Вы не вошли.
А еще мне тогда не понравился Коля
Плюсую, вместо хорошего парня получился лживенький, скользкий мудак-неудачник.
А парень, с которым Катя встречалась и целовалась после расставания с Андреем, Коля и есть?
А парень, с которым Катя встречалась и целовалась после расставания с Андреем, Коля и есть?
Не, это Миша.
А Коля меня тоже подбешивал. Он бы хотел быть таким же мудаком-бабником, как Малиновский, но бодливой корове бог рогов не дал, у него тупо возможности не было. А в мечтах он точно так же хочет обращаться с женщинами, как с вещами. С Катей дружит, но тоже не гнушается тем, чтобы ее погнобить. Короче, такое. А, и не ищет нормальную работу, ждёт, когда ему подгонят должность финансового директора. Катя в этом смысле куда разумнее, начала строить карьеру с низов.
С Катей дружит, но тоже не гнушается тем, чтобы ее погнобить.
А там взаимно, Катя его в ответ взнуздывает и едет.
Катя в этом смысле куда разумнее, начала строить карьеру с низов.
Катя работала в банке, пока повысили не её, а красотку, и она взбрыкнула, но её бывшее начальство о ней мнения хорошего.
Вообще тут ещё один факап русской версии - если в оригинале у гг было ну так себе образование, среднее, то Катя закончила МГУ, потом успешная работа с рекомендациями, и типа никуда не берут? даже туда, где лицом светить не надо?
А, да, Бетти стажировалась в банке "Мюнхен", Катя же в настоящий Мюнхен на год уезжала тоже на стажировку(что должно было в теории порвать пуповину и обеспечить её приятной стопочкой хрустящих марок, не на шмотки же она всю зарплату тратила).
А, ну и Бетти пыталась устроиться в жесточайший финансовый кризис, у команды Уродок ака женсовет всего один телевизор на всех, и им не всегда есть что поесть вечером(это у работающих-то! И за работу они реально держались!), работы особо не было. Катя же искала работу в экономический взрывной рост, так что её ситуация выглядит как-то менее реально.
О, я ща как раз оригинал колумбийский потихоньку смотрю после Бетти в Нью Йорке (недавний ремейк). Вообще наверное оригинал это единственная версия где меня Армандо не бесит, хз почему, может в актёре дело В Бетти в Нью-Йорке Армандо вообще не зашёл, ни внешне, ни по характеру. Там даже актер его был не в силах объяснить что хорошего есть в его персонаже лол. А вот Бетти в этой версии мне понравилась, она приятная.
завести себе что-ли безбложек про латинские сериалы? Я подсел на них а последнее время, но я даже хз как его вести :/
А "Мою любимую Страшко" кто-нибудь смотрел?
Для меня было дикостью, что Коля по сериалу считался каким-то кошмарным уродом, на которого ни одна девушка не клюнет, хотя у него даже оправа очков нормальная, которая его совсем не портит. Когда он сменил свои шмотки мамкиной корзиночки на костюмы и стильное пальто, то вообще вполне себе привлекательный парень. Мне кажется, Колина проблема с девушками была в мудаковатом характере и душноте, и то что он искал исключительно тюнингованных голддигерш, сам будучи нищебродом.
Вообще Коля это, наверное, самый жизовый персонаж, такой "хороший парень" с пачкой требований к девушке, презирающий всех кто не 10 из 10, живущий по принципу "женщина мне в отношениях должна всё, а я ей писечку свой богатый внутренний мир", постоянно ноющий, одновременно закомплексованный и высокомерный. Хотя и у него в сериале бывали проблески, когда он мог отрыть в себе немного нормальной, а не токсичной поддержки для Кати, когда ей совсем хреново было. Но в целом как будто ничего хорошего про Колю сказать и нельзя. Ну и конечно ему в конце выдали какую-то трофейную модель, типа заслужил.
А "Мою любимую Страшко" кто-нибудь смотрел?
Не смотрел, но собираюсь. Трейлер для затравки.
Для меня было дикостью, что Коля по сериалу считался каким-то кошмарным уродом, на которого ни одна девушка не клюнет,
Это он в оригинале такой.
Есть древний как говно мамонта форум, и там сидят, судя по всему, ещё более древние говномамонты.
