Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон, то, что ты делаешь, называется импотенция
А то, что делаешь ты называется дерейлинг треда. Не надо так
А то, что делаешь ты называется дерейлинг треда. Не надо так
Жалуйся модеру, не надо нотации читать
Сравнила жопу с пальцем
Конечно же у НД неправильные кредиты.
Ну я ждал когда после пассажа про бездарных и никчемных тварей дрожащих от к-попа последует обязательное приосанивание труЪ артистами.
Они, правда, даже уйти как НД не могут, но это потому, что не хотят.
Хоть убей не понимаю чем одни кредиты отличаются от других. И там, и там взвод имён. Я понимаю, если бы сравнивали с кредитами тех же Акму, где все песни написаны Чанхеком. Так нет же, один коммерческий продукт против другого
Они, правда, даже уйти как НД не могут, но это потому, что не хотят
Куда и зачем? Бтс уходить или в свою компанию или в американский лейбл, ни одно корейское агентство не предложит им ничего лучше, чем есть сейчас.
Хоть убей не понимаю чем одни кредиты отличаются от других
Кредиты может и не отличаются. А вот уровень песен, лирики и прочее очень даже отличается.
ни одно корейское агентство не предложит им ничего лучше, чем есть сейчас
И откуда такая вера в справедливость Шихека?
Кредиты может и не отличаются. А вот уровень песен, лирики и прочее очень даже отличается.
Не сказал бы, легендарный омамамай лирикой не потрясает, как и дна
Отредактировано (2024-11-30 13:25:00)
Не сказал бы, легендарный омамамай лирикой не потрясает, как и дна
Да куда им до спизженных рекламных песен
Просто можно посмотреть какое количество песен вышло за последние два года, мне не хватает часов в сутках, чтобы все послушать
А другие агенства песни не выпускают что ли?)
Да куда им до спизженных рекламных песен
У них и свои имеются Пусть нерекламные, но с той же охапкой обвинений в плагиате
А почему о них нужно беспокоиться? Если бы не весь этот скандал, сейчас бедные-несчастные айлитки жировали бы и продолжали "покорять Америку" с помощью купленных стримов. И не испытывали бы совершенно никакой рефлексии по поводу того, что ради этого папочка Шихёк решил слить другую группу.
Отредактировано (2024-11-30 13:55:06)
Ой, да прекрати, ни те, ни те девочки ни в чем лично не виноваты
Мне кстати начала нравиться Ироха, у нее реально нд вайб, при том что идейно я топлю за нд
А почему о них нужно беспокоиться?
Как-то слишком жирно, не не удивлюсь, если монумент лицемерию привлекает к себе таких же фанатов.
А вот уровень песен, лирики и прочее очень даже отличается.
Никто не поёт про бабки-тачки-гонорею как любимка
Айлитки тоже маленькие дети, которых явно швырнули под поезд. Ну, мне их жалко. У них с дебюта один бесконечный скандал. Виноват в этом только Шихек. Хейт получают девочки. Логично, конечно
У них и свои имеются Пусть нерекламные, но с той же охапкой обвинений в плагиате
Весной вносили подборки серийных случаев типа: у малоизвестного (или относительно) малоизвестного артиста вышла песня, и через год Стройотряд вдохновился.
Я не говорю, кстати, что в к-попе только бтс такие, это общая практика в кпопе (да и на западе).
Я не говорю, кстати, что в к-попе только бтс такие, это общая практика в кпопе (да и на западе).
Ну как бы да. Потому сыпать обвинениями в плагиате в кпопе просто смешно. Нет ни одной группы без кейсов с плагиатом. Суровая данность кпопа.
Ну как бы да. Потому сыпать обвинениями в плагиате в кпопе просто смешно. Нет ни одной группы без кейсов с плагиатом. Суровая данность кпопа.
Но под одной крышей как-то перебор?
И просто зачем нужны две одинаковые группы
Но под одной крышей как-то перебор?
И просто зачем нужны две одинаковые группы
Чтобы слить старую, и вместо неё поставить новую. Это тоже как бы не ново в кпопе. 2ne1 слили ради дебюта БП. Здесь ровно тоже самое. Разница в том, что Джинс слили до первого тура и полноформатника
Весной вносили подборки серийных случаев типа: у малоизвестного (или относительно) малоизвестного артиста вышла песня, и через год Стройотряд вдохновился.
Стройотряд это кто?
Разница в том, что Джинс слили до первого тура и полноформатника
Поэтому их и не сливали, нет смысла терять такие деньги.
Мне даже интересно, не случись всего этого скандала и существуя две эти группы паралельно, ещё не известно кто был бы более популярным. НД и мхд сделали все чтобы потопить айлиток.