Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#26951 2024-12-08 08:55:47

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Я еще могу представить "не пить" перед съемкой, но не на тренировке. Там 100 потов сойдет и так обезвоживание получается, куда уж больше? 

Так в этом и смысл - высушить вообще все, что высушивается. Для здоровья - треш, угар и содомия, в долговременной перспективе - самое жопное решение, которое можно принять, но для вотпрямщас - самое эффективное.

#26952 2024-12-08 08:57:45

Анон

Мне кажется, что в какой-то момент большинство айдолов становится рппшниками и уже сами сидят на диетах. Вспомнить ту же Розэ, вроде уже в другом агентстве, а все равно к показам жутко худеет.

#26953 2024-12-08 09:24:46

Анон

Анон пишет:

Так в этом и смысл - высушить вообще все, что высушивается.

Для меня это честно оказалась новая инфа. Я привыкла к жалобам на диеты, но вода меня шокировала нереально

#26954 2024-12-08 09:25:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что в какой-то момент большинство айдолов становится рппшниками и уже сами сидят на диетах. Вспомнить ту же Розэ, вроде уже в другом агентстве, а все равно к показам жутко худеет.

Вопрос в том кто из них дохуделся до анорексии и не может набирать вес уже

#26955 2024-12-08 09:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я еще могу представить "не пить" перед съемкой, но не на тренировке. Там 100 потов сойдет и так обезвоживание получается, куда уж больше? 

Так в этом и смысл - высушить вообще все, что высушивается. Для здоровья - треш, угар и содомия, в долговременной перспективе - самое жопное решение, которое можно принять, но для вотпрямщас - самое эффективное.

Причем меня пугает что со временем стандарты не только не ослабевают, а становятся жестче
Вы вообще сейчас видели хоть одну айдолку в более или менее здоровом теле и без охуенного недовеса?
Недавно вон Натти набрала, слава богу, пока не скидывает

#26956 2024-12-08 09:32:44

Анон

Анон пишет:

Вы вообще сейчас видели хоть одну айдолку в более или менее здоровом теле и без охуенного недовеса?

Хваса была в нормальном весе, но в этом году очень сильно схуднула, тоже поддалась всем этим "стандартам красоты"

#26957 2024-12-08 09:34:17

Анон

Тут, конечно, претензия айдола к компании кажется куда более существенной, конечно. Надеюсь, что у нее получится доказать весь пиздец и выбраться из этого. Но не думаю, что это хоть что-то поменяет в индустрии, к сожалению.

#26958 2024-12-08 09:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хваса была в нормальном весе, но в этом году очень сильно схуднула, тоже поддалась всем этим "стандартам красоты"

Хваса давно схуднула кстати по сравнению с дебютной эрой
Поэтому анон покекал над ее песней о любви к своему телу и своему животику
Где ты там у себя его нашла  :hmm:
Вообще когда айдолам дают песни о любви к себе это выглядит как издевательство чистой воды

#26959 2024-12-08 09:36:07

Анон

Анон пишет:

Причем меня пугает что со временем стандарты не только не ослабевают, а становятся жестче

И это тем более странно при мировой моде на девушек с формами.

#26960 2024-12-08 09:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это тем более странно при мировой моде на девушек с формами.

В мире второе пришествие героинового шика и тренд на экстремальное похудение))
А в Азии он просто никуда никогда и не уходил + сейчас кпоп на пике своей славы и есть возможность у больших компаний набрать трейни сразу подходящих параметров, ну и в процессе их "улучшить" конечно же
Сейчас вообще по моему при наборе трейни основное внимание уделяется именно внешности

#26961 2024-12-08 09:42:32

Анон

Анон пишет:

Тут, конечно, претензия айдола к компании кажется куда более существенной, конечно. Надеюсь, что у нее получится доказать весь пиздец и выбраться из этого. Но не думаю, что это хоть что-то поменяет в индустрии, к сожалению.

Да и говорить нечего про изменение индустрии. Тут главное, чтобы девушка добилась по суду того, что она там затребовала

Отредактировано (2024-12-08 09:42:55)

#26962 2024-12-08 09:47:18

Анон

Анон пишет:

Тут главное, чтобы девушка добилась по суду

А она собралась идти в суд?
Честно говоря не думаю, что большую часть из написанного можно доказать.

#26963 2024-12-08 09:49:00

Анон

Напишут, что компания требовала похудеть. А как кто худел их личное дело, самадуравиновата

#26964 2024-12-08 09:56:19

Анон

Legal document reveals that KG was paid 500 USD a week while the company purchased a 2.5 million dollar home where the group were forced to stay in together, creating a 500,000 trainee debt.

Мда

#26965 2024-12-08 09:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут главное, чтобы девушка добилась по суду

А она собралась идти в суд?
Честно говоря не думаю, что большую часть из написанного можно доказать.

Блин, ну поскольку она подала в американский суд, то там вполне могут этим серьезно заняться

#26966 2024-12-08 09:59:18

Анон

Как там, видели глазоньки что рученьки подписывали.

#26967 2024-12-08 10:00:38

Анон

Анон пишет:

Блин, ну поскольку она подала в американский суд, то там вполне могут этим серьезно заняться

И как решение американского суда подействует на корейскую компанию?

#26968 2024-12-08 10:02:32

Анон

Анон пишет:

Недавно вон Натти набрала, слава богу, пока не скидывает

Свон. По айдольским меркам она плюс сайз, по чисто человеческим в нормальном весе девушка. Давно ее не видел, сейчас забил в тви и вижу, что особо не изменилась
https://x.com/kpopsapphic/status/186533 … 9zdHQ&s=19

#26969 2024-12-08 10:02:56

Анон

Анон пишет:

Как там, видели глазоньки что рученьки подписывали.

Вот и узнаем в суде, что она подписала, а что делала компания. Девочка-то действует логично - идет в суд разрывать контракт. Теперь да, важно посмотреть что она там подписала и какие доказательства есть у нее на руках.

#26970 2024-12-08 10:02:59

Анон

Это американский лейбл джипа, так что наверное может подействовать

#26971 2024-12-08 10:03:23

Анон

Анон пишет:

Так там же амерпредставительство. И контакты могут быть с ним.

#26972 2024-12-08 10:04:01

Анон

Анон пишет:

Она будет вести деятельность свою на территории сша спокойно. И с нее не смогу взять неустойку.

#26973 2024-12-08 10:04:42

Анон

Анон пишет:

Вот и узнаем в суде, что она подписала, а что делала компания. Девочка-то действует логично - идет в суд разрывать контракт

Точно. Как я поняла, что дом высокой стоимости и меньшие зарплаты уже не укладываются в контракт, плюс еше может быть что-то.
Но в любом случае это правильный алгоритм. Что-то не нравится - идешь в суд

Отредактировано (2024-12-08 10:05:36)

#26974 2024-12-08 10:04:49

Анон

Рбв всегда отличались лайтовым отношением к артистам и очень плохим продвижением. Может эти две вещи как-то связаны

Отредактировано (2024-12-08 10:06:24)

#26975 2024-12-08 10:05:40

Анон

Анон пишет:

Это американский лейбл джипа, так что наверное может подействовать

А, ну тогда вообще все просто и логично. Тут компания всосет, если там и правда была жесть по диетам, заставляли не соблюдать предписания врача и тд. Физические издевательства - это очень серьезно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума