Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
В кпопе ещё бывают канадцы и австралийцы, между делом
Кроме граждан Азии
Бывают, но обычно они с корейскими корнями и воспитаны корейцами, возможно эмигрантами в первом поколении
И я думаю это существенный фактор
Ну кпоп не становится глобальным просто из-за групп, сформированных в США, по-моему все эти американские проекты просто выкидывание денег в никуда
Да это просто попытка расшириться на рынок сша, да и все
Стать там своими и чтобы продвижение корейских групп не перекрывали как сейчас
Отредактировано (2024-12-08 14:28:51)
Индустрии в принципе не нужны айдолы, пытающиеся что-то отстоять
Как будто бы корейские айдолы не судились с агентствами
Ну справедливости ради, это крошечный процент от общего количества
Хотя тут конечно ещё решает, что айдолам поменьше просто не хватит ресурсов
Именно корейские это редко делают. Чаще всего суды начинают иностранцы
Я думаю после Ханни и австралийцы закончатся
Вьетнамцы ты хотел сказать
Вьетнамцы ты хотел сказать
Австралийцы я хотел сказать. У неё гражданство Австралии
Ну австралийцев немало, так что вряд ли одна Ханни что-то изменит)
Ну вот хайбовская международная группа, по внешнему виду я думаю, азиаты всех их считают толстыми.
Там в другом дело. Корейцы никогда не примут айдола с тёмной кожей. Потому эта группа на Азиатском рынке изначально обречена, что уже видно по чартам
Отредактировано (2024-12-08 14:34:26)
Да в смысле
Жужи все корейцы, бапы тоже
Анон, ну посмотри, сколько айдолов, и сколько судились
Никто не говорит, что их не существует
Говорят, что это редкость
И это правда, относительно опять же количества айдолов
А еще чревато в трейни брать богатых детей потому чти у них тоже могут найтись ресурсы пойти судиться
То ли дело во втором поколении набрал детей из мидл и лоу класса и делай с ними что хочешь
Да в смысле
Жужи все корейцы, бапы тоже
Вспомни чем их суды кончились. Особенно суды бапов
Анон пишет:Да в смысле
Жужи все корейцы, бапы тожеАнон, ну посмотри, сколько айдолов, и сколько судились
Никто не говорит, что их не существует
Говорят, что это редкость
И это правда, относительно опять же количества айдолов
Так пишут что чаще всего суды начинают иностранцы, а кто кроме нд начал суд из иностранных айдолов?
Да и то нд это только две иностранки
Так пишут что чаще всего суды начинают иностранцы, а кто кроме нд начал суд из иностранных айдолов?
ЕХО же
Но в двух из трех самых громких кейсов судились граждане Кореи
А как ты громкость определял?
Вспомни чем их суды кончились
Ну вообще суды жуж закончились пожалуй максимально позитивно для жуж из всех возможных вариантов
Собственно, они сами считали, что победили. Понятно, что в формальних формулировках это не совсем так, но по факту они получили свое, не разорились, не ушли на завод и даже не утонули в кпопе
Именно суды, про невменяемость 15летнего бана другой вопрос, и он решался не в суде
Но в двух из трех самых громких кейсов судились граждане Кореи
Это не говорит абсолютно ни о чем, это не статистика
Потому эта группа на Азиатском рынке изначально обречена, что уже видно по чартам
Смысл этой группы вообще не в этом. Я вообще думаю и открытие филиала хайб Америка и международная группа это такой законный способ выводить бабки из родной страны в спокойное место.
Я кстати тоже думаю, что это чисто денежный момент, а не реальная вера, что никогда эти группы никому нужны не были, а тут внезапно ультанут. Не в убытке будут - уже хорошо.
Ну а уж кто ультанет случайно - так это приятный сюрприз
это не статистика
Так статистику принесите, а то пока какие-то странные обобщения.
Анон пишет:Но в двух из трех самых громких кейсов судились граждане Кореи
А как ты громкость определял?
Потому что уже был в кпопе даже когда жужи судились плюс именно их и бапов подтаскивают при слове суд первым делом
Про китайцев из экзо, каюсь, чет забыл, они относительно быстро ускользнули из лап см как то
Я кстати тоже думаю, что это чисто денежный момент, а не реальная вера, что никогда эти группы никому нужны не были, а тут внезапно ультанут. Не в убытке будут - уже хорошо.
Ну а уж кто ультанет случайно - так это приятный сюрприз
Имеет смысл учитывая недавнин кейсы с недвижкой Скутера и Шихека
Да и на самом деле кмк одна ультанувшая группа как бтс в долгосрочке не так выгодна как н не очень ультанувших групп, из которых хайб состоит сейчас
Нд вон ультанули и где они теперь