Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Самое интригующее, что засилье среди трейни и айдолов богатеньких деток - высокое как никогда
Если для второго поколения айдольство было реальным социальным лифтом и шансом даже без траты лет на образование с не гарантрованным результатом найти высокооплачиваемую работу обеспечить себя и свою семью на много лет вперед, то сейчас в айдольстве очень часто оказываются дети, которым можно было бы и ничего не делать, чтобы иметь все
Момо и -7 кг за неделю для дебюта. И от нее же вроде было "ложилась спать и боялась не проснуться" из-за диеты на льде
Ответ KG на ответ JYP USA
В ответ на недавнее заявление JYP USA
Я очень разочарована отсутствием у компании подотчетности. Моя команда юристов готова предоставить фотографии и вещественные доказательства, чтобы доказать, что мои обвинения основаны на фактах, а не на "преувеличениях" или "лжи". Спасибо общественности за вашу неизменную поддержку. Пожалуйста, относитесь с добротой к обеим сторонам, поскольку это трудное
время для всех.
Я продолжу бороться за лучшее отношение к кумирам к-поп и стажерам, и обещаю говорить только правду. Я надеюсь, что, выйдя вперед, другие стажеры, айдолы и участники групп смогут использовать свой голос, чтобы внести позитивные изменения в индустрию K-pop. - KG
Отредактировано (2024-12-09 08:47:45)
Жить вместе это часть контрактных обязательств айдолов. А сумму легко вывернут в заботу о группе, мол выбрали жилье получше
да там конечно не про то что жить вместе заставили, это реально имеет смысл для кпоп групп "во всех смыслах". А стоимость дома пусть попробуют объяснить заботой о группе за их счет. Надеюсь суд за это их "наградит".
Я уже видела мнения, что эта участница и не собиралась становиться айдолом, просто решила раскрутиться таким образом. В штатах да скандалы часть раскрутки имиджа, причем если это теперь звучит пафосно типа улучшить индустрию, то конечно это привлечет дополнительное внимание хейтеров кпоп.
Я уже видела мнения, что эта участница и не собиралась становиться айдолом, просто решила раскрутиться таким образом.
Меня ещё удивляет, что молчат другие участницы, у них по идее тоже должно быть много претензий
Отредактировано (2024-12-09 09:03:20)
Я уже видела мнения, что эта участница и не собиралась становиться айдолом, просто решила раскрутиться таким образом. В штатах да скандалы часть раскрутки имиджа, причем если это теперь звучит пафосно типа улучшить индустрию, то конечно это привлечет дополнительное внимание хейтеров кпоп.
На самом деле и такое развитие событий нельзя отвергать, но если она решила чисто похайпиться, то в суде компания это докажет
Меня ещё удивляет, что молчат другие участницы, у них по идее тоже должно быть много претензий нет
вариант, что они живут по принципу: "сдохни или умри", но айдолом стань.
или они боятся
или как выше предположили, там ничего нет, а дева все выдумала.
А, ей ещё оказывается только 17, интересно, как вообще предполагается оплачивать все судебные издержки И в суд наверное подают родители, раз она ещё несовершеннолетняя
Меня ещё удивляет, что молчат другие участницы
У них нет денег на адвокатов, готовых биться с большой компанией?
Кому интересно про айдольскую худобу и все что с ней связано, вот самое информативное, что я видел на эту тему
У них нет денег на адвокатов, готовых биться с большой компанией?
Ну раз у KG есть, то можно ведь было подать групповой иск.
А, ей ещё оказывается только 17, интересно, как вообще предполагается оплачивать все судебные издержки И в суд наверное подают родители, раз она ещё несовершеннолетняя
Мы ж не знаем из какой она семьи, может там небедные родители
видела мнения, что эта участница и не собиралась становиться айдолом, просто решила раскрутиться таким образом.
Раскрутиться в составе группы разве не проще? Джуп их на Лоллу протащил, вот уж где был шанс показать себя ради будущей сольной деятельности
Раскрутиться в составе группы разве не проще? Джуп их на Лоллу протащил, вот уж где был шанс показать себя ради будущей сольной деятельности
А они раскрутились? Я про них первый раз слышу и только в связи с этим скандалом. Может дева и решила, что зря страдает и долги накапливает, известности же никакой.
Раскрутиться в составе группы разве не проще?
Мне кажется, что на таких хайповых сканадалх проще, вон уже пошло "хочу изменить индустрию кпоп".
Я, если что, не защищаю компанию.
др анон
Я про них первый раз слышу
А я слышал, хотя я не по жг
А они раскрутились?
Да нет конечно, аноны тут про них как раз писали, что они ещё более мертворождённый проект чем katseye
Да они ж только начали деятельность. Какой раскрутились в первый год с дебюта.
Не, такое бывает в кпоп, но это не стандарт
Да, они 2024 года рождения, и поработали нормально всего пару месяцев, получается
У меня есть фольгошапочная теория, что девушка работала под прикрытием. Ее запустили туда как айдола, чтобы она собрала доказательства пиздеца, и подала в суд. Таким образом кто-то работает против расширения кпопа на западный рынок
Но это в порядке бреда. Давайте честно, не то чтобы что-то из представленной ею информации было чем-то шокирующим и необычным для кпопа. Все это многократно случалось с другими айдолами, в том числе джуповскими. Сколько у нас там из них уходило в ресты по менталочке или болезни, напомните? Джуп кстати принято хвалить, что они такие отпуска дают вообще.
Давайте честно, не то чтобы что-то из представленной ею информации было чем-то шокирующим и необычным для кпопа
Ну да, ничего нового, обычный день в кпоп
Шокирующим это будет только для тех, кто ничего не слышал про кпоп, думаю, что таких много будет, раз суды в США планируются.
Анон пишет:видела мнения, что эта участница и не собиралась становиться айдолом, просто решила раскрутиться таким образом.
Ага, и в итоге выступление отменили.
Кэтс ай меня хотя бы из каждой соцсети задалбывают своим тач, а теперь и дебютом. То есть их продвигают. У анона в принципе очень много жг в лентах.
Но виша там не мелькали никогда.
не то чтобы что-то из представленной ею информации было чем-то шокирующим и необычным для кпопа. Все это многократно случалось с другими айдолами
Про попытку самовыпила раньше у джуповских не слышала
Отредактировано (2024-12-09 09:26:57)
Но виша там не мелькали никогда.
Мне вообще казалось, что на них забили, но нет, на мама Джуп вещал про их камбэк в 2025 году