Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-23 16:23:22

Анон

[фичок] Волшебные приключения тети Петуньи [ГП][Сильм][Стардью][и пр]

Это мой мультикроссоверный фанфик про приключения тети Петуньи (см название).
задействованные каноны: Поттериана, Сильмариллион и прочие истории Средиземья, игра Стардью, Хроники Нарнии, One Piece, Stand Still Stay Silent, другие будут появляться по мере написания

основной персонаж: Петунья Эванс
ОМП, ОЖП и прочие персонажи в количестве.

выкладка: почти каждый день по главе, недельные перерывы между арками.

автор обложки концепт-художник @maximilien_serpent
a98ff2102d8f115811b6b5355b31a854.jpg

Синопсис: в один прекрасный день тетю Пэт увольняют с работы, в результате чего она не знакомится с Верноном Дурслем и не выходит за него замуж, а влипает в волшебную и местами довольно страшную историю с магией, приключениями и прекрасными мужчинами!

Также можно почитать на:
Фикбуке
AO3
обновления каждую среду и субботу.

Немного предыстории ака оригинальный стартовый пост

Отредактировано (2024-07-19 00:28:56)

#501 2025-04-25 01:15:07

Анон

Re: [фичок] Волшебные приключения тети Петуньи [ГП][Сильм][Стардью][и пр]

Анон пишет:

он себя... зарекомендовал?  :fuck:

Если бы :) в каноне у него ни единого намека на какую-либо романтическую линию. Но, как говорится, я старый яойщик и не знаю слов любви. Слешерская призма работает во всю.

#502 2025-04-25 01:22:54

Анон

Отставить панику! Сомкнуть ряды! Гетники тоже люди!  =D Даёшь тётушку Пит/Маэдрос... кто бы он ни был...  ;D  не читала я Сильмарион.  =D

#503 2025-04-25 01:23:56

Анон

Всё равно на данный момент она для него малышка из ясельной группы... Бантик поправить и конфетку дать.

#504 2025-04-25 02:25:56

Анон

Анон пишет:

Держите за меня пальцы, что ли, чтобы и там меня не слишком многие обругали за мои предпочтения )

Так для этого толчки должны воспринимать твоего Маэдроса всерьёз. Что было бы чересчур. Да ещё многие? Вообще думал, что это читают ради китайцев и ГП.

#505 2025-04-25 09:17:39

Анон

Спасибо, аноны :) Вы меня успокоили )))

#506 2025-04-25 13:52:08

Анон

Анон пишет:

Вообще думал, что это читают ради китайцев и ГП.

Я читаю ради Стардью и волшебных приключений)) Сильм знаю плохо, а китайцев не знаю вообще, но оно и без этого отлично читается)

#507 2025-04-26 00:20:04

Анон

Глава двести семьдесят шестая, в которой тетя Пэт не успевает пожить одна, как вновь привечает на ферме гостя

Дорогие анончики, вы ведь и правда меня успокоили :) Еще раз большое спасибо вам за добрые слова и поддержку!

Сегодняшний гость программы Нами из Ванписа. Только маленькая, немного спустя после того, как ее приемная мать умерла. Честно говоря, появилась она случайно. 21й день лета в Стардью день рождения Робин, рыжеволосой красотки-плотника. Я долго думал, кто же это может быть и на ум ничего не приходило кроме того, что я, кажется, теперь знаю, как ощущают себя мангаки с еженедельными выпусками. Взять хотя бы Оду. Он пишет Ванпис уже почти тридцать лет! Вот это работоспособность! Ну и, собственно, где Ода, там Ванпис. Где морская прогулка, там рыжий навигатор Нами, лучший навигатор на всем Грандлайн.

Скрытый текст

Осталось буквально три-четыре главы, и текущая арка закончится.
А я между тем придумал сюжет для ориджа и теперь думаю, когда бы успеть писать и его.

Скрытый текст

#508 2025-04-26 23:38:24

Анон

Глава двести семьдесят седьмая, в которой тетя Пэт улаживает дела и впервые выходит в море

Не уверен, что правильно составил название лодки на квенья, уж простите. Я вообще сперва хотел назвать лодку "Стар Треком" )))

Скрытый текст

#509 2025-04-28 00:26:53

Анон

Глава двести семьдесят восьмая, в которой тетя Пэт стыдится деяний своей семьи и помогает встретиться матери и дочери

Вот и закончилась третья неделя осени. Вечером, я надеюсь, будет экстра. У меня даже есть для нее две идеи, не знаю только, какую использовать.

Думаю, тете Пэт было крайне неловко объяснять, кто такие пираты. С учетом "подвигов" ее семейства.

Скрытый текст

#510 2025-04-29 00:17:08

Анон

Экстра одиннадцатая, в которой мы ненадолго заглянем в будущее

Все, на этом одиннадцатая арка официально все, и я уползаю на перерыв. Вполне вероятно, что до конца майских, потому что я выжат как губка.

А еще это самая маленькая экстра. Всего 664 слова, больше не смог. И вообще, я никогда не писал раньше фанфиков по Ванпису.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума