Вы не вошли.
Она говорит "вы ведёте себя по-хамски" и "вы ведёте себя как хозяйка". Является ли это оскорблением, спорный вопрос.
А я не понимаю нахуя им сдался Милко. Лекала они пиздили, ткань закупали как бог на душу положит. Вообще-то, закупка ткани должна быть согласована с дизайнерами, им же потом работать с материалом, они могут сказать, как поведет себя та или иная ткань и получится ли вообще сшить из нее задуманную модель. А Милко в сериале явно чисто для лулзов, непонятно чем он занят.
вот кто меня бесил, это клуши из женсовета (кроме помощницы Милко) и Кира.
А мне Киру было жалко. Она умная, эффектная женщина, которой не повезло полюбить полного козла. И весь сериал она чувствует, как у нее земля уходит из под ног, а в фирме творится какая-то дичь, но ничего не может поделать.
Хотя при этом Жданов в начале сериале мечтает отправить на свалку "Зару" и "Морган", про Морган не знаю, а Зара вполне себе массмаркет, хоть и не прям дешевый и не всем по карману, то есть вот и ЦА, видимо.
Зара в то время была недоступна большинству населения.)) Даже Оджи банальный был очень дорогим. Тот же женсовет не мог себе позволить одежду Зималетто. Таня, соревнуясь с Викой, покупала себе паленые копии нарядов на рынке.л
А я не понимаю нахуя им сдался Милко. Лекала они пиздили, ткань закупали как бог на душу положит. Вообще-то, закупка ткани должна быть согласована с дизайнерами, им же потом работать с материалом, они могут сказать, как поведет себя та или иная ткань и получится ли вообще сшить из нее задуманную модель. А Милко в сериале явно чисто для лулзов, непонятно чем он занят.
В том и прикол, что Жданов обманул Милко с тканями. Там даже был момент, когда перед показом Жданов "украл" модели с вешалки в мастерской и подменил их отшитыми из полиэстера под девизом "Мы не будем обманывать публику и покажем то, что будет в магазинах". Милко устроил скандал и чуть не уволился, Жданов бегал за ним по гей-клубу и извинялся.
Но я тоже не понимаю, чем именно там занимается Милко. Считаю это художественной условностью.)) По идее, в сериале мы не видим копирования западных лекал, все коллекции создаёт Милко. Или у них есть элитная коллекция от Милко и попроще, стыренная у Зары.
А я не понимаю нахуя им сдался Милко.
Я так понял, что во вселенной сериала он не ноунейм в мире моды, может для престижа фирмы и держали, чтобы покупали не просто красивые платья, а красивые платья от самого Милко. Ну или ЧСВ и сияние Милко создавали такое впечатление
Зара в то время была недоступна большинству населения.)) Даже Оджи банальный был очень дорогим.
Ну вот я так и подозревал, спасибо, анон)
(Сам я жил в городе, где Зары не было до десятых годов вообще)
Ну вот получается, что Зималетто стремится вытеснить или хотя бы подвинуть с рынка вот такое, и их ЦА более понятна при таких раскладах.
Таня, соревнуясь с Викой, покупала себе паленые копии нарядов на рынке.л
Разве? У меня в памяти осталось, что она тоже купила именно коллекцию со скидкой как сотрудник, и после липосакции влезла в максимальный размер, который отшивался. Но могу путать
Разве? У меня в памяти осталось, что она тоже купила именно коллекцию со скидкой как сотрудник, и после липосакции влезла в максимальный размер, который отшивался. Но могу путать
Да, я как раз пересматриваю, там кто-то из женсовета ей советует один магазинчик с хорошими копиями, не отличить. После липосакции не помню, ещё не досмотрела дотуда, может, она стала оригиналы покупать.
Они покупали лекала до президентства Андрея, полностью собственные коллекции были частью его плана. До него и правда непонятно, чем занимался Милко, но были упоминания про одну или две коллекции в год, уже не помню. То есть свое было, но мало.
чем занимался Милко
Дизайнерил, полагаю, просто не столько выкройки, сколько украшательства разные.
Может еще подгонкой под рыночек занимался...
В принципе, даже если копировать чужое, дизайнер всё равно нужен. Хотя такая черновая работа не вяжется с уровнем самомнения Милко.
А я не понимаю нахуя им сдался Милко... Вообще-то, закупка ткани должна быть согласована с дизайнерами, им же потом работать с материалом, они могут сказать, как поведет себя та или иная ткань
Я помню, что он в какой-то серии закатил истерику насчёт тканей, и его уговаривали, что так надо, пожалуйста, ты сможешь, это эксперимент, кто, если не ты и что-то такое. Он поломался и согласился. )
В принципе, даже если копировать чужое, дизайнер всё равно нужен. Хотя такая черновая работа не вяжется с уровнем самомнения Милко.
Я сам не могу сказать наверняка, но мне кажется наоборот.
Для того чтобы создать коллекцию, те самые рюши и куда волан должен пойти и какой длины все это говно и будет ли оно свободным или по талии, нужен дизайнер. Т.е. он создает именно модель, образ, эскиз.
А вот как из чего и какие выкройки - технолог. Который скажет реально ли это вообще - сделать такое говно или оно упадет вместе с моделью.
Конечно дизайнер тоже должен иметь какие-то представления о тканях и прочем, иначе он там напридумывает. Но в тонкостях дебрях по-моему технолог-конуструктор должен разбираться.
Да запросто могут купить ткань-говно и сказать сделайте из нее чего-нибудь, чтобы оно не выглядело говном.
если в магазинах на конец года были позапрошлогодние модели(самое начало сериала), не очень похоже на суперуспешные продажи.
Да это норма мне кажется для ру-сегмента. У нас же не бывает диких распродаж по себестоимости, чтобы сбросить быстро товар. Потому что у нас и по завышенным ценам (которые по идее должны отбивать товар который не удалось в сезон продать) тоже никто брать не будет.
Так что само собой то что пиплу не зашло будет висеть по десять лет с самой последней-распоследней скидкой.
Хотя такая черновая работа не вяжется с уровнем самомнения Милко.
Создатели не слишком заморачивались. Милко работает на масс-маркет, в наилучшем случае с приставкой мидль, раз у них Зара эталон, к которому они стремятся, поэтому оттопыренный пальчик, что они не шьют на толстых - гомерически смешон. Да еще с учетом, что в Заре полно богопротивной синтетики и пошив, как грится, оставляет.
что они не шьют на толстых - гомерически смешон.
Не, ну почему. На них шить сложнее, лекала нужны другие, так что вполне понимаю нежелание на них шить.
Вот ру-китаянка рассказывала, как одна ушлая итальянская (?) компания решила не заморачиваться и выпускать линейки только двух размеров - S и M (может еще XS, не помню). Пушт так дешевле и вообще.
Ну а поскольку на европейской родине их бы живо отменили, решила ориентироваться на китайский рыночек с девизом "вы же не толстые?", чем вызвала огромный ажиотаж среди китаянок, которые хотели во чтобы то ни стало впихнуться в эксклюзивный бренд не для каждой (потому что мы-то худые, не то что эти).
А кто не впихнулся - тот выбывает из игр престолов.
Не, ну почему. На них шить сложнее, лекала нужны другие, так что вполне понимаю нежелание на них шить.
решила ориентироваться на китайский рыночек
Ну, в Зималетте на китайский рынок не ориентировались, а шили на отечественных маш, чей среднестатистический размер не S, и не предъявляли себя отечественной Шанелью, так что либо расширяют размерную линейку либо вылетают в трубу, что по сюжету и произошло.
Да были у них большие размеры, Татьяна покупала же. В ЗЛ она покупала не копии, а самую что ни на есть фирменную одежду, только своего размера. Копия с рынка - это было красное платье, как у Вики.
так что либо расширяют размерную линейку
Ну небось не двумя размерами торговали)
А сильно большие размеры не ходовые для каких-нибудь модельных платьев.
Свитер понятное дело большему числу людей подойдет, чем платье с декольте и до середины бедра.
Свитер понятное дело большему числу людей подойдет, чем платье с декольте и до середины бедра.
А что толстые не захотят носить платье с декольте? Пусть довольствуются свитерами пока не похудеют?
А что толстые не захотят носить платье с декольте?
Если сядет плохо - не захотят. Или если фасон не понравится, то тоже не захотят. А крайние значения неходовые. Нерентабельно, в общем.
Свитером проще угодить, чем платьем с декольте.
Свитер в любом случае больше шансов что купят, ходить-то в чем-то надо.
А крайние значения неходовые.
Крайние значения это какие именно? Ни одна из секретарш Зималетто не была какой-то запредельной овер-сайз, даже так, что с липосакцией.
Крайние значения это какие именно? Ни одна из секретарш Зималетто не была какой-то запредельной овер-сайз, даже так, что с липосакцией.
Там все, кроме Тани, которая была размер 50+ без липосакции, от 42 до 46, но не носили одежду Зималетто они явно не из-за фигур. Возможно, дорого было, возможно, в стиль не попадало, у каждой там свой был.
А Таня как раз до липосакции видимо не попадала в размерную линейку, которая может на 50 оканчивалась как раз.
Ну, в Зималетте на китайский рынок не ориентировались, а шили на отечественных маш, чей среднестатистический размер не S, и не предъявляли себя отечественной Шанелью, так что либо расширяют размерную линейку либо вылетают в трубу, что по сюжету и произошло.
Они в конце и переориентировались на разных женщин с разной фигурой, чтоб рынок завоевать и из трубы обратно выползти)
Таня до липосакции покупала и носила одежду Зималетто.
А мне Киру было жалко. Она умная, эффектная женщина, которой не повезло полюбить полного козла.
я просто не выношу ревнивых женщин, у которых все особи женского пола старше 15 в радиусе метра от их любимки — суки и шаболды, посягающие на ее МЧ. и маниакальная слежка, копание в чужом телефоне и т. п. меня бесят.
п. с. отдельно выбесила мамаша Кати из-за чтения дочкиного дневника.