Вы не вошли.
Она и не была страшной.
Страшной вообще не была, скорее, была нелепой. И нелепой же осталась.
прическа была ужасна
Обычное кудрявое каре, хз.
Обычное кудрявое каре, хз.
Во-первых, ей не шла эта укороченная челка до середины лба, во-вторых, сам парик (это же парик?) был ужасного качества, растрепанный, неряшливый. Может, конечно, это так задумывалось, но неудачно, имхо.
Ещё странно, почему она вдруг кудрявой стала, у неё же прямые волосы всегда были? Типа по сюжету она химию сделала или стала каждый день завиваться?
Зато необычно, обычно кудряшки выпрямляют, а тут наоборот завили
Анон пишет:Обычное кудрявое каре, хз.
Во-первых, ей не шла эта укороченная челка до середины лба, во-вторых, сам парик (это же парик?) был ужасного качества, растрепанный, неряшливый. Может, конечно, это так задумывалось, но неудачно, имхо.
В какой-то момент периода с Мишей она, по-моему, очень мило выглядела и без радикальной смены образа на уверенную деловую фем фаталь)
Отредактировано (2024-05-05 23:31:17)
Но она продинамила этого волшебного Мишу, засранка этакая.
Отредактировано (2024-05-05 23:43:31)
В период в Египте и потом с Мишей ей делали прически из ее волос, очень элегантные и красивые. А когда понадобилось всех в "Зималетто" сразить наповал красотой, сделали неряшливый парик непонятного цвета.
Аноны, в школьные годы из-за любви к неродиське меня прямо серьёзно дразнили в семье, настолько, что я свой гилти плежур всегда считала прямо пиздец маргинальным.
А вы тут обсуждаете и это выглядит так... нормально, что я впервые чувствую, что у меня из-за этого фандома не росла рука изо лба, что это не заслуживает насмешек.
Вы котики
Кстати, а чем там Малиновский занимался? Что-то с рекламой связанное?
Кстати, а чем там Малиновский занимался? Что-то с рекламой связанное?
Коммерческий директор фирмы, по совместительству глава маркетингового отдела и вице-президент.
Аноны, в школьные годы из-за любви к неродиське меня прямо серьёзно дразнили в семье, настолько, что я свой гилти плежур всегда считала прямо пиздец маргинальным.
А вы тут обсуждаете и это выглядит так... нормально, что я впервые чувствую, что у меня из-за этого фандома не росла рука изо лба, что это не заслуживает насмешек.
Вы котики
Иди обниму, анончик
Мы всей семьей смотрели. Но как же бесят снобы.
В какой-то момент периода с Мишей она, по-моему, очень мило выглядела и без радикальной смены образа на уверенную деловую фем фаталь)
Да, вообще вся дурнушность Кати держалась на подчеркнуто нелепой одежде и дурацких прическах. Если бы она одевалась хотя бы максимально скучно в офисном стиле, а волосы собирала в хвост или носила распущенные, то уже была бы милашкой.
Хотя спустя 20 лет какие-то ее луки выглядят очень даже! Но жиденькие косички и шапочку сетку на голове все еще в топку
Ну костюмеры же покупали для нее даже вещи от топовых дизайнеров. Но комбинировали их так, чтобы смотрелось неоч.
Ооо, какая тема!
Я давний фанат НРК, хотя сейчас оптика поменялась, и большинство героев теперь кажутся более мудачными, чем раньше.
Больше всех по итогу в сериале люблю Малиновского, потому что хоть и мудила в отношениях с женщинами, интересный и сложный персонаж с двойным дном.
А про шмотки реально смешно: как анон выше писал, многие Катины луки сейчас супер-модные, все эти носки с туфлями, ботинки, винтажные платья, пиджаки, пальто, офигенно смотрится.
А то, что тогда считалось дофига красивым, смотрится как дичайший олдскул и вообще кринж) Только вещи Киры преодолели время и что тогда классно смотрелись, что сейчас.
