Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2024-05-06 22:11:20

Анон

Re: Сериал "Я - Бетти, дурнушка" и его многочисленные адаптации

Анон пишет:

и закупать дешёвые ткани, коллекция закономерно провалилась

Интересно а че эт она провалилась.
Они для элиты что ли шили?
Или там совсем говно расцветки были?

#202 2024-05-06 22:14:59

Анон

Не расцветки, а само качество. Голимая синтетика там была емнп.

#203 2024-05-06 22:27:43

Анон

Анон пишет:

Голимая синтетика там была емнп

Ну голимую синтетику тож продают.
Правда возможно отбить было бы тяжело, если цены изначально были завышенные.
К тому же вопрос в пошиве. Если сам пошив был норм, то с чего она провалилась. Если она канешн планировалась для масс-маркета. Вопрос в объемах еще, не без этого. Если цена высокая (а она обычно высокая при маленьких объемах), то обычный пипл не купит, а на подиуме все едино из чего оно там пошито, пока смотрится и сидит хорошо. Ну или пока это достаточно дизайнерская вещь.

#204 2024-05-06 22:47:02

Анон

Анон пишет:

Голимая синтетика там была емнп.

Смешно.

#205 2024-05-06 23:04:14

Анон

Анон пишет:

Ну голимую синтетику тож продают.
Правда возможно отбить было бы тяжело, если цены изначально были завышенные.
К тому же вопрос в пошиве. Если сам пошив был норм, то с чего она провалилась. Если она канешн планировалась для масс-маркета.

Там где-то прямо говорилось, что модели "выглядели как итальянские, а стоили как китайские", типа было хорошее качество и выглядело как будто брендовое, но не имело флёра знаменитого бренда, и было не особо дорогим, хотя и не прям дешёвым. То есть будто повыше массмаркета левелом, хотя и достаточно массовое.
Поэтому то, что они закупили вместо действительно качественных тканей, которыми в том числе славились, полиэстер, а цены оставили теми же, отпугнуло их аудиторию, которая ценила качественные материалы, а новую тоже не привлекла, ибо нечем.
И плюс ещё — когда модели разрабатывают, их ведь шьют с учетом ткани, каждая со своими особенностями. Возможно, отшив моделей, рассчитанных на одни ткани, из других, банально не везде удался, просто не легло на синтетику вместо шелка, например.

Хотя при этом Жданов в начале сериале мечтает отправить на свалку "Зару" и "Морган", про Морган не знаю, а Зара вполне себе массмаркет, хоть и не прям дешевый и не всем по карману, то есть вот и ЦА, видимо. Плюс возможно в нулевые Зара более понтовая была, чем в десятые, если есть аноны, которые помнят, может скажут что.

#206 2024-05-06 23:10:12

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, одна тут любила Вику? Ее там изо всех сил пытались сделать сучкой и злодейкой, но она там единственная веселая, яркая и живая девка. А еще честная.  Ну хочет богатого мужика и никогда не работать, и че? Все женщины в сериале этого хотят, тот же женсовет, но осуждают за это только Вику.

Вика зачастую очень сильно зараза, но я присоединюсь к тем, кто тоже находит ее симпатичной) Мне заходит то, что она такая комедийная героиня, а не фам фаталь, скорее неуклюжая и забавная, несмотря на свою яркую внешность)
Но не согласен, что все женщины в сериале этого хотят, прямо про это вещает одна Тропинкина, а остальные вроде так уж не рвутся найти шею. Кира с детства богатая и специалист хороший, любит свою работу, Катя хочет крутую карьеру, у Юлианы уже своё агентство и имя. А по женсовету — ну что-то не припомню, чтобы остальные там озвучивали такие тейки, хотя работнички из них те ещё)

#207 2024-05-06 23:12:39

Анон

Анон пишет:

Я несколько лет назад под настроение пересматривала кусками и внезапно больше всего меня увлекла линия того как они фирму грабили и спасали. Вот что взрослая жизнь и работа в офисе делают  :trollface:

Анон, ты это я, только я меньше года назад пересмотрел :lol:

#208 2024-05-06 23:15:17

Анон

Анон пишет:

А что там рекать? Немногочисленные фики и так все на виду. Есть ещё древние или с битв некоторые, но их в открытом доступе не найдешь. Только по ссылкам на яндекс-диск чей-то  :facepalm:

Ну может я что-то проглядел, а может у кого-то в загашниках сохранилось ныне похеренное в публичном доступе, всякое бывает :dontknow:

Отредактировано (2024-05-06 23:18:07)

#209 2024-05-06 23:17:54

Анон

Анон пишет:

Если не лень танцевать с бубном, зарегайся на НРКмании. Там обитают фики Амалии, но они скрыты от незарегов.

Вот спасибо за наводку, анон! :iloveyou:  У меня даже был там акк со времен моей юности, но форум уже тогда казался олдскульным, и я туда особо не ходил. Надо восстановить доступ)

#210 2024-05-06 23:42:00

Анон

Анон пишет:

Кира с детства богатая и специалист хороший, любит свою работу

Кира хотела не шею, а любви. Но выбрала для этого неподходящий объект. Имхо, из такого как Жданов любовь добывать, все равно что воду из камня выжимать, и Катя через какое-то время после свадьбы хлебнет всего того же самого, что и Кира, только ссоры будут с поправкой на ее характер. Тем более что Жданов заявлял Кире при расставании, что он ее сильно любил. И выходит, если "любил", но скатился к такому свинскому отношению, где гарантия, что и с Катей не скатится? Типичный троп нитакусек "я уникальна, моя любовь изменит козла".

#211 2024-05-07 00:23:54

Анон

Анон пишет:

Кира хотела не шею, а любви.

Так я и привел ее как пример героини, которая не хочет сесть на шею к богатому мужику.

Анон пишет:

Тем более что Жданов заявлял Кире при расставании, что он ее сильно любил.

У меня сложилось ощущение, что еслт и был влюблен, то зрители этого уже не застали, а поймали их отношения на стадии "на носу династический брак". Так-то охотно верится, что он мог ей увлечься когда-то там, и даже влюбиться: она красивая, умная, элегантная, да ещё и не голддиггерша, как многие мадам из его окружения.
А вот на серьезные отношения он на тот момент был не способен, и будет ли способен, реально вопрос. Как ребенок он ведет себя до последнего, нихрена роста я лично не заметил, хотя когда в школе-универе смотрел, казалось что дааа, вот измениииился.

#212 2024-05-07 00:30:38

Анон

А как думаете, Катя стала бы прощать измены?

#213 2024-05-07 00:33:33

Анон

Я думаю, что стоит ей поймать его на измене, и она не то что устроит скандал или обиду, а вообще может порвать с ним. Такое о ней сложилось впечатление.
И вряд ли ее остановит ребенок.
Но я все ещё не понимаю, как она могла выйти за него замуж, зная, что это за тип, так что мои впечатления могут быть ошибочными.

#214 2024-05-07 01:03:00

Анон

Жданов не один развалил, фирма уже была в долгах(ну вообще нормальное явление у фирмы - не копить деньги, а оборачивать их), и с устаревшим оборудованием, плюс выпускала модели по чужим лекалам. На кой хрен им тогда Милко - никто не знает, но был.

Жданов-мл. заказал новые станки(в том числе и вязальный, без которого модели были бы не трендовыми, указывалось, что вязание самый писк сезона), получил дыру в балансе, решил её жопным методом коллекции из дерьма и окончательно заколотил гроб крышкой тем, что вместе с Малиновским заказал ткани мимо таможни(Катя разве что на коленях не валялась, пытаясь их остановить) ткани поймали, посредник смылся, и всё, на балансе огромный минус, пришлось сдаваться в рабство.
Теоретически не дави на него так сверху родители и изнутри жопная шило, можно было бы потихоньку всё, как нормальные бизнесмены делают, но мальчик ещё совсем не вырос.

Но там ко всем вопросики, к примеру, зачем Катя оставила Киру после своего воцарения, если в магазинах на конец года были позапрошлогодние модели(самое начало сериала), не очень похоже на суперуспешные продажи. Коллекции они выпускают 2-3 в год, то есть это антик уже.

#215 2024-05-07 01:06:41

Анон

Анон пишет:

Теоретически не дави на него так сверху родители

Которые и отдали ему фирму в неблагополучном виде.  :evil:

#216 2024-05-07 01:07:50

Анон

Анон пишет:

Но там ко всем вопросики, к примеру, зачем Катя оставила Киру после своего воцарения, если в магазинах на конец года были позапрошлогодние модели(самое начало сериала)

Короче, плохо там работали все и закономерно, что фирма пошла ко дну.

