарды вон, приглашения на ивенты от брендов и толпы обожателей.
По мне так это такой звонок, что просто взять и перенести все идеи кпоп из Азии на западный рынок, сразу провальная идея, нужно адаптировать их под менталитет. Западное мышление это индивидуализм во главе, в Азии коллективное всегда преобладает над отдельной личностью. Я не буду судить, что хорошо, а что плохо, для большинства нас как работают азиаты (корейцы, японцы, китайцы) с из переработками неприемлемо.
когда можно скакать под фанеру по сцене, получая миллиарды вон, приглашения на ивенты от брендов и толпы обожателей.
Скакание под фанеру ин квестшн. Скакать придется много, почти в любой кпоп группе тебя будут гонять в хвост и в гриву. С муз шоу на фестивали и обратно, а если станете популярными - поедешь в тур и там от скакания можно будет и коньки откинуть.
Толпы обожателей, но и толпы хейтеров, сасенов, всегда преследующих тебя папарацци.
Короче, такое себе сомнительное удовольствие. Ну тщеславие удовлетворяешь, заводишь связи и преумножаешь состояние семьи, становясь в ней не дармоедом, а местной достопримечательностью - это да. Про последнее рассказывал мой бывший японский любимка, происходивший из ну очень богатой семьи, которого поначалу запихивали куда-то на край семейных фото, а с ростом популярности стали сажать в центр
которого поначалу запихивали куда-то на край семейных фото, а с ростом популярности стали сажать в центр
Вот это я понимаю, уровень популярности, а не то что там)
Ну, не то чтобы западный шоубизнес не отличался кабальными контрактами, где ты пашешь как конь и чешешь по всему миру, а получаешь три копейки
Так собственно у девочки из vcha, насколько я понял, классический кабальный контракт именно по американскому образцу (“360 deal”).
Про дорогой дом за 2,5М я немного не понял. Они купили этот дом на компанию? Тогда почему долги на трейни? Они сняли дом за такие бешеные бабки? Нахуя
Вижу тут патовую ситацию, дешевая общага с тараканами - жалобы на плохой уровень жизни, дорогая общага - долги.
Немножко не согласен со сравнениями с фигуркой. В фигурке если ты набрала 2 кило, ты не прыгнешь какой-нибудь четверной и пролетишь мимо золотой медали. В кпопе за 2 кило туда-сюда медаль не дадут, максимум хейтеры побухтят, а в америке может и не заметят, там все-таки бодипозитив и в целом люди крупнее, чем в азии. То же самое с тренировками при травме, ну переделай ты хорягу чтобы все мемберы или только одна не махали больным плечом, ничего не рухнет, публика не узнает. Нет там обязательных элементов, в кпопе.
Стафф просто поехал по привычным корейским стандартам поведения, которые в корее все безмолвно хавают
а в америке может и не заметят, там все-таки бодипозитив и в целом люди крупнее, чем в азии.
Да конечно, англоязычные юзеры точно также могут обрушить хейт за лишние кг/новую стрижку/появившуюся личную жизнь и т.п.
Стафф просто поехал по привычным корейским стандартам поведения, которые в корее все безмолвно хавают
Просто как бы искать индивидуальный подход и заботиться о творческой натуре каждого - это не по корейски
Быстро в строй, рядовой, незаменимых тут нет, будешь делать как я сказал - вот это по-корейски, новичков строить - по-корейски
У стаффа скорее всего иначе мозги и не работают, чтоб заработали - это им надо лекции по пава харассменту проводить, как вон японцы сейчас делают. Но сильно сомневаюсь, чтобы этим кто-то заморочился потому что см выше незаменимых нет. Не выдержат и сольются эти девочки? Ну новые найдутся.
Но справедливости ради, насчет набора веса и хейтеров - обсуждают точно так же, англоязычные комменты в их селебрити-сегменте - отдельное проклятое место. Ну и мой айдолотанцор вон говорил, что чем меньше ты весишь - тем легче хоряги сложные оттанцовывать, и персонально у него есть идеальный вес, выше которого он уже ощущает себя тяжеловесным. Но он рппшник и я ему верю в плане веса как рппшнику.
Отредактировано (2024-12-09 10:39:24)
Анон пишет:а в америке может и не заметят, там все-таки бодипозитив и в целом люди крупнее, чем в азии.
Да конечно, англоязычные юзеры точно также могут обрушить хейт за лишние кг/новую стрижку/появившуюся личную жизнь и т.п.
Могут обрушить, могут не обрушить, могут обрушить не за вес или вообще без повода, не понравилась ты им. Худоба отсутствие хейта не сгарантирует, так что и морить всех прям голодом острой необходимости нет, там не судьба прям решается.
Про дорогой дом за 2,5М я немного не понял. Они купили этот дом на компанию? Тогда почему долги на трейни? Они сняли дом за такие бешеные бабки? Нахуя
Вижу тут патовую ситацию, дешевая общага с тараканами - жалобы на плохой уровень жизни, дорогая общага - долги.
Я так понял, аренда.
Ну и не то чтобы между общагой в подвале с тараканами и шикарным особняком за два ляма не было каких-то усредненных вариантов.
Сняли б квартиру в нормальном здании да и все. Как почти все, у чьего агентства нет проблем с деньгами, и делают.
Отредактировано (2024-12-09 10:42:37)
Вижу тут патовую ситацию, дешевая общага с тараканами - жалобы на плохой уровень жизни, дорогая общага - долги
Я сам не шарю в американском рынке жилья, но в обсуждениях на реддите писали, что 2,5 ляма — это не просто дорогая общага, а чуть ли не уровень мраморных полов и золотых унитазов должен быть, так что где-то какой-то наёб происходит.
Анон пишет:Вижу тут патовую ситацию, дешевая общага с тараканами - жалобы на плохой уровень жизни, дорогая общага - долги
Я сам не шарю в американском рынке жилья, но в обсуждениях на реддите писали, что 2,5 ляма — это не просто дорогая общага, а чуть ли не уровень мраморных полов и золотых унитазов должен быть, так что где-то какой-то наёб происходит.
У меня честно говоря ощущение, что менеджер(ы) просто сам(и) хотел жить с мраморными полами и золотыми унитазами, вот и протащили эту тему.
Долги то не на них, а на трейни.
Худоба отсутствие хейта не сгарантирует
ино еще и за худобу доколупаются, видела таких, которые свое рпп пытались переложить на худых айдолов. Так что они как между сциллой и харибдой. +- 100 и ты влип изи за вес или за недовес