Отредактировано (2024-05-06 01:19:03)
В тему предыдущего комментария еще: в целом у сериала очень хорошие диалоги, и даже сейчас звучит хорошо. Живой язык, афористичный, с отсылками ко всяким другим вещам, прямо кайф
По фанфикам по нрк не очень всё хорошо, кмк, если у кого есть в заначках классные реки, делитесь, аноны, хоть какой направленности, лишь бы написано было хорошо.
Я иногда наплывами ищу, но чаще не радует, хоть вроде и пишут новое периодически.
Внесу и сама то, что прямо вот понравилось во время последнего раунда поисков: https://ficbook.net/readfic/9904758/25488053
Тут вроде все, что я обычно не люблю и не читаю: Катеждан, ещё и с беременностью, открыла из-за названия больше, а в итоге оказался классным)
Тут вроде все, что я обычно не люблю и не читаю: Катеждан, ещё и с беременностью
А что ты обычно любишь и читаешь?
делитесь, аноны, хоть какой направленности, лишь бы написано было хорошо
А ты всеядный? А то порекомендуем тебе слеш с Милко/Потапкин) Кмк на Битве у них все более-менее прилично было, но хз где это теперь искать.
А что ты обычно любишь и читаешь?
Любой слэш, если нравится язык и нет каких-то личных сквиков (но это обычно видно из шапки, не вляпаюсь).
Любимый пейринг — стеклянный броманс Жданова с Малиновским, обожаю их химию.
Под настроение люблю разный гет: Воропаев/Катя, Малиновский/Катя, Малиновский/Шура, даже Воропаев/Кира был классный у palen, помню, хоть и очень драматичный.
Не особо люблю гет с канонным Катежданом, потому что Жданов мне вообще не заходит в гете и потому что скучновато получается как правило, на мой личный вкус.
Джен тоже могу, особенно если с юмором в духе сериального)
А ты всеядный? А то порекомендуем тебе слеш с Милко/Потапкин) Кмк на Битве у них все более-менее прилично было, но хз где это теперь искать.
Если два текста Батильды, то я их знаю и люблю, а если что-то еще, неси, буду рад
Анон,
Насмешек вообще мало кто заслуживает, тем более, шейминг из-за вкусов и интересов. Пусть лучше будет разнообразие.
А что там рекать? Немногочисленные фики и так все на виду. Есть ещё древние или с битв некоторые, но их в открытом доступе не найдешь. Только по ссылкам на яндекс-диск чей-то
Если не лень танцевать с бубном, зарегайся на НРКмании. Там обитают фики Амалии, но они скрыты от незарегов. Ссылка на ее раздел на главной странице форума. Там в основном Андрей/Катя, но есть Роман/Катя. Хотя анон проглотил все невзирая на пейринг. А ее слэш нужно искать отдельно, но это следующий левел этой бродилке
Смотрела очень давно, будучи старшеклассницей, а недавно на кинулась на вырезки в ютубе, пересмотрела несколько, аж ностальгия накатила)) Я, наверное, одна тут любила Вику? Ее там изо всех сил пытались сделать сучкой и злодейкой, но она там единственная веселая, яркая и живая девка. А еще честная. Ну хочет богатого мужика и никогда не работать, и че? Все женщины в сериале этого хотят, тот же женсовет, но осуждают за это только Вику. Женсовет вообще пиздец, кучка ебнутых истеричек и неудачниц. Ту же Вику начали гнобить исключительно из зависти.
Жданова не люблю, заносчивый мудак, не умеющий держать себя в руках. Дали фирму поиграться, он ее и просрал.
Образ Кати считаю дико неудачным. Весь ее бэкграунд, МГУ и стажировка в Германии совсем не вяжутся с ее стилем и пришибленностью. Характер тоже ни рыба ни мясо, забугорные дурнушки все располагающие, веселые и милые, а Уварова играет забитую аутистку. Проеб режиссеров. Но в целом, сериал сейчас смотрится как лютая кринжатина. И как хорошее вино он не состарился, скорее, прокис))