Вы не вошли.
Там же вроде еще Миша какой-то был?
Да, тоже вроде как положительный. Катю поддерживал, на внешность ему было пофиг, с ее родителями нашел общий язык, начинающий ресторатор и т.д. Но она выбрала мудака, ведь он Изменился под влиянием любви
Из адекватных и нетоксичных персонажей ещё могу мужа Тани Пончевой вспомнить, вроде из мужей-парней один из немногих был хороший и поддерживающий. Сама Таня это мрак, конечно, хотя там весь женсовет какой-то паноптикум, кроме Ольги. Что Маша с пулей в башке, что пришибленная Шура, что душная Светлана, что Амура, которая на раз-два увела у подруги парня, потому что он тоже мулат, ну и карикатурная Таня, конечно.
Да! В женсовете бесили все. Помню про Таню, как ей муж многаденяк дал, вроде на машину (либо они вместе копили), а она себе на них липосакцию сделала Потом приходит к мужу, а он не заметил
Вообще Катя на фоне остальных реально еще ничего, ну реально, пройтись по главным персонажам - Андрей, Роман, Воропаев мудаки, Кира снобка, Вика без комментариев, женсовет ебнутый, Милко лукист и хамло, Коля подленький, родители...ох, собственно родители это как раз те люди, которые Катю довели до жизни такой Я бы бежал со всех ног к Мише повару, но любовь зла, полюбишь и Жданова козла
Имхо, самый или один из самых пиздецовых персонажей - это кадровик Урядов. Неоднократно шантажировал сотрудницу увольнением, чтобы добиться от нее секса, ее выручало только чудо или помощь друзей, и ему за это даже ни разу ничего не было
Иррационально люблю Малиновского. То есть он ещё тот мудак, но у него были лучшие реплики в этом цирке да и сыгран прилично. Короче, люблю как персонажа, но ирл обходила бы по кривой дуге.
Иррационально люблю Малиновского. То есть он ещё тот мудак, но у него были лучшие реплики в этом цирке да и сыгран прилично. Короче, люблю как персонажа, но ирл обходила бы по кривой дуге.
Ну как... Ирл его нужно обходить по дуге, если ты хочешь серьезных отношений. Если потрахаться на одну ночь или там рабочее взаимодействие, то норм. Никого не ограбил, не подсидел, на деньги не кинул.
Тоже его люблю.
Если потрахаться на одну ночь
И если заставить его при этом надеть десять презервативов и костюм химзащиты.
Шлюхановского не люблю, все эти мерзкие эпитеты, которые он про Катю придумывал, надо ему в глотку запихать. Но со Ждановым они колоритная парочка, конечно, и диалоги у них живенькие были, этого не отнять.
А у Малиновского по сюжету была девушка?
Никого не ограбил, не подсидел, на деньги не кинул.
И за фирму радел деятельно и с душой, между прочим, а не просто страдал, как Андрей, о том, что ж теперь делать, все пропало, бизнес-план провалился - ой, с чего бы это вдруг, план же был надежный, как швейцарские часы! -и теперь папа сделает а-та-та и отдаст фирму врагу детства. Если не оценивать его моральные качества вообще, то он там самый адекватный получается в плане логики и связи с реальностью.
И за фирму радел деятельно и с душой, между прочим, а не просто страдал, как Андрей, о том, что ж теперь делать, все пропало, бизнес-план провалился - ой, с чего бы это вдруг, план же был надежный, как швейцарские часы! -и теперь папа сделает а-та-та и отдаст фирму врагу детства. Если не оценивать его моральные качества вообще, то он там самый адекватный получается в плане логики и связи с реальностью.
Малиновского нежно люблю и готова согласиться, но, справедливости ради, в итоге фирму вытянула подставная Никамода, а создать ее и поставить во главе Катю - была идея Андрея.
А у Малиновского по сюжету была девушка?
У него постоянно были какие-то безымянные девушки, одно время он мутил с Клочковой и вроде с Тропинкиной, хотя не помню, дошло ли у них с Машей до постели. Но по-моему под конец сериала Роман единственный остался непристроенный.
Имхо, самый или один из самых пиздецовых персонажей - это кадровик Урядов.
Фу, рекордно бесячий дед. Единственный, у кого вообще никакого проблеска адеквата не было.
Из старшего поколения меня ещё очень раздражала мама Жданова. Такая гипертрофированная "мамамальчика", притом что мальчик уже здоровый лоб. Хотя она вроде с симпатией относилась к Кире, но такое ощущение, что в глубине души она думала, будто даже Кира недостаточно хороша для Андрюшеньки. Поэтому поощряла его блядки. Прям интересно, а если бы ПалОлегович в своё время тоже таскался за юбками, она тоже бы отнеслась с пониманием и мудростью?
Отредактировано (2024-05-03 22:57:06)
Прям интересно, а если бы ПалОлегович в своё время тоже таскался за юбками, она тоже бы отнеслась с пониманием и мудростью?
Да вот у меня подозрение, что он и таскался. Потому что она втирала Кире что-то типа "у мужчин должны быть свои секреты, в этом и прелесть отношений" и еще что-то такое. Как будто она сама в свое время решила закрыть на это глаза, лишь бы не светил своих баб на людях.
А Малиновский мутил одновременно с Машей и Викой и спал с Машей втайне от Вики, закончилось скандалом.
В детстве любила сериал Мое второе я, колумбийский тоже. Не знаю, вроде по теме подходит. Там тоже была дурнушка, только она сразу превратилась в красотку, но с нюансом. Днём была красоткой, ночью дурнушкой. Ей там тетка подсобила семейным каким-то колдунством с волшебным зеркалом, если я правильно помню. Все остальное по канону - крутая компания, куда она устроилась, красивый мужик со стервой невестой. Актриса на мой вкус нереально красива, я до сих пор в инсте на нее подписана, чтобы любоваться.
Кто-нибудь вообще смотрел этот сериал?
Не смотрел, но описание заинтересовало. Надо будет глянуть.
О-о-о-о! Анон смотрел это в декрете, с нулём реального общения и постоянным днём сурка. Досмотрел. Правда, с недоумением. По-моему, под конец всем надоело, и авторы, и актёры громоздили абсолютно нелепые штуки. Или это у анона уже гормоны стали повменяемее?
В общем, на помянутом форуме тоже бывал. Вроде половина жизни прошла, вообще всё другое вокруг. А они на форуме и не изменились с тех пор!
ух, полностью смотрел Не родись красивой ещё в школе, после пересматривал кусками.
- с возрастом перестал воспринимать Киру как отрицательного персонажа, с таким окружением и никаких врагов не надо;
- Воропаев в детстве казался прям диснеевским злодеем, но сейчас вижу, насколько же обаятельным был, комментарий под клипом, который принёс анон на первой странице
Надо было не унылого Мишу вводить в сериал, а для ревности Жданова свести Катю с Воропаевым, вот бы там искры летали бы)))
Просто тыща плюсов
- Беготня Коли за Викой бесила, что тогда, что сейчас;
- Женсовет Причём по отдельности даже были симпатичны персонажи, но когда вместе, ещё и все их линии были как-то неприятно написаны.
Американскую Бетти смотрел кусками, персонажи мне там были симпатичны, но у Бетти в итоге была куча парней, а мне в таких сериалах нужна какая-то остринка между главными героями, так что я дропнул.
Там тоже была дурнушка, только она сразу превратилась в красотку, но с нюансом. Днём была красоткой, ночью дурнушкой. Ей там тетка подсобила семейным каким-то колдунством с волшебным зеркалом, если я правильно помню.
Вспомнил российский КРЭМ. Там гг нашла волшебный крем, который на какое-то время делал из неё жену аллигатора из папиных дочек. Но я дропнул на серии десятой
Ещё на СТС про "дурнушек" вспомнил "Любовь не то что кажется". Главная героиня устраивается в модное агенство и понимает, что переписывается в интернете со своим начальником.
Хавал с попкорном, пока
Потом смотрел с кислой миной. От финала у меня тоже сгорела жопа.
У него постоянно были какие-то безымянные девушки, одно время он мутил с Клочковой и вроде с Тропинкиной, хотя не помню, дошло ли у них с Машей до постели.
Помню, что да, дошло, и Маша сразу после этого дала понять, что хотела бы серьёзных отношений (уже надеялась, что молодой и перспективный Рома будет её), а Рома моментально слился. Маша в слёзы.
Да вот у меня подозрение, что он и таскался. Потому что она втирала Кире что-то типа "у мужчин должны быть свои секреты, в этом и прелесть отношений" и еще что-то такое.