#217 2024-05-07 01:14:10

Анон

Анон пишет:

Которые и отдали ему фирму в неблагополучном виде. 

У меня давняя конспирология, что потаскать каштаны из огня и облажаться должен был Воропаев, а Андрей с его невеликими мозгами предназначался под присмотром на роль Спаситаля, да влез невовремя и в меру своих антиталантов превратил фирму из кризисной в фактически банкротящуюся всего за полгода.

#218 2024-05-07 01:18:36

Анон

Анон пишет:

облажаться должен был Воропаев, а Андрей с его невеликими мозгами предназначался под присмотром на роль Спаситаля

Интересно, впервые встречаю такую конспирологию, но чот не похоже. Или папаня весь сериал (аж до тех пор, когда Воропаев реально облажался) для конспирации нудел, какой Воропаев опытный и как жаль, что он своим указом сразу его не назначил? Получается, мог же.

#219 2024-05-07 01:21:18

Анон

А ещё отличным фундаментом для семейной жизни может стать то, что Павел и раньше выдал при сыне, что может тут доверять и положиться только на Катю, а когда Катя на белом коне всех спасла...

Вообще все там жабы и гадюки, кроме возможно Вики. Вика глупышка, и её интриги далеко не уходят, как и способности к жабогадюкингу, она не бьёт персонал(привет, Кира), не обыскивает его(привет, Кира), не ведёт свои махинации с невинными глазами(привет, Катя и Рома), не угрожает увольнением, если с ним не переспишь(привет, Урядов), не творит лютую дичь, не включая мозги(привет, Андрей), не скармливает подельников доброму кругу семьи(привет, Катя), не... список длинный, продолжать можно про всех.

Не, все мы люди, но как-то в среднем хорошее у людей хотя бы к окружению перевешивает плохое, а тут мудилы все.

#220 2024-05-07 01:23:49

Анон

Я запуталась в полете твоей мысли, анон) когда Кира кого-то била и кого там Катя скормила семье?

#221 2024-05-07 01:24:50

Анон

Анон пишет:

Или папаня весь сериал (аж до тех пор, когда Воропаев реально облажался) для конспирации нудел, какой Воропаев опытный и как жаль, что он своим указом сразу его не назначил?

Папаня сам очень себе на уме, и что он хотел - хз.
На самом деле Тараторкин просто был занят и его из кучи сцен вырезали, тех, что были у Бетти, и получилось что-то не очень понятное, кмк.

Но да, скорее он сыне не любит. Может как тот мем с Трандуилом, девочку хотел.

#222 2024-05-07 01:27:27

Анон

Анон пишет:

когда Кира кого-то била

Кира ударила Катю после того, как ей донесли, что Жданов получил пощечину(за которую был благодарен, он там, как пару раз потом говорил, Зорькина не избить, а убить хотел всерьёз). Кира пошла к Кате и ударила уже её, потому что нельзя раздавать пощечину директору!!!!1111
Ложная память, не было такого, этот анон ошибся.

Катя же скормила Андрея семье перед сваливанием в Египет, оно конечно импульсивно, но в итоге получилось, что один подельник сдал других, чтобы выглядеть лучше.
В итоге кмк перед Павлом сыграло.

Отредактировано (2024-05-07 01:48:50)

#223 2024-05-07 01:30:57

Анон

Собственно Кира за что боролась, Катя решила романсить с Андреем в тот момент, когда услышала, если не путаю, как Кира обсуждала, что Катя умрёт одна, а Кира будет жить счастливо в квартире с видом на парк, потому что она такая замечательная, не то, что эта Лепорелло. Точно обсуждала что-то оскорбительное в адрес Кати, но может квартира позже была.

Отредактировано (2024-05-07 01:31:52)

#224 2024-05-07 01:35:38

Анон

Анон пишет:

Кира ударила Катю после того, как ей донесли, что Жданов получил пощечину

Не, анон, не было такого, это ты что-то не то запомнил.

#225 2024-05-07 01:47:30

Анон

Анон пишет:

Не, анон, не было такого, это ты что-то не то запомнил.

Ты прав, просто орёт и оскорбляет(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума