Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
записывает тебя в лотерею
Ты имеешь ввиду запись на карту мембера или лотерею в смысле запись на фанколл?
Кпоп-культура такова, что с чужими лайтстиками на концерт ходить действительно не принято
Да я согласна, с одной стороны
С другой, если бы у меня был ровно один лайтстик и ровно один концерт случайной группы в год, интернет фандому пришлось бы потерпеть
Эспы на концерте как-то поузнавали чужие лайтстики, но отнеслись скорее в ключе "сколько нас тут разных собралось, прикольно". Главное, что ты пришел. Единственное, синхронизироваться палка не будет, хотя хз как там с смовскими. На смтаунах они точно синхронизируются даже у разных фендомов.
А аноний биас даже не знал, что это его компания продает стики
Отредактировано (2024-05-01 23:17:48)
Ты имеешь ввиду запись на карту мембера или лотерею в смысле запись на фанколл?
в смысле на фанколл, брать отдельно карточки моего биаса я знаю у кого, но там человек фанмиты для себя играет
по поводу лайтстиков тут нугу тоже более терпимые - у больших групп, где с лайтстиками есть интерактив я не вижу смысл тащить чужие (обычно и без этого можно всяким помахать, а лучше вообще особо людям не мешать), потому что чужие не будут подключаться и синхронить... а если доп.интерактива нет, то можно всякое тащить, конечно (потому что фанаты нугу-групп обычно более терпимые и чаще мультистенят)
Единственное, синхронизироваться палка не будет
А на концертах в пердях шайтан машина синхронизации и так часто не работает, насколько знаю, под это надо отдельное железо везти
СМовские синхронизируются, да
С другой, если бы у меня был ровно один лайтстик и ровно один концерт случайной группы в год, интернет фандому пришлось бы потерпеть
потому что фанаты нугу-групп обычно более терпимые и чаще мультистенят
Конечно, нугу проще реагируют, там и лайтстик бывает что не достать - в официальных местах все распродано, а на арену могут вообще не привезти или привезти, но мало, только випы купить успеют. Я на Шугу сознательно ходил со светящейся палкой - меня б арми вперед ногами вынесли, если б я туда пришел с любым другим лайтстиком
Отредактировано (2024-05-01 23:23:02)
Если бы я собирался на концерт одной группы, а лайтстик у меня был бы другой, я бы его просто не взял. Всегда можно махать другим мерчем: веером, плюшами, баннерами, хендмейд плакатами.
К тому же лайтстик тяжелый, и держать его в руках весь концерт такое себе удовольствие, особенно если снимаешь видео.
в смысле на фанколл
А, тогда имеет смысл поспрашивать шопы в вк в личку, они часто помогают в частном порядке. Я как раз на днях видел в своей ленте такой вопрос, но сейчас уже не найду, какой это был шоп, не запомнил за ненадобностью.
лайтстик бывает что не достать
да бывает его и нет, чего уж
Я на Шугу сознательно ходил со светящейся палкой - меня б арми вперед ногами вынесли
Я ходила на фильм Юнги недавно, и где-то посреди местного смол тока случайно поняла, что машу у людей перед носом телефоном с Тэмином на заставке
Произошла чисто картинка ребята, постойте, я такой же как вы, ребята хотя понятно, что ерунда)
К тому же лайтстик тяжелый, и держать его в руках весь концерт такое себе удовольствие, особенно если снимаешь видео.
Зависит от лайтстика, кстати. Карат-бонг предыдущей версии можно как спортивный снаряд использовать, после концерта рука еще три дня болит. А у ТХТ легонький, из недорогой пластмассы, из-за него разве что сердце болит, что сейчас на глазах развалится
Раз пока обсуждаем
Я буквально недавно ознакомился с внешним видом лайтстиков крупных групп. Понимаю, что за столько лет по этому наверняка проехался каждый третий, но почему все люди как люди, а у ДБСК ебаный красный вибратор
а у ДБСК ебаный красный вибратор
Мне он напоминает олимпийский факел.
ЕМНИП у Vixx были вибрирующие лайстики, чтобы "радовать фанатов" (это цитата).
у ДБСК ебаный красный вибратор
Ну а что, если фендом - взрослые женщины, в теории верные одним лишь биасам... лишним не будет
ЕМНИП у Vixx были вибрирующие лайстики, чтобы "радовать фанатов" (это цитата).
Какой, однако, тред ночью
Ну да, группа, которая танцевала в ошейниках, чего ещё ждать.
Бля, тут же недавно показали лайтстик райз и это креветка!
Бля, тут же недавно показали лайтстик райз и это креветка!
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, теперь не могу развидеть впрочем, в одной книжке про Корею видел, что саму страну с ней сравнивают
С Park Kyu bong эпик хай все равно мало что сравнится!
Я не спал так долго, что дожил до перевода заявления злосчастной секты.
https://vk.com/wall-182032975_791916
Погрозили юр мерами за клевету и экономические потери, заодно выкатили свою рекламу
В качестве сборника ссылок - уже пятый мегатред
https://www.reddit.com/r/kpop/s/gDMI7joziE
Для сравнения, даже у всей эпопеи хайба против см было всего три... Плюс там ввели жёсткую модерацию, видимо, не только местных раков тема так возбуждает.
Заодно оказалось, что про киберунивер и раньше юзеры писали с падазрениями https://www.reddit.com/r/kpopthoughts/s/o1NwMhaL60
И что Мин Хиджин может разорвать джинсовый контракт в одно лицо, без согласования с директорами даже своей компании.
Пара-пара-пам.
Отредактировано (2024-05-02 02:27:46)
Бля ща нисхуя вопрос, но не в тред же ам его нести, а были ли корейские оппачки айдолы с длинными волосами до пояса? В лучших традициях китаефд? Я просто сходу не вспомнила, но мож кто из анонов знает
а были ли корейские оппачки айдолы с длинными волосами до пояса
я видел только Джеджуна в древнем mv
а были ли корейские оппачки айдолы с длинными волосами до пояса?
Откуда? Такое даже у девочек не бывает корейских своего, только наращённое
Как говорится, и в чем он не прав
Бля ща нисхуя вопрос, но не в тред же ам его нести, а были ли корейские оппачки айдолы с длинными волосами до пояса?
В лучших традициях китаефд?
Это в париках что ли?..
На фото выше Чунджи из OnlyOneOf- радовал прямо длинными волосами два раза - когда у них было либидО, либидО и вот сейчас. Но длинна до пояса - это шеньоны (можно найти видео, где он томно их снимает )
Свои у него периодически (как сейчас) ниже плеч/до лопаток... но не китайские парики, конечно.
Отредактировано (2024-05-02 07:48:54)