Интересно. А мне казалось, что наоборот, у неё были настолько идеальные отношения, что она даже не могла представить, каково это, когда в отношениях плохо. )
Анон пишет:У него постоянно были какие-то безымянные девушки, одно время он мутил с Клочковой и вроде с Тропинкиной, хотя не помню, дошло ли у них с Машей до постели.
Помню, что да, дошло, и Маша сразу после этого дала понять, что хотела бы серьёзных отношений (уже надеялась, что молодой и перспективный Рома будет её), а Рома моментально слился. Маша в слёзы.
Там африканские страсти были: Маша завалила Рому на столе у него в кабинете и подстроила так, что Вика их застала. Был скандал, Рома хотел уволить Машу, вообще очень неприятно себя вёл в этой ситуации. А кадровик тоже воспользовался этим и вымогал у Маши секс за то, чтобы не увольнять её (хотя Жданов уже подтвердил, что не станет Машу увольнять).
Почему-то всё про Федю-курьера забывают, а он тоже имхо был из адекватных.
Кстати, емнип у Вики в жизни тоже было всё непросто: у неё вроде не только бывший муж, но и отец был богатый (вряд ли Кира сошлась бы с нищей девчонкой), но она деньги у него из принципа не брала, хотя причину так и не раскрыли.
Почему-то всё про Федю-курьера забывают, а он тоже имхо был из адекватных.
Федя классный, хотя его слепая влюблённость в Машу иногда отдаёт подкаблучничеством. Возможно в поздних сериях они изменились, но в начале и середине прямо очень напрягало, что Федя не видит грани между любовью и потаканием.
Федя может показаться классным, но я вижу там не подкаблучничество, а преследование. Маша ему говорит - отвали, не звони моей маме, не таскайся за мной, а он продолжает вмешиваться в ее свиданки, устраивать обидки, хотя она ему ничего не обещала, и нудеть "все равно моя будет". Показывали, как он сидит на ресепшене, пока она опаздывает, и разговаривает с ее мамой, и так ей противным голосом: "ну что вы, дочь свою не знаете? Гуляла небось до утра". Нафиг, нафиг такое.
у Вики в жизни тоже было всё непросто: у неё вроде не только бывший муж, но и отец был богатый (вряд ли Кира сошлась бы с нищей девчонкой), но она деньги у него из принципа не брала
Разве? А мне помнится, может, ошибочно, что отец ее послал в финансовом плане, чтобы она сама свои проблемы решала, а он в домике.
Актриса на мой вкус нереально красива, я до сих пор в инсте на нее подписана, чтобы любоваться.
Кто-нибудь вообще смотрел этот сериал?
Я смотрел, но только чтобы на актрису полюбоваться, сама героиня раздражала иногда. Я потом с этими же актерами смотрел Тайную страсть там ее персонаже мне намного больше нравился Но там совсем другой сеттинг, ранчо и мускулистые полуголые мужики в шляпах.
Федя может показаться классным, но я вижу там не подкаблучничество, а преследование.
Мне кажется, там и то и другое одновременно, как ни странно. Маша вроде сперва бесилась от Феди, но всегда держала на коротком поводке и когда надо — использовала, когда не надо — пошёл нафиг. А Федя типа своей безотказностью и упёртостью её добивался. Если у них в таком темпе всё и было до финала, то получается, что Федя себе "наныл" Машу. Что она в итоге перестала мечтать о богатом, а полюбила простого курьера, потому что этот курьер всегда был рядом, даже когда она его ногой отпихивала, что-то такое.
Смотрела Неродиську в очень юном наивном возрасте, большую часть серий.
Кате сочувствовала из-за её родителей. Надеялась, что она за Мишу выйдет замуж.
Кира нравилась, надеялась, что она или станет независимой и самодостаточной, или на крайний случай найдет себе крутого мужика, который Жданова раскатает по полной.
Воропаев нравился, считала что автор нарочно делает его мальчиком для битья, подыгрывая своему любимчику Андрюше, тогда как в жизни все закончилось бы по другому.
Жданов бесил и как персонаж, и как главгерой. Надеялась, что он потеряет все, и будет младшим менеджером в какой-нибудь задрипаной конторе.
Алсо, что меня вымораживает в большинстве вариаций - что бы стать "дурнушкой" красивая актриса надевает бреккеты и корчит дебильные рожи.