И не поверите, там ОН. Слешерно-гетный конфликт, с сука-сука-сука, что увела героя, "лучше нет влагалища, чем очко товарища" и всё такое.
В 2к24. И не, вопрос не в наличие слеша, а в войнах, мне казалось, что это немного... неактуально уже.
Причём эти олды бегают по другим темам и щемят не желающих верить в то, что режиссёр оставлял подсказки(!) на отвратительность героини, на то, что ВСЁ НЕ ТАК. Ага, бертонленд просто.
И всё это в фандоме почти двадцатилетней давности.
ааа, знаю этот форум.
Ну героиня-то и правда отвратненькая. Меня раздражала с первого просмотра.
Анон, ну что ты как первый день на ХС! Этому анону интересно не это, а разобраться с врагиньками, на которых он зуб уже лет десять точит, судя по притащенному им скрину. Не будем ему мешать облетать Плутон
Анон, ну что ты как первый день на ХС! Этому анону интересно не это, а разобраться с врагиньками, на которых он зуб уже лет десять точит, судя по притащенному им скрину. Не будем ему мешать облетать Плутон
Точно, чего это я
А что такого уж отвратненького в Пушкаревой?
Анон пишет:Ну героиня-то и правда отвратненькая. Меня раздражала с первого просмотра.
А что такого уж отвратненького в Пушкаревой?
Лицемерная какая-то (как она в первый рабочий день ради прикрытия кобеля Андрюшеньки с его бабой развернула целую операцию), секретики делает на ровном месте, врет где надо и где не надо (вот смысл был плести бабам из женсовета сказки про крутого жениха Колю еще задолго до того, как возникла необходимость прикрывать им свои шашни с Ждановым?) Глюки из тех серий, где ей предлагали взятку, вообще ппц, она буквально глючит себе как вокруг нее бегает разорившийся, униженный и влюбленный в нее Жданов, как за ней бегут ее обидчики Кира и Милко и умоляют не уходить... Ну, тут ее можно понять, они с ней обращались погано и тоже меня бесили этим. Особенно Милко, ему она вообще ничего не сделала. Кире хоть успела перейти дорогу, когда врала в глаза, прикрывая ее женишка. Но Жданов-то на тот момент ее всячески облизывал как незаменимого работника.
И еще, может, я как-то с актрисой не совпала, но мимика героини тоже вызывала неприязнь.
У Кати уши прикольные такие, оттопыренные. Она похожа на милого чебурашку.
Отредактировано (2024-05-03 19:52:11)
Из адекватных и нетоксичных персонажей ещё могу мужа Тани Пончевой вспомнить, вроде из мужей-парней один из немногих был хороший и поддерживающий. Сама Таня это мрак, конечно, хотя там весь женсовет какой-то паноптикум, кроме Ольги. Что Маша с пулей в башке, что пришибленная Шура, что душная Светлана, что Амура, которая на раз-два увела у подруги парня, потому что он тоже мулат, ну и карикатурная Таня, конечно.
Ещё помню был эпизод, где Амура с женсоветом колдовали какое-то колдунство, чтобы провести парню Милко конверсионную терапию, то есть, превратить из гея в гетеро, тупо потому что нельзя красивым статным мужикам быть геями. Не помню чем у них дело кончилось, но даже в 2005 это смотрелось ебейше.
Не помню чем у них дело кончилось, но даже в 2005 это смотрелось ебейше.
Дело кончилось эпично: у парня поднялось либидо и он всю ночь не давал Милко спать
Кстати насчет адекватных и нетоксичных, муж Тани такой мб потому что он проходной персонаж, а из всех, кому там уделялось хоть немного больше внимания, все или с припиздью, или с гнильцой, или туповаты, или мудаковаты. Идеальных нет.
Ольга еще йуного шестнадцатилетнего анона озадачивала своими советами в духе "ревнует - значит, любит, а ты ему иногда давай повод".
что Кира любит
Я думаю, что любила.
Хотя вероятно травмированная.
то вообще вполне себе привлекательный парень
Он хлюпик с самооценкой сошки.
Такого действительно будут обходить за километр.
Вот и надо было Катю за Колю выдать. Оба противненькие.
Вот и надо было Катю за Колю выдать. Оба противненькие.
Коля не статусный красавец-наследник фирмы, успешный успех героини будет неполным.
Отредактировано (2024-05-03 20:35:29)
Там же вроде еще Миша какой-